|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Сообщение от Const
О! Эйдолону на заметку! :lol:
А я чё? %) Я о своих доходах тоже не распространяюсь :D
-
Сообщение от Forever Spider
Как ты вообще смеешь рассуждать о моей личности, не зная меня? Из какой я категории... Я же говорю, смешно... А с другой стороны плакать хочется от рассуждения людей нашей страны.
Вот интересно, ты что никогда ни о чем/ком не рассуждаешь, и мне ты не можешь запретить вешать на тебя ярлык. Страна его не устраивает, и чем же это, вот скажи что ты делал и в чем конкретно тебе помешало гос-во?
-
-
Сообщение от Eidolon
..
эйдолн у тебя проблемы? по твоим постам просматривается что ты.. завидуешь шоли.. спайдеру
Назовите цифру, которая подразумевает для Вас высокооплачиваемый?
вопрос лучше поставить даже так - за какую сумму вы бы согласились поехать пахать за бугор
что для того что бы прожить в Москве одному в собственной квартире надо
имхо, если комунальные платежи не привышают 5к, то просто на то чтобы нормально (даже лучше чем нормально) прожить в квартире в месяц (при условии что не надо выплачивать кредиты долги и т.п.) вполне достаточно 1к$
-
ex-Developer
Сообщение от AMIGO
эйдолн у тебя проблемы? по твоим постам просматривается что ты.. завидуешь шоли.. спайдеру :)
Боже упаси! %)) Для зависти я себе кого-нить подостойней выберу, если уж припрёт :D
Я ему помочь пытаюсь.. .А он не понимает %) Хотя это, конечно, моя вина - навязывать помощь человеку, который её не просит, бесполезно, он сам должен что-то осознать, захотеть и наконец споросить... Но... Жалко его просто что-ли... %))
Сообщение от AMIGO
вопрос лучше поставить даже так - за какую сумму вы бы согласились поехать пахать за бугор :)
Во, вот на этот отвечу - ни за какую :)
Сообщение от AMIGO
имхо, если комунальные платежи не привышают 5к, то просто на то чтобы нормально (даже лучше чем нормально) прожить в квартире в месяц (при условии что не надо выплачивать кредиты долги и т.п.) вполне достаточно 1к$
Это если одному %) А если семья-дети? %)
-
• D-Tox •
Эди, очень прошу тебя как нибудь сказать мне это 1 на 1 в глаза ок? Вдруг когда нить предоставиться такая возможность тебе... ;) Не забудь главное.
-
Сообщение от AMIGO
вопрос лучше поставить даже так - за какую сумму вы бы согласились поехать пахать за бугор
От 10К EUR/ месяц.
На год, не больше.
-
ex-Developer
Эди, очень прошу тебя как нибудь сказать мне это 1 на 1 в глаза ок? Вдруг когда нить предоставиться такая возможность тебе... ;) Не забудь главное.
Ну ты мне напомни тогда, если что %)
-
Так Спай, чем же конкретно именно тебе мешает наше гос-во?
-
Зарабатывать надо на Родине, а за границу отдыхать ездить, но не более того
-
Сообщение от Ramm
Зарабатывать надо на Родине, а за границу отдыхать ездить, но не более того
Береги Родину- отдыхай за границей
Ваши права