Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 121
  1. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Digital Angel
    рофл. Я упал 1 раз за ночь ОДНИМ чаром - вампом. Не нада песен загонять. Балабол епт. Немирофф ушел, а я нет - это ваще кадр. Еслиб вы меня били без Немирова вам бы вапще ничего не светило. Отец балабольства, ты как был ньюбом на понтах им и останешься.)))

Самый зачотный тип у вас это Банан, в него 2 ФСа кинешь он инвиз реколл. Ты, кстати, от него не далеко ушел. Портовые отцы держат БД (с) нубс павер.
    Пагади, а чё же вы меня с Спитфаером неубили в БД регах? Потаму что ты ступил, а Каин отхиливался от моих ФСов! =))))))) Жаль только наПАЛМа неуспел реснуть =(

П.С. У вас классный скрипт на лут! как только труп падает первым делом он режеться и голова падает в пак, затем вылетает весь армор - ЖЕСТЬ!

2. Soldier Of Thunderstorm

А-а-а-а-а! Мы лохи мы не убили Трогварта! Чорт подери! Пеши исчо! Довай говори про нас плохо!

пс. разумное обьяснение того, что мы тебя не убили это твоя запятая хайд на 3'ёх нубов в проходе и реколл - понил?

3. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Digital Angel
    А-а-а-а-а! Мы лохи мы не убили Трогварта! Чорт подери! Пеши исчо! Довай говори про нас плохо!

пс. разумное обьяснение того, что мы тебя не убили это твоя запятая хайд на 3'ёх нубов в проходе и реколл - понил?

Это рефрешка а не запятая хайд =) и рекола небыло! Отхилился и дальше вариться!

4. Soldier Of Thunderstorm

Рефрешка даёт возможность прохода через 3 тела подряд? Вау! Буду знать! Записано. Выди из окна.)

5. Grandmaster
    [Banned]

Трогварт просто БОХ ПВП =)))) Да я упал от ВАС вчера, а когда вы налетали вдвоем\троем на меня одного и мне на помощь приходил один\двое вы сразу же рекалились. И что дальше, что мы в Папуа упали ? МЕня бил Немирофф с Тма+ НЕСовские потсосы ( Ньюбс Павэр ), которые прихоидли в Папуа, кидали по фсу и быстрее рекалились, чтобы не потерять кучку пикселей =) Почему мы тебя в бд не убили ? Да потому что ты убегал сломя голову, когда увидел, что пришел еще один =)))))

2Виз. А с ДРВ я бы взял фишку, чтобы выходить из парализа нужно кастовать стрелку на экспу. Это реальная тема.

6. Карлик с чемоданом

Чтобы ни делали - всеравно что-то не учитывают

7. Apprentice
    [Banned]

О чем спор? Вот кадр ты чел по имени шнур. Ты виндо играешь 2 дня от силы. Каждый раз ктото от когото падает, это не значит что тот кто упал бот, лол и тд! Просто одному сегодня поперло, другому не поперло. Если убил Виза то молодец. А ты так свой поступок восхваляешь как будто ты мега герой и убил мега бога Виза. Я помню как мы в 3 за 5 сек убили Немироффа. И че? мне терь бежать на форум и орать какой я папа? ппц нет слов отвечаю.

Насчет нынешнего пвп. Имхо самое лучшее пвп!

8. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от ROZENBAUM
    Имхо самое лучшее пвп!
    Дрим, а теперь честно скажи сколько ты раз БЕГАЛ за эту неделю ? =)))))

9. Apprentice
    [Banned]

в начале недели бегал, после триноровок (понед-вторник) потому что сил неначто другое кроме как сиденье за компом не остается. Потом не бегал честно...

Да, бесят айроны и тд. но хотябы можно убить + я знаю что сейчас рабоют над фиксом парализа + делают нормальные пухи. Так что Кайн ждееемссс. Скора все будет!

10. Grandmaster
    [Banned]

Скора все будет!
    Полтора года назад БигФут создавал топ, в котором написал следующее: "все предложения по поводу улучшения ПВП пишите мне на мыло. Будем его править".

Так что жди =)))))

Да, бесят айроны и тд. но хотябы можно убить + я знаю что сейчас рабоют над фиксом парализа + делают нормальные пухи. Так что Кайн ждееемссс. Скора все будет!
    всмысле фикс парализа?! его не будет или как? поясни плиз..+))

12. Grandmaster

а че Кайн дело говорит,в городах по одному уже не кто не бегает кроме трешеров в железе,и то в железе бегают нормальные игроки уже,просто смысла нету от армора вообще,если есть скрол фсов и тпаму подобное,... Зачем еще что-то,уж лучььше обкладка....

зато щас за инжект нельзя обвинить,и никто не жестит!!! Может этого и хотели добиться?!

Ладно бы еще оставили такое пвп,но тогда поставили обрато резист,хотя тогда вообще не убьешь никак!!!

Кароче проблема...

13. Journeyman
    [Banned]

Подреживаю Каина Плиз зделайте нормальное пвп!!!

14. Expert
    [Banned]

Не надо, я один бегаю Надо сделать просто нормальные амули и все

Цитата Сообщение от Spitfire
    2Виз. А с ДРВ я бы взял фишку, чтобы выходить из парализа нужно кастовать стрелку на экспу. Это реальная тема.
    а экспа то взрывается после удара стрелки или нет? если да то ПвП получится ещё хуже чем сейчас. Т.К. будут бегать одни бомбермэны и каставать один парализ

16. Grandmaster

Топик порадовал ))) улыбнуло, Виз батька все лолы ))) а на самом деле по словам щас бегают одни вампы, ТМы и клюхи. Пока на пвп насрать

17. Journeyman

Цитата Сообщение от Eternal
    Для этого есть ПвП совет.
    Ну есть он... А толку то от этого? НИКАКОГО! так как он не работает полность... Единственным плюсом стало то что дварф добавили в оркиш и всё... И потом забили на это дело... Да и полнух дураков там тоже хватало которы ничего не смыслят в ПвП....

ПС: Кайн - убить с арбаля можно только полного лоха если тебе реально повезёт... Надо быть рычьным тормозом в десятом поколении чтобы не успеть кинуть стрелку и не убежать...

ПС2: Опять айрон скролы и 10 тотлов рулят. ПОЛНЫЙ БРЕД! Также что парализ не резистит и ФС и лайт. Ну глопость это реально... Да и рекол надо меньше зделать - с печьки нереал улететь почти что...

2Беркут - не все хумками бегают. Попробуй орком на инте поиграть

18. white
    Guest

не блин канешна то все пусть будет . но меня вчера ельф в ельвине с ельвин луком обстрелял - я с обсид арбалетом был при накасте .

19. Grandmaster

А я редко бегаю, поэтому пвп меня мало волнует. Жду лучших времён, а так пока падаю

20. Journeyman

Цитата Сообщение от donor
    А я редко бегаю, поэтому пвп меня мало волнует. Жду лучших времён, а так пока падаю
    Можно тогда вопрос? А зачкем ты отписываешся если тебе на ПвП насрать а? Пост хочеш лишний долбанут?

Ваши права