|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ну, намного приятнее услышать, что у тебя денег нету не потому что ты ленивая тупица, а потому что твой законный кусок украл чужак с другим цветом кожи. И сразу национальная гордость просыпаться начинает, и сразу несправедливость и несовершенность мира осознаёшь.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Geralt[lop
]
+1 =)
Сейчас в России кто хочет и у кого голова на плечах - тот живет красиво.
А кто не хочет идет Маршировать =))))) Маршировать оно конечно попроще будет
Солидарен Голова есть - будешь зарабатывать хорошо и жить хорошо, нету - сам виноват, твои проблемы, а вот такие митинги - все от ваше бессилия, жить вам не дают нормально, а вы как будто пытались свою жизнь устроить ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Друидик, знакомый врач получает чистыми 50 штук + деньги от пациентов + премии, итого набегает за месяц порядка 80 тыс., да даже если не брать единичные случае, в больнице, где он работает, простая медсестра, работающая 1 месяц, без стажа, только после училища получает 10 тыс. рублей, да, это не много, но однако для начала неплохо.
Головой думайте сначала, а потом уже делаете.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Const
законный кусок украл чужак с другим цветом кожи.
вот оказывается где мировая несправедливость! А я то грешным делом думал, что все дело в талантах, способностях и мотивации =)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eclipse
врачи
Ну не везде конечно так радужно, но всеже варианты всегда есть ИМХО.
-
Speedy Gonsales...
просто елси вдруг по мановению волшебной палочки взять и изять все нерусское население с русских земель.
думаю все население бы пошло бы в поле обрабатывать картошку. кушать было бы нечего.
а так эти марши и тд. все это для того чтобы показать вот мы русские на своей земле чужакам покажем что и как. расправы угрозы унижения. конечно до гитлера вам как ло небесных врат. но все равно смотреть на все это безобразие нормаьному человеку грустно.
вы боюсь обычные люди. и вы ничем не лучше. указывать народам кому и где жить вам не дано и дано не будет. поорать нажратся водки и опять гулять в своей это ваш удел. и в 40-50 лет согнувшись над поллитрой водки с красным носом вы все также будетет матерится на иноземцев и вспоминать что по их вине вы так и остались неудачником. 90% так и закончит
-
После прочтение чувство, будто я попал на армянский форум
-
Speedy Gonsales...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wulfa
просто елси вдруг по мановению волшебной палочки взять и изять все нерусское население с русских земель.
думаю все население бы пошло бы в поле обрабатывать картошку. кушать было бы нечего.
А вот этого, "Если бы не мы, то вы бы лапу сосали", не надо...
Во первых без тебя разберемся как нам жить, а во-вторых это такие же националистические выпады как и у Марширующих, только с другой стороны барикад. Типа вот Ваша нация не протянет без нашей.
За своей страной следи.
Читал я твои посты и спорил в другой теме. По мне так у тебя тоже замашки националиста... Грузинского националиста. Может ты не брееш голову налысо, не носиш тяжелые ботинки, но посты твои оценивать нужно именно исходя из твоих, далеко не РусоЛюбивых взглядов.
Не от цвета кожи зависит способность торговать на рынке или управлять огромной компанией, вырашивать хлеб или строить самолеты. Если ты этого не понимаешь, то не стоит писать.
-
-
-
Да в Вульфиных постах сразу видно, что он ацкий грузинский националист
-
-
Эклипс, это ты говоришь про Московских врачей, а ты от Москвы подальше отойди и узнай сколько получают варчи, учителя и т.д.
Да и в Москве не везде столько получают...
-
Вульфа скажи что ты любиш Россию и Русских, и я сниму с тебя все обвинения в грузинском национализме =)))))
Яж не говорю что надо всех гнать поганой метлой. И Таджики в кабинетах могут сидеть и Русские улицу мести и наоборот. Повторюсь - не в национальности дело.
Не волнуйся, я еще раз говорю есть кому работать в России дворниками, например Марширанты те же. И на стройке я с друзьями работал когда был на 1ом курсе и когда деньги нужны были срочно и было хорошее предложение, и ниче не обломался.
Я к тому вел, что не тебе сидя в Грузии судить что и как в России должно быть и будет. Ну вот как не крути, не твое это дело.
-
]Какие жк вы всетаки дебилы =)
Отвечаю вот я Русский, я Патриот, но мне становится тошно из за того как вы уроды-националисты изгадили слово Патриот.
Что-то я на протяжении всей темы не заметил ни одного упоминания о патриотизме. Ты о чём вообще, клоун?
]Какойто кретин сказал что 250к дают для того чтоб приезжали эмигранты и плодились. Баран я тебе как Юрист говорю
Сразу видно, что именно "как". Мозги включи, а потом пиши.
]Антипатриотом, чтобы заявить что "Давать деньги Русским женщинам за то что они рожают - плохо".
Где ты ЭТО увидел?! Я не понимаю, ты специально себя выставляешь посмешищем? Включи мышление, если можешь. Хотя, видимо, не можешь.
Когда ты у Русской семьи последний раз видел 3х и более детей? А у семьи имигрантов? Подумай.
]Тот же олень заявил что как у нас в стране все плохо - бред кухарки. У тебя образование хоть есть какоенить чтоб такое заявлять? Экономическое к примеру? У меня есть Эко и Юр и я могу сказать что страна на подъеме.
Да, страна действительно на подъёме. Ты прав. Инфляция тормозится искусственным путём за счёт гос. бюджета - это подъём страны? Законодательство бредит в агонии не пойми чего - подъём страны? Коррупция и уровень преступности растут в геометрической прогрессии - подъём страны? Развитие аппарата пропаганды - подъём страны?
] большенство умных людей поняли это и занимаются улучшением своей Жизни, своей Семьи, своей Страны.
Это ты о ком сморозил? О нашей Патриотически настроенной, бескорыстной, чтящей основы конституционного строя власти? Да, я не спорю, жизнь свою и своей семьи они действительно улучшают. А на страну им класть. Юрист, блин.
ЗЫ Почём нынче гос. диплом?
-
Да Москва крута! Там денег норм. А вот гденибудь в далеке? тожа типа все модные и пафосные ? =)
Иди работай и у тебя все будет. ТАк вот косяк! прикиньте! у меня дед всю жизнь на шахте мля проработал! он себе машину купить не смог! че за фигня да? Прикинь КОНСТ И ДРУГИЕ ЛЮДИ ОТПИСАВШИЕ ЗДЕСЬ.. у МЕНЯ ДЕД на шахте проработал 40 лет! и лаве нету! прикинь да? Он дома сидел? Водку жрал? или в чем косяк? Тогда почему Армянин 18 летний гоняет на Х5том? Он тожа усиленно работал? Или это его папа беженец в России так деньги поднял? Че за сказки нафиг тут лепите? Кому расказываете? Ладно там бы гнали на РНБ тусе таким же, папеньким сынкам. Сказки на ночь глядя какой я крутой. Сам заработал на тачилу ппц смешно.
Вульфа, да ппцц. Я всегда знал что без Армянин, Грузин и тд Мы не прожевем! Полюбому. Они наверное инопланетяни.. У них больше рук и тд... Полюбому.
Я ненавижу нацистов и все что связанно с этим, но еще больше я не люблю слышать басни про то как многа надо работать и как многа ты будешь получать. Все это басни для бедных.
Проблема совершенно в другом. В Европе или в США - просто работник(сантехник, строитель, сторож и тд) будет получать денег которых ему хватит на Еду, машину, квартиру и еще останется в бар сходить.
У нас же косяк полный. Обьясните как можно прожить на пенсию инвалида 2рой группы 3000 рублей? А?
Как можно прожить на зарплату 6000 рублей?
Я конечно мля понимаю папа устроил сынишку Конста на работу в свое время, сказал чтобы берегли беднягу и лелеяли. Ну конст гордый, получил зарплату и побежал на форум хвастатьсо какие мы крутые... работаем.. а мой дед нытик полюбому куда ему до конста и вульфы...
Ненадо нам нацизма, но правительство как в любых других государствах(США, ЕВРОПА) должны защищать впервую очередь коренное население, а потом уже думать о других...
Там действует такая система, жаль ток у нас такой системы нету...
Гера, полюбому жизнь налаживается и в нашем славном городе Ростове-на-Дону жизнь тожа налаживается. Но в глубнке все так же плохо...
-
Гера ты оптимист я погляжу. Иди ка ты порабаотай в короде с населением меньше 1млн.человек. ТЫ там рабочих мест мног овидел ? А инфляция тормозиться вообще настолько глупым путем. Вы хоть в галаза бюджет видели на 2006 год ? Это такой смех вызывает, что вам не передать. РАньше люди работали , потому тчо было где. А Сейчас все разрушено, я вот со своим образованием юриста (я на последнем курсе) решил пойти на практику в налоговую. И че мне там сказали как думаете ? А то что на учебынй отпуск меня не отпустят у них не принято. ВЫ мне объясните как в гос. учереждении такое смотриться , что закон не выполняют. Бред... пока наше гос-во не начнет думать о людях как о стратегическом ресурсе. Как в Белорусии хотя бы. НАрод так и будет оставаться как расходный материал. Власть нужна такая которая бы вкладывала деньги в люедй , помогала найти свое место. А не такая что мол. За садик плати , за школу плати, за институт плати. Отплатился работу сам ищи. НА пенсию вышел ? ну иди и собиарй бутылки. ВОт и вся система.
-
1) Тебе никто не мешает заводить 3х русских детей и получать пособия. Хотя я бы тебе не советовал, так как тяжко им будет с таким папашкой у которого рот впереди мозга идет. Папа будет по улицам шастать орать очередную херню которую ему зальют, а дети будут дома плакать голодные.
2) "Инфляция тормозится гос. бюджетом" - бред человека который ничерта не шарит в экономике. Сколько щас инфляция кстати?
"Законодательство бредит в агонии" - не бредит расслабься. ты его в глаза это законодательство не видел раз так говориш. Я как бы немного в курсе что там как, побольше тебя. Каждый кодекс как минимум прочитал. А ты конституцию хоть видел? Сомневаюсь...
"Коррупция и уровень преступности растут в геометрической прогрессии" - падают уже лет эдак как 5.
"Развитие аппарата пропаганды" - дай бог ему развития. В стране должна быть идеология России а не Фашизма.
3) "Умный человек" в данном контексте я, мои друзья, родители моих друзей и прочие успешные -> РусскиЕ <- люди до которых тебе дебилу как до Сахалина раком, даже если купиш себе депломы всех мастей.
И на будущее, если собираешься спорить, будь уверен что в вопросе ты шариш по крайней мере не хуже чем оппонент. Вообщем если появятся действительно везкие аргументы то пожалуйста выдавай. А твои дешевые голословные выкрики не первой свежести аля "В стране бардак" и "Мы все умрем" мягко говоря устарели.
пс Что то ты не до конца мой пост сквотил, кажется я оказался прав в аргументах что "Вы ничего не сделали, а не разрушили, для того чтобы страна и лично вы жила лучше" и то что вы "стадо баранов и бездельников". Ну чтож похоже я попал в точку, а если так то и говорить тут больше не о чем. Больно много чести такому сброду.
-
вывод! Главное не ссать в штаны и бороться до конца. И никакие иностранцы не помеха. Вообщем забейте на демонстрацию, лучше сделайте полезное для города. Собиритесь и уберите мусор в городе и тд.. То что реально сделает жизнь лучше!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ROZENBAUM
Я ненавижу нацистов и все что связанно с этим, но еще больше я не люблю слышать басни про то как многа надо работать и как многа ты будешь получать. Все это басни для бедных.
Согласен что должна быть нац политика, но она должна состоять из 3х частей
1) Четкие Нормы Получения Гражданства РФ.
2) Отлов и депортация всех нелегальных мигрантов.
3) Поддержка всего Российского.
И к этому все идет.К примеру, Может не все слышали но например сейчас у нас на Югах строят огромные птицекомбинаты которые будут снабжать птицей всю страну и деньги на строительство выделены из Гос бюджета. (Ножки Буша пролетают) и это не 1 пример.
Насчет дедушки мой тоже в городе Шахты работал в шахте =) но дело, К ОГРОМНОМУ МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, не в том как тяжко ты работаеь, а насколько хорошо ты умеешь "крутиться". Так сейчас в большенстве случаев, и % этого будет всегда. Но опять же тенденция сейчас направлена на сокращение этого "кручения" и сведения к ДОСТОЙНОЙ оплате тех сил которые вы тратите на работе.
Ваши права