|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Шумахер от тебя этого следовало ожидать нечего светого. Мы не слипые просто так не сожаем.
-
Сообщение от -Secret-
Вод видишь ты даже не в курсе дело : "что забанили или что тама сделали с Шумахером" , что мне тебе надо говорить?
Ты просто тупо флудишь.
А ты не тупо флудишь?!
Мне пох на ШУмахера, так же как и на тебя!
Но всеровно надеюсь его забанят!=)
-
главное чтоб Довида не забанили
-
Сообщение от Captain Anarchy
главное чтоб Довида не забанили
да ладно вам этого Давида, лучще - ДАЕШЬ ОСКОМ ТАЙМЗ с участием Давида!
-
Я вообще полностью поддерживаю ОВР,это блин как жизнь. Пропишешься там где не надо и посадят тебя в тюрягу некто и не подумает что ты, кто ты всем насрать. Просто головой надо думать КУДА и К КОМУ прописываться.Это просто как то тупо получаеться почему стафф должен разбираться почему ето ты прописан в доме вора, ты цука подделник.И ето правильно зарабатывай себе на дом сам и живи в нем, он не так дорого стоит 50 к на о2 сортир лучше не бывает , зато свободен и не погрязнешь в дерьме.
-
нее лудше ДАЁШь ОСКОМ ТАЙМС НАМ , ДОВИД!
-
Пускай ДОВИД сделает ОСком таймз!
-
магу побить дава за реал кого интересует остовляите собщения в ли4ку ! я псих мало ему непокажется !(щутка ,дав невобиду стебаюс я !)
по теме я ли4но на стороне макса и шумахера это не4его незна4ет 4то они гдето прописаны! 4то их надо банить !
-
ты походу не в теме что Довид и ДаВ это два разных потса
-
4итать нау4ись я написал дава а не давида !
-
Просто отличный у нас стафф!!! И не чего на него гнать...не нравится уходи ... Ищи место по лучше!
Удачи!
-
чот я недопонел .. если чел играет долго и он богат то он значит не может лохонутся .. а потом как одумается что его кинули сразу в ОВР и орать что взломали .. или просто ОВР раследует тех кто "каробку конфет принисёт" ? .... какаято смешная история получилась...
-
Есть тип людей, которых хочется забанить просто так.
Иногда, вот, даже повод появляется
-
Сообщение от SwEL
Сообщение от -Secret-
Вод видишь ты даже не в курсе дело : "что забанили или что тама сделали с Шумахером" , что мне тебе надо говорить?
Ты просто тупо флудишь.
А ты не тупо флудишь?!
Мне пох на ШУмахера, так же как и на тебя!
Но всеровно надеюсь его забанят!=)
Швел иди подрочи, расслабся... Переседел малеха за компом... бывает..
А хренами раскидываться ненадо... мой тебе совет, а то ведь и ответь придется.. а ответить ты не сможешь так как ты только форумный герой...
-
Speedy Gonsales...
в уо можно играть годами. и от этого игра не теряет свою прелесть.
все тут интересно и прокачки и торговля и пвп . главное общение с людми.
и нервы треплет и заставляет смеятся. это игра. но всеже в силу некоторых причин игра перестает быть именно игрой так как требует длительных усилий чтобы чего то тут достичь.
это вам не нид форспид который можно поставить пройти карьеру стереть игрульку и за 2 дня опять ее пройти. тут все копится годами. и игровой опыт и игровое имущество.
чар как ипостась хозаина также требует к себе внимания и заботы.
ни стафф ни овр не состоит людей которым лиш бы испортить другим малину. наоборот. всегда стараемся сохранять какой то баланс в отношений игроков. бан это наказание которое выдается автоматом за четыре каторги или выдается перонально игроку за серезные нарушения правил шарда.
на оскоме много людей готовых поживится чужим имуществом. некоторым это удается. если всех взять и банить так мы далеко не уедем. потому приходится каждый раз индивидуально работать с человеком.
человек коорый занимается перебором базы акк и регмеилов ищет дыры в системе находит их и потом вылучивае ни в чем не подозреваюших игроков подлежит бану. ибо он вредитель. а вредителей как правило уничтожают. правда чесать всех под одну гребенку нельзя. приходится разбиратся кто куда зачем почему . и это приходится делать нам.
с молдавскими игроками всегда были проблемы. в свое время бумбастик перелопатил полшарда. речь иде не о малых суммах в вмз. но он забил. после того как его поимали с ним поговорили и через некотрое время разбанили. он там бегал для себя играл как все и уже чужое не трогал.
он сам ушел с окома как уходят все нормальне игроки. аналогичные историй со многими тут известнми игроками происходили.
элементарно просто поговорил с человеком он понял что не стоит гадить там где получаеш фан и все. все счастливы дело улажено все расходятся.
но попадают люди которые не понимаютт и все. им говориш обясняеш . как об стенку. что с ними делать? посадили. продержали. отпустили. они опять за свое. забанили чаров но дали возможностть играть на шарде все равно опять к троянам руки тянут.смысл обсуждать чо либо с такими людми теряется.
плюсь все эо происходит под рефрент на форуме что вот мол в то да се. то у нас полномочия не те. то у нас перебор. то мы не соображаем то м бездеиствуем. неприятно. стараемся как лучше чтоб все играли бы. в ответ получаеш порцию грязи. притом от людей слышиш упреки в том в чем упрекать правда не в чем.
вон шумахер. тут на форуме отпостил. ну скажи честно мы имели с тобой беседу насчет твоего чара? который был в бане? ты мне обещал что лутов не будет и ты проследиш за этим. под твое слово твой чар был выпущен и ты играл до позавчерашнего дня. когда вон лут с крафтеров нашли в доме в котором вы все прописан скопом.
просто скажи это то о чем мы договаривались?
с махом вообще ничего не хочеся обсуждать. я ему сукнул попросил о помощи он сказал гляну. глядел он все лето потом заявил что ему срать. и чо он не играе на оскоме и что он чесный и ему все по барабану.
обсуждать что либо с ним тоже део нелегкое. заходы с аипи есть дом есь лут есть его прописаные чары есть. говорю мол просто прекращайте или надави на мелюзгу. он мне да пошел ты я и так чесный у меня имя разбирайся сам моих чаров и имущество не трогай. то есть проблема его не касается. ну не касаеся так не касается. значит я один сумашедший ко всем пристаю не даю играть. и стафф у нас не такой . ловит не тех кого надо.
поступайте с людми так как бы вы хотели чтобы с вами поступили. и проблем у вас не будет.
-
Интересно , wulfa ты уверен что кидали трояном ? ето потвердили и те люди каторые были кинуты ?
-
Сообщение от wulfa
...
А может попытатся оябснить ворам то что обяснили Бумбастику? Может они тоже поймут и перестанут кидать.
-
• D-Tox •
В принципе позиция Вульфы понятна, если всё так и было, то бан получен заслуженно
-
Почему бан заслуженный ? ты довольно плохо прочитал выше сказаное , мое мнение что Макс не имеет некакое отнощение к едтим кражам , он сам заевил что ему паралельно и он не играет он продаёт всё , и если забанят МаХхХ-а на самом деле , зделают самую большую ошибку .
-
• D-Tox •
Сообщение от -Secret-
.
Я всё прекрасно прочитал, Вульф просил Макса разобраться с людьми которые причастны к луту, он не захотел, вот и получай. Просто мне лично приходилось сталкиватся с подобными ситуациями и знаю чем это заканчивается
Ваши права