|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Geralt[lop
]Не, про петушка ты это зря.... Я учту лично ))))
=)))))))))))))
Ну в 13 лет я посмел огулять Дрими... Что сказалось на его и на моей будущей психике...
-
Ну Цент я хз я на самом деле оченьь давай так незлился,просто реально вывел человек каторый нечего из себя непредстовляет (ну по крайней мери для меня ) и такие слова просто так я непозволю ему говарить,в итоге он реально меня задел и я вспылил !!!
-
Кексик, ты чувак то неплохой %))
Держись просто от выпадов таких аццких и люди потянуцца
Отвечаю на пацана!
-
Кекс ты петушок или не петушок в конце то концов!?
Равнение на Цента! )))))
-
Ты что-то имеешь против петушек?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Ivangileon-
такие слова просто так я непозволю ему говарить
тебе бы книжки писать , цены тебе не было бы
-
мля ну и санта барбара.. на главном уже походу чисто про уо топиков неосталось.. одни проблемы..
-
Все даже стабой спорить нехочю,лутше промолчю,может и за умного сойду....Леха на самом деле это подло выкладывать логи из ICQ без разрешения другого ! по крайней мери если выкладывал тогда бы уж полный !!!
-
да-да, мы поняли что плохо выкладывать логи из аси, но ещё хуже крыть матом родителей.
п.ы. кто нить помнит о чем ваще топег ? %)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я тебе ещё скажу в 1001 китайский раз =) я в отличии от тебя на родителей других не разу не говорил не чего плохого , ну а ты сказал что я тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЫВЕЛ ИЗ СЕБЯ интересно чем , и ты признался что обзывал моих родителей , ну вывод тут что гниль это не я а ты , разумно ? так что правильние будет как ты сказал сиди и молчи , обосрался оптикай
-
Дарк Эльф а ну прикрой свой ротик на щёт гнили! Гнилой тут только ты и навсегда им останешся после того как кинул ГАРИКМАДа на ЭП робу!
-
Епт когда же закончат писать этим ужасным слынгом!
Так это раздрожает! просто нереально! Сколько можно?!
да Симпл начинают,и выигрывают!)
-
Епт когда же закончат писать этим ужасным сленгом!
Так это раздрожает! просто нереально! Сколько можно?!
да Симпл начинают,и выигрывают!)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -David-
Я когда увидел кексика в гсе сразу искал Ражела в асе чтобы выкинули нафиг а то он тупой на матери гонятъ и тупой он!
ты сам кидала еще тот! 1) ты мне должен 200к уже полгода 2) когда флеш бегал с тобой и бананом и постоянно вас спасал, а окгда вылетел то ты его грохнул и полутал, то сам решай хороший ты или нет. на лут ведешься лосяра ппц
-
Сиплые то вернулись...а варок нету)
-
Да всё будет, дайте освоиться немножко и сыграться =)
-
По теме: Бритоголовый респект!!!
КексиГ мудаГ
-
ЖЕСТЬ
СИМПЛЫ, ВСЕМ УЧИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК!
ПОЗОр!
Кекс, тебе сколько лет? Я так помню даже в 1 классе не писал.
-
хм ну лана что там пишут друг другу 2 чела это их дела, а вот бритва поступил не очень хорошо выгнав кекса
ты знал его раньше и заним не было косяков а теперь хрень на форуме и пока пока!?
это бред!
-
РВОТА прав...хоть кто-то понемает что Паша неправ тут !
Ваши права