|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дредд, ты опять показал, что ты клоун. Более того - тебе просто не к чему придаться - вот ты и поришь всякую чушь.
-
да лана кот видно что ты клоун тока балаболишь на форуме а толку 0 -)
-
Сообщение от -Vovs
да лана кот видно что ты клоун тока балаболишь на форуме а толку 0 -)
а какой толк должен быть?
-
смаря какой кот... их два.... а так... какая тебе разница каков он в реале... может он червь, а может чемпион бодибилдинга... в первом случае ты начнешь набивать с ним стрелку - видимо.. во втором - "Ах так вот он какой Горный Орел!"
-
Сообщение от -=KoT=-
Дредд, ты опять показал, что ты клоун. Более того - тебе просто не к чему придаться - вот ты и поришь всякую чушь.
Котя ет реальные поцы... они типа када трешат в БД в айроне или поди вообще без него (гп не хватает) и их убиваешь - они сразу орут что ты лол и подсос и ваще они тебя более не уважают!
Ет со мной такое произошло ахах... дред психанул что я убил его голого треша, который стрелял в толпу и убегая хилился... Хотя я и понятия не имел собсна, что это он... Зато я увидел его реальное лицо.... Он все в скайп завет - сказать какой я гадкий... но тут кажется говорят, что у него голос противный... а это второй повод не тратить на него трафик...
первым было то - что ничего умного он не скажет
Када такие нормы не уважают - я просто не знаю куда деваться!
-
нормальная фотка,четы педик чтоли фотографии мальчиков смотреть?
-
Ваши права