|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Это значит,что теперь Тэмплар, Вульфа и другие будут в стаффе ?...Вот этого точно ненадо...
-
Тоесть будет сформирован специальный отдел стаффа, который будет заниматься тем, чем ОВР. Только он будет поменьше и из тех людей, кто был в ОВР. И за обсуждения действий будет жопа, и человеческий подход пропадет, и не достучаться будет до них. Я все правельно понял? )
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Templar
Ну на счет тебя то я конешно погорячился, кому ты там нужен.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Grin
наконецто станет актуальной вакансия кидалы ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Спасибо друг
-
Speedy Gonsales...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WmeL SmiLe n
Тоесть будет сформирован специальный отдел стаффа, который будет заниматься тем, чем ОВР. Только он будет поменьше и из тех людей, кто был в ОВР. И за обсуждения действий будет жопа, и человеческий подход пропадет, и не достучаться будет до них. Я все правельно понял? )
ну вот одна светлая голова на форуме ну ася моя пока что ещо все время онлаин
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wulfa
ну вот одна светлая голова на форуме ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) ну ася моя пока что ещо все время онлаин ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Ну мне твои услуги уже не понадобятся, к сожалению.... Или к радости )
-
Speedy Gonsales...
-
Тема ОВР заблудилась и пошла на флудовое обсуждение на личности? У кого-то спамовый фильтр души пробило? Щас будем лотать дырки
-
Прощай халявная ленточка в уо и значок на форуме
-
Moderator
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blunt
Тема ОВР заблудилась и пошла на флудовое обсуждение .......
Вот еще одно мнение по данному вопросу http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...light=#2948568
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alvares
Прощай халявная ленточка в уо и значок на форуме ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Здравствуй плевел и больше власти дурачёк
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jet Oskom
Здравствуй плевел и больше власти дурачёк ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Какой им еще плевел, брось.. все вон нах
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alvares
Какой им еще плевел
Ну, сначала, думаю, - второй, а там как получится
-
Zonder
Что-то опять Одиколоныч так написал, что я прям не знаю что сказать. Мой процессор подвисая обрабатывает информацию. Если эти дела вне ведении администрации, то чьем они ведении?
Стоит думаю упомянуть, что ОВР работало при поддержке администрации Шарда Оском. Выходит что Ни мы Ни они занимались не своим делом?
-
-
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
А что такое, Зуля ? Тебе что-то не нравится ? Не переживай ты так, все будет хорошо.
-
Moderator
Как я понял Эйдолона, как раз таки мы и занимались своим делом, а администрация просто осуществляла поддержку нашего проекта и уже после того как мы выясняли все обстоятельства принимала решение.
Ваши права