Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 113

Тема: Новости?

1. Grandmaster
    [Banned]
    [+]-=Рама=-[+] напиши в приписке СоТ и будь лахом! :D ____________

Цитата Сообщение от JIuca
    теперь лут в ред гей демоне сделали 6к хахахх
    вот чувак не пользовался халяво так сказать, ходил убивал мобов арбаля всех, терь похалявить несможет=(
    но зато терь в данже тишина.. никого нету

2. Neophyte

почемуже не пользовался +)

3. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Цитата Сообщение от Templar
    Честным трудом ? Постучать на барабане и ждать, почесывая яйца, пока один другого завалит - это честный труд ? Это халява по недосмотру, которую прикрыли.
    А ты вместо трындежа пойди хоть раз сходи по компасу нормальному на монстра или в деспайс и убей его "честным трудом" Я бы долго смеялсо ей-Богу.

Нет смысла в этих монстрах если затраты превышают лут в 2 раза!Пусть сделают лут нормальный что бы я 2 часа валил Блуд Грейт Дрейка с голд арбаля и получил не 120к и 7 своих арбалей в его трупе,а нормальный лут.А то все тут умные такие про халяву пишут.ГДЕ ЭТО ПВМ?????Слов уже просто нету!

4. • D-Tox •

Цитата Сообщение от Templar
    Честным трудом ? Постучать на барабане и ждать, почесывая яйца, пока один другого завалит - это честный труд ? Это халява по недосмотру, которую прикрыли.
    Провокоцая для того и существует. Всю жизнь на оскоме так ПВМил, драконов провоцировал и было прикольно. Пусть режут сколько хотят, мне сейчас уже всё равно...

5. Neophyte

боже..какой ужос..((( раньше я НЕбегал по монстрам..что же я буду делать теперь!?!??!..

Соизмерять надо. Да провокация скилл нужный и хороший, но просто разок нажать, постоять, подождать и получить 150к - жирно будет. Хотя, лут можно было б и повысить, ибо так этих тварей сложно мочить.

7. Apprentice

Ой развонялись то ппц Ничего страшного в этих монстрах нету. С арбаля бить бон драгона как нех - 25 минут. 2 выстрела - смена позиции. Тогда и телепортом не убьет. За 25 минут - 60 к. Извините, но вы разжирели, имхо С грит дрейками посложнее, но там и выше шанс выпадания какого-нибудь браслета или яйца.

8. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Цитата Сообщение от Democracy
    С грит дрейками посложнее, но там и выше шанс выпадания какого-нибудь браслета или яйца.

Нахера надо эти бычьи яйца если жуки в 4 раза в цене упали?ТЫ такой теоретик прям...а учесть лаг,лут трупа в ноль,других плееров и т.д. и т.п. не судьба?А какой то хитрожопый на макросе в 5 окон набивает в час в 10 раз больше ГП!Вот и слушают таких умников как ты,что потом играть вообще не охота.

9. моск системы

На самом деле, если бы онлайн был больше, то конкуренция была бы жёстче и провокация имела бы смысл... А так, человек 20 наваривается и сё..

10. Grandmaster
    [Banned]
    Мун,тм и тюб в сортире. Лама,бомбы тут в эфире. И конечно же врата, разделяют нас с ПК . <-

Цитата Сообщение от Adrenochrome
    На самом деле, если бы онлайн был больше, то конкуренция была бы жёстче и провокация имела бы смысл... А так, человек 20 наваривается и сё..
    я вот тут подумал почему нету онлайна... так вот ) возьмём в пример нас ) когда мы начинали то выбр онлайн рпгешек (хороших) был очень мал.. уо и хел бред,а щас что ? каму из молодёжи у которых компы ток с магазина нужна уо 2д ? помойму лутше в вов гонять или в другую 3д графную онлайн рпгешку ) так это я к чему,а к тому что на долго оставшихся игроков не хватит

11. Grandmaster

угу. Лучьше бы сделали чтоб эти Драки не провоцировались и все. Но вроде этого сделать так просто нельзя. Правильно что вырубили провокацию, ибо хчешь гп набить - набивай а не тупо выгребай их с трупов павших монстров на провокации.

12. Коша Лютый
    [Banned]

Как горохом об стенку...

Игроков не хватит?Правильно мыслишь,а если ещё и будут им жизнь гемороить с таким ПВМ то к гадалке не ходи,будет трындец ещё больше.ПВМ должно нравиться людям,а какой подросток будет бегать по сраным аосным монстрам и 2 часа пытаться убить того демона НЕ С ЦЕЛЬЮ лута,а с целью хотя бы своё забрать,которое он потерял!При этом убить в 10 раз больше ресурсов чем лута в демоне...КЛАСССС ЧЕСТНОЕ ПВМ!НАБИВАЙ ГП ЧЕСТНО!!!А какой то чёрт на макросе миллионы рубит!Только нервы тратить!В сраку этот топ!Правильно кто то из Свармов написал,что нас не слышат и игра для определённого круга людей.

13. моск системы

Ну а так тот же самый подросток пришёл, нажал пару кнопок, потупил какое-то время в хайде и получил халявный лут =) Тоже как-то не совсем правильно.. =)
    Другой вопрос, что может быть есть какое-то другое решение... Не отключать провокацию полностью, а переписать как-то что ли..

14. Grandmaster
    [Banned]
    Мун,тм и тюб в сортире. Лама,бомбы тут в эфире. И конечно же врата, разделяют нас с ПК . <-

Ну а так тот же самый подросток пришёл, нажал пару кнопок, потупил какое-то время в хайде и получил халявный лут =) Тоже как-то не совсем правильно.. =)
    ну правильно бы былоб чтоб подросток тупил эти 2 часа с арбалетом,но и имел чтонить полезное потипу например чась какогонить нового армора или какойнить щит ) ну тоесть новый,дорогостоющий лут =)
    или там ньюби рунку на 10 прыжкоф =)

15. моск системы

Это было бы правильно, но правильно было бы так же, чтобы подобный монстр не появился больше именно в этом месте.. Чтобы его нужно было найти хотя бы в паре-тройке экранов... Я не тупо пришёл, убил, полутал, убежал.. А ещё круче было бы, если бы был какой-то статический квест на это дело... Для развития мозговых извилин.

16. Grandmaster
    [Banned]

Это было бы правильно, но правильно было бы так же, чтобы подобный монстр не появился больше именно в этом месте.. Чтобы его нужно было найти хотя бы в паре-тройке экранов... Я не тупо пришёл, убил, полутал, убежал.. А ещё круче было бы, если бы был какой-то статический квест на это дело... Для развития мозговых извилин.
    ага квест.. =) тут лут понимаешся поменять проблема,а он квеста захотел

17. Grandmaster

Ребята. да вы просто гоните. Какая часть арма, какие арбалеты. В монстрах лут с павших + 100-200к гп. Вы че опухли? Вас это не впечатляет? Ваши затраты чтоб свалить этого монстра по стрелам не составит и 20к. Не гоните.

Халявно стоять и тупо ждать в хайде может и ньюбас. На таких монстров ньюбы ходить по одному не должны. Ибо по идее бесполезно.

18. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Blunt
    Ребята. да вы просто гоните. Какая часть арма, какие арбалеты. В монстрах лут с павших + 100-200к гп. Вы че опухли? Вас это не впечатляет? Ваши затраты чтоб свалить этого монстра по стрелам не составит и 20к. Не гоните.

Халявно стоять и тупо ждать в хайде может и ньюбас. На таких монстров ньюбы ходить по одному не должны. Ибо по идее бесполезно.
    да,не впечатляет! будь там 2кк лута это гпе.. нахрена мне гпе ? и других давним игрокам.. ты не задумывался что хочеться чегото нового,стимула для каких либо действий.. )

19. Grandmaster

ТОПИК КЛОУЗ!

20. Expert

Нифига себе новости, правильно что это убрали, че воняете? Я бы вообще за такое банов понавешал =)

Ваши права