|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Хотим ли мы обсуждать действия Администрации?
- Голосовавшие
- 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Morph
Хм,например что? Напомните.
Раздел "Все о форуме".
-
Проголосовал за. Критика нужна но только конструктивная.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
полностью и безоговорочно с автором топика!
-
Полюбому да
-
Опасный вирус
-
Speedy Gonsales...
было уже. прикрыли. вообще недовольных всегда будет болььше чем довольных. потому такой геморой никому не нужен.
-
Сообщение от wulfa
было уже. прикрыли. вообще недовольных всегда будет болььше чем довольных. потому такой геморой никому не нужен.
Ты прям как Сталин рассуждаешь, даже страшно!
-
Я за будут хоть кокие-то пиремены
-
Господа, а вам не кажется, что определённая логика в его словах всё-таки есть?
Причём не только с той точки зрения, что этот проект делается, наверное, для людей тут играющих, а не для людей за ним надзирающих.
А и с точки зрения выгоды тех самых надзирающих. Я на шарде уже страшно подумать сколько, а ситуация с тех пор мало изменилась.
Администрация принимает какие-то решения (причём по большей части вполне себе обоснованные), но мотивы этих решений никому кроме администрации не известны.
Пример: появление в мире вампиров, паладинов, артефактов отличных от стандартных, героев с параметрами отличными от стандартных и т.д. Было время, когда за особоые заслуги перед сервером, люди получали определённые вещи, другим игрокам недоступные, да и сейчас это всё ещё происходит, пусть реже и не в таких масштабах, толи заслуг стало меньше, толи приелось уже всё.
Допустим был бы раздел на форуме - что стоило бы представителю администрации создать топик "Наш добрый друг и товарищ ...... получает меганьюбипушку и + 20 к магери, сворде и кукингу, а так же трусы цвета ультрамарин за то, что он долгое время плодотворно трудился на благо шарда, писал скрипты, носил пиво, и дул на процессор когда у нас сломался кулер". Люди по крайней мере не задавались бы вопросом а откуда взялись Дилдорг, Сефирот, Амарис и иже с ними и чем я собственно их хуже.
Та же ситуация с какими-то спорными решениями.
Пишет Вася пупкин - "Меня посадил подлый ГМ Мегаубивец за инжу, а я на самом деле кидаю стенды пилотом, лучу лутером и вообще на голом клиенте" Появляется ГМ Мегаубивец и поясняет какие именно доказательства использования Васей инжи он имеет и даёт широкой общественности знать что своего решения не поменяет. Или, наоборот, посыпает голову пеплом, кланяется г-ну Пупкину в ноги и говорит, что на него видимо что-то нашло, и он ни в коем случае не хотел беднягу Васю никуда сажать, потому что тот честнейший человек с незапятнанной репутацией.
Пришёл на этот форум девелопер Гавриил и говорит "Господа есть рацуха - а давайте-ка мы к хреновой матери уберём драгон и титан руду, вот мне эта идейка только в голову пришла, через пару недель проведём квестецкого и победители его судьбу этой руды решат". Чтобы не пришло людям в голову, что обладавшие инсайдерской информацией люди сначала скупили максимально возможное количество этой руды, а потом уже дали отмашку - отменяйте рынок у нас под контролем.
И так далее и тому подобное.
Мы что в масштабах страны, что в рамках этой отдельно взятой реальности слишком увлекаемся игрой в "избранных". Аля "Я Д'артаньян, а вы все пидорасы". Нам виднее как народу жить лучше, а сами они, дай им волю соплями захлебнуться и в слюнях утонут, поэтому сейчас мы взвалим на себя непосильную ношу пастырей, за всех всё решим и поведём в светлое будущее. А потом удивляемся, а что же народ-то нас не боготворит, а подозревает в непонятно чём. А потому-то и подозревает, что не имеет ровным счётом никакой возможности не то что влиять на происходящее с ним, а даже адекватно это обсуждать.
Не заигрывайтесь в Богов. Администрация, по идее должна быть на службе у игроков, а не игроки в рабстве у администрации, так ведь?
-
А зачем? Ведь гораздо проще заткнуть рот..
-
Опасный вирус
Сообщение от Passing By
по идее должна быть на службе у игроков, а не игроки в рабстве у администрации, так ведь?
служба-это в армии, или за зарплату.я уж молчу про банальное спасибо.и лана стафф там, модеры, а вот када девелоперы че-то делают за "пошел ты в жопу, дурак, хочу как в 2001-ом" лично для меня это вообще необъяснимо.Казалось бы для чего они вообще заходят сюда...необъяснимо с точки зрения нормальной человеческой логики.
-
Ну так почему бы не сделать проект прибыльным и не работать за бабло? Я не знаю как там что происходит, но проект ведь можно сделать прибыльным. Только им реально надо заняться.
-
Сообщение от Adrenochrome
но проект ведь можно сделать прибыльным
Слишком поздно. Пациент скончался.
Раскруткой никто не занимается, и не будет, так как никто не верит что ультима еще жизнеспособна. А проблема заключается не в том, что она морально устарела, а в малой известности самой игры. Вот у моего друга младший брат играет в УО - в его школе про эту игру никто даже и не слышал. А когда зашли к нему - посмотрели, побегали - всем понравилось.
И наша акция "Голосуй за Оском" была заранее обречена, так как нужно не переманивать игроков с других шардов, а искать новых, а это непросто, никто не хочет этим заниматься, и никто не верит, что приток новичков в УО вообще возможен. А зря.
-
Скоро будет Уо3Д - многие поймут , что линейка это втор сырье
-
[BoS]
с морфйом полностью согласенЕсть ряд воросов на который очень хочется ответы услышать
-
Виагроид согласен с тобой ответы иногда тоже хочетса слышать...
-
согласен с типом который согласен с Вигардом, который в свою очередь согласен с Морфом =))))
Гласность сила, людям нужно просто дать высказаться а слушать или нет эт вопрос стойкости психики админов. =)
-
впринцыпи я за,но ток еси в отдельном разделе и после 333 постов к примеру..
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Texxx
служба-это в армии, или за зарплату.я уж молчу про банальное спасибо.и лана стафф там, модеры, а вот када девелоперы че-то делают за "пошел ты в жопу, дурак, хочу как в 2001-ом" лично для меня это вообще необъяснимо.Казалось бы для чего они вообще заходят сюда...необъяснимо с точки зрения нормальной человеческой логики.
заходят для того чтобы вермя убить и поорать что либо просто так. когда народ довольгый то он не сидит на форум еи не ругается. что то не нравится им и они это говорят. тут форум игры и все аспекты которые происходят в самой игре отображается тут. потмоу то тут не школа девственниц отличниц. а стоит мат срач и флуд. крышу серпов скопировлаи просто на бумаге. то есть на веб саите. постой на крыше серпов пару дней и поимеш почему так а не иначе
-
надо вообще то считатся с другими игроками!Ладно сервер был бы идеальным а то и лаги,и падает через день!и ещё админы что хотят то и делают!просто щас негде играть поетому и онлайн хотя бы 200!
Ваши права