|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Бивис
Ну ты то просто тряпка
А он кто? Половой коврик?
-
Re: ОЙ очень интересно про Шэйха!
Сообщение от =Valentino=
Ну а в качестве последнего удара... Shahe - представитель стаффа (до недавнего времени был ГМ), представитель ОВР, представитель гильдии БоС... Вобщем лицо, заявленное на Оскоме как верх надежности и гаранта. Этот самый Shahe кинул меня на 50 баксов. Но при этом не подозревал, что во время нашей с ним сделки рядом со мной сидели люди, которые запросто подтвердят этот факт.
да я уверен если бы он тебя бы кинул на 50 баков ты бы тут плакал ревел бы сходил с ума и падал бы в истереку доказывал бы и клялся что Шейх тебя кинул!а так тут очередной прогон
-
-
Сообщение от Бивис
Разница в голове
диаметр мозга тоже влияет
-
Speedy Gonsales...
есть конечно. ты изначально был кидалой потмо исправился потмо опять начал кидать.
а он как и был честным так и есть сеичас.
иди благоухай где небудь в другом месте. ьегалл же все время за хвостом хосе? ты ж тут не играеш ты тут для того чтобы гадить изредка.
-
Я тут даже гадить не собераюсь ! Просто высказываю своё мнение . Если оно вам не интерестно можете его не каментировать
-
Сообщение от wulfa
есть конечно. ты изначально был кидалой потмо исправился потмо опять начал кидать.
а он как и был честным так и есть сеичас.
иди благоухай где небудь в другом месте. ьегалл же все время за хвостом хосе? ты ж тут не играеш ты тут для того чтобы гадить изредка.
ты ето тока что к кому обратился?
-
Сообщение от Maksonik
Не парься , это он мне
-
Сообщение от Jet Oskom
Сообщение от Maksonik
Не парься , это он мне
=))Да забей на него ето вульфу!я даже Шейха уважаю больше чем его,так как с него такой посредник,по его вине гс увели а он из себя строил не винного)
-
Ребята , вы не подумайте что я ганю лично на Шейха ! Я просто высказываю своё мнение по поводу того что кинуть тут может любой в независимости от ранга в игре или уважения на форуме....уж поверьте.
-
Ну не будет он кидать на какие-то 50 баксов.
С его возможностями.. т.е с огромным доверием масс , он может кинуть на куда большую сумму..
Если бы кидал, то кидал бы он круто, а не на какие-то 50 баксов
-
*Hic*
Дело не в сумме, дело в других жизненных приоритетах
-
Сообщение от Бивис
Дело не в сумме, дело в других жизненных приоритетах
Я это вообще к слову.. ежели да кабы..
-
да вообще бы он не кидал!У него раньше было скока возможностей......короче топ бред!ето просто показуха
-
Сообщение от Alvares
Ну не будет он кидать на какие-то 50 баксов.
С его возможностями.. т.е с огромным доверием масс , он может кинуть на куда большую сумму..
Если бы кидал, то кидал бы он круто, а не на какие-то 50 баксов
по логике вещей ! зачем Хосе нужно создавать такие топики? он что маленький мальчик ? он не будет писать такие вещи если не уверен на 100%
И почему бы Шейху не кинуть Хосе? Хосе все ненавидят на Оскоме и Шейха не осудят а даже похвалят
2 Бива
Просто парой человек не может переступить грать КРУПНОЙ СУММОЙ ! Нужна мелкая чтобы начать.потом БОЛЬШЕ , БОЛЬШЕ , БОЛЬШЕ....
-
Хотя также фактов в посте автора нету..так что
-
*Hic*
Сообщение от Jet Oskom
по логике вещей ! зачем Хосе нужно создавать такие топики? он что маленький мальчик ? он не будет писать такие вещи если не уверен на 100%
Зачем это Хосе? У него зуб на БоСов в частности (персонал Оскома как кусочек зла в нашем светлом мире) и на Оском в целом (как шило в одном малоприятном месте), то что они смогли возродиться без его участия, что попали в некоторые верха в персонале и при этом якобы плохо относятся к Хосе.
Он возвращался к нам на форум, засирал его, его банили, но по старой дружбе разбанивали под честное слово, так было несколько раз, но видимо в силу нашей наивности мы не сразу увидили, что у Хосе нет друзей и понятия чести как такового. Администрация Оскома на его шард не лезла, мы играли по честному, Хосе же по честному не может, но он мастер строить козни, я думал он уже успокоился, но видимо нет. Может опять дела плохо у него пошли, кто знает
-
-
Зуб на Оском ? Вриатле это можно так назвать.
Где-то было даже на форуме оскома написанно , что ему как и многим другим простым игрокам страшно смотреть на то что босы ( назавем вас так) делают с шардом( одна протекция Васи чего стоит).И Бивень не надо сравнивать пьяный флуд и действительную ненависить .Помне так это у вас на него зуб , что человек ушел отвас всех , и сам , в одиночку ( ну если Фриба не считать )смог здержать свое слово и составить вам конкуренцию.И так как он рулил своим шардом , не рулил не один админ , сам же знаешь , что нашему руководству ,по степени близости к игрокам , еще далеко .
Да и еще в поддежку Шейха высказались только согильдийцы, как видишь слово Хосе все ще сильнее ваших слов и репутации.
-
Ваши права