|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Пагаку руль. Ейдолона вертать.
- Голосовавшие
- 256. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За.
-
Против.
-
Сам пенсионер. Майданы руль, а работать в лом!
-
Развиваться надо по законам экономики, а не против нее.
-
• D-Tox •
 Сообщение от Kupec
А за что так и не понял
Всё я прекрасно понимаю, вообще на эту тему хочется очень много сказать всего, но времени нет ЗАвтра к вам подключусь, если тема жива будет еще
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
 Сообщение от Burit0-
Я ЗА!
За что? 
Чтобы все осталось как есть? И реализовались амбиции нескольких человек?
-
Купечек, гы. Снова права качает )
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
 Сообщение от C.C.C.P
Всё я прекрасно понимаю, вообще на эту тему хочется очень много сказать всего, но времени нет  ЗАвтра к вам подключусь, если тема жива будет еще 
Кто понимает, на крайняк голосует за последний вариант.
Ты ругаешь систему, админом которой является тот человек, которого ты и хочешь видеть админом, но уже в виде овнера. Ты думаешь у него поменяется после этого сразу политика того же отбора кадров? 
Или он кинется делать для тебя проект аля 2 цитадели? 
Ничего не поменяется.
-
 Сообщение от Kupec
Это предъява?! 
Предъявлять надо коллективно и в письменной форме, манифест.
Это тогда будет петиция =)
-
Кто - то тут сказал, что Уважаемая Ника, могла взять всех в стафф. Смею не согласиться с этим
-
• D-Tox •
 Сообщение от Bugs Bunny
Кто - то тут сказал, что Уважаемая Ника, могла взять всех в стафф. Смею не согласиться с этим 
Я говорил Но немного не так, а то, что в стафф мог попасть любой, но не как сейчас, друг жены, бабушки, кто хорошо лижет или как там у них, я не знаю Проиграв более 5 лет тут, я прекрасно понимаю, что говорю и о чём...
-
Раб Лампы
 Сообщение от C.C.C.P
кто хорошо лижет или как там у них, я не знаю  Проиграв более 5 лет тут, я прекрасно понимаю, что говорю и о чём...
Дак всё таки прекрасно понимаешь, или не знаешь как там у них?
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
 Сообщение от Bugs Bunny
Ну она не брала в стафф кидал разве что, крыс разных обще шардовых и конечно тех, кто импанировал Эшу 
А так у нее вход был свободен.
-
Дае Купца в Овнеры
-
 Сообщение от Kupec
А то что нет, это только потому, что был Одиколон. У нас были люди, которые потом стали офигенными скриптерами на других(иногда своих полушардах) серверах.
Один Фриб чего стоит, а Кот?
А почему они стали таковыми не у нас? Ответ в одном слове - одиколон.
Не. Два. Ещё Боник
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Боник имя нарицательное
-
 Сообщение от Kupec
Поверь, если он вернется, то с деньгами проблем у него не будет :lol: :lol: :lol:
Поддерживаю!
-
По чем опиум для народа?
Сейчас большинство проголосовало за хорошо подвешенный язык Эди. Зачем? - А хуже уже не будет! Гы ))
Я думаю правильно, что сделал опрос. Общество должно иметь возможность выпускать пар. Пофлудят и разойдутся, с чувством выполненного долга. ))
Кста, а вариант "Я не буду выбирать между гигантской клизмой и сендвичем с дерьмом" не предвидется? ))
-
ВСё топик клоуз... Пагак админ, Эди девеловер
-
Купец,а ты не нервничай =) И мнение не навязывай.Ты всё тут излогаешь отталкиваясь от своего субьектива и не более.Я всегда хорошо относился к Эди и Пагаку и чо?Тебе ещё что-то обьяснять нужно?Херушки в общем.
-
-
 Сообщение от Elf Oz
...
Никогда не любил тебя, но черт, тут ты прав...
-
Самое интересное что Завулон ни слова против Пагака не сказал. :) Но мы то знаем, да Оз? Они злейшие враги! :))
Смешно. Да, Саня молодец! Он если прочитает, знает что я искренне. Но очередной переворот (хотя, в данном случае, это так назвать нельзя по ряду причин) ничего не поменяет. Уже не то. Это как "оранжевая революция", которая больше не проканает. Вместе с админстром передаётся тяжкий груз Оскомовского менталитета. Вместе с овнерством - нет. В этом проблема. Но почему-то даже Конст, на мой взгляд, умный парень, этого не понял.
-
Ваши права