|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Веришь в Бога?
- Голосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Опасный вирус
Сообщение от MoR
Сообщение от Texxx
Главное, что бы человек в себя верил, все остальное не важно.
Угу а у христиан главным грехом считается гордыня.
ПРичем тут гордыня и вера в себя?
Гордиться не обязательно
-
Напрасно хулители мнят оскорбить нас своею гордынею. (c)А. К. Толстой
PS: это я так, просто фраза понравилась =))
-
Сообщение от Texxx
ПРичем тут гордыня и вера в себя?
Гордиться не обязательно
Но желательно? %)))
-
-
Сообщение от Ramigo
Бедненькой Ежевичке навязывали Бога и религию в целом в детстве
Мэрлину Мэнсону тоже в детстве навязывали религию Он даже ходил в крестьянскую школу, щас сами видим что из этого получилось...
Мне веру навязали родители, сейчас иногда хожу в церкву,только когда они просят %) хотя как не зайду в церкву так всегда паски освящают
-
Keep talking...
а я вот не знаю... я сомневаюсь.
я не могу сказать, что именно "верую", но и не могу сказать что я атеист. просто "вера", "духовность", "набожность", "религия", "церковь" для меня не являются какими-то особенными. каждый человек должен решать для себя все сам, как ему общаться с Богом или же не общаться ни с кем.
-
Вот вы опять завернули
вера в себя и вера в бога - это разные вещи, настолько разные что сравнивать их - глупость нереальная...
Вопрос поставлен настолько ясно что отвечать что я вербю в себя... это не есть гуд )
-
Сообщение от white
Мне веру навязали родители, сейчас иногда хожу в церкву,только когда они просят %) хотя как не зайду в церкву так всегда паски освящают
Ещё один человек с тяжёлым детством =)
-
Speedy Gonsales...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от wulfa
ну верите ли в него или не верите он все таки существует
Это он тебе сам передал по армянскому радио ?
-
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от ^0.o^
Сообщение от wulfa
ну верите ли в него или не верите он все таки существует
Это он тебе сам передал по армянскому радио ?
разве существование бога доказывает по армянскому радио?
да с самого существоания человека человек начал верить в бога. интересно если человек сам себя создал то зачем ему было выдумывать бога . человек бы написал ккнигу что сам человек и создал все. незачем было ломать голову над религией. выдумать бога сложно. ибо его никто не видел. это сеичас мы легко рассуждаем а так представь себе первобытного человека который написал что сперва было слово не вяжется как то. нафига ему было ломать голову над тем во соклько дней бог создал вселенную. выдумывать ад и рай. ангелов и вообще пророки несли слово божье. думаеш они были сумашедшими или фантазерами?
человек сам многое умеет. мы даже не используем свой мозг. так чисто спинной используем и все. и зачем мы такие какие мы есть? почему например если мы произошли от обезян то обязяна сильнее нас в пять раз а мы умнее нее в тысячу?
даже великие ученые утверждаи что бог есть. ибо некоторые вещи кроме как существованием бога не обяснить.
а то что счас культивируетя что человек есть пуп земли и кроме него ничего нету и тд. ну посмотри что может человек и что может бог. он живет в нашем сознаний с тех пор как человек уверовал в него мы о нем говорим мы его обсуждаем. а что человек? кто вспомнит про втое сущестование например лет через 5000?)))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
ладно тут уже пошли разговоры в пользу бедных .
P.s. да я сам крешенный ( точнее кристили когда был маленький ) А на счёт того есть бог или нет ( см. выше )
-
Не верю ни во. что чего сам не видел, если это не аксиома типа того. что земля имеет форму шара...
Когда мне покажут Бога и он мне докажет. что он Бог. я в него поверю) самое простое и четкое мнение помоему...
Зачем маяцца и думать есть он или нет его...
Если он есть и создал меня по своему образу и подобию. то мне такой бог очень не нравица))) Он тогда я вно не венец добродетели)
Опять же очень интересен ответ верующих людей на вопрос: Всемогущь ли по вашему мнению Бог?
-
Speedy Gonsales...
а что ты называещ всемогуществом?
он живет вечно и может создавать и разрушать. если человек будет использовать свой возможности на 100% то он тоже будет очень и очень нехилым созданием.
при 3% используемого мозга вон видиш уже во что мы превратились. а прикинь что у нас все 100% будут под управлением.
-
Самое лучшее знание - личный опыт. Всё остальное навязано другими. Кто-нибудь из вас видел бога? Я нет =) Хотя, может видел, но не узнал =)
-
-
Сообщение от wulfa
нууу. думаете ему надо знакомится с 6 милиардами людми и все обяснять что он существует на самом деле?
С тобой он познакомиля что ли? Откуда такая уверенность в его существовании? =)
-
Всемогущество - это когда он может все...
Заставить реки теч вспять, создавать новое, уничтожать старое. заставлять думать людей ка кон хочет... считаете ли вы его всемогущим?
-
Сообщение от Mr Mole
Всемогущество - это когда он может все...
Заставить реки теч вспять, создавать новое, уничтожать старое. заставлять думать людей ка кон хочет... считаете ли вы его всемогущим?
Частично водопровод - всемогущ =)) Он мой бог =)
Ваши права