|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: За кого будем голосовать?
- Голосовавшие
- 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Единая Россия
-
Родина
-
Коммунисты
-
ЛДПР
-
Яблоко
-
другое (укажите)
-
 Сообщение от -=Admiral Vlad=-
...
Представлять не представляю! Потому как, он себя ведет это я боюсь никто не представлят, а если подумать, то Жириновскому быть презедентом нафиг не надо, ему держаться на плаву во главе своей партии, и плыть по течению. На выборах я думаю он займет 2-3 место, останется довольным. На президенских выборах больше чем уверен будет выдвигать себя, а не сторонника из своей партии. Да и речь сейчас идет о других выборах
-
Бартез, ты даже, как человек не интересен никому Ты простой типочек из толпы - слабый, сопливый.
У Жириновского есть причины ненавидеть грузию. Да и правильно он всё сказал, ну я про тот ролик, где он с арабами. Россию нужно выводить на первое место. И когда это делать не идти по пути других стран. А жёстко, с нажимом пробивать и пробиваться. Человек адекватный не сможет быстро и разом уничтожить всё хреногое, что есть в обществе. Для этого надо всё делать быстро, а не тянуть резину.
-
Странник по жизни
[Banned]
Может кто тут напишет а чем вам запомнился Жирик ?
За свою политическую карьеру ???
Мне лично три момента поливание соком в прямом эфире
Драка с Тишковской
И пьяная речь по ковбоев
Кто то еще что помнит ?
З.Ы. Причины ненавидить СТРАНУ могут быть только у больного человека ...
-
Странник по жизни
[Banned]
Уничтожить все хреновое Что то мне это напоминает ...
Серега поищи и посмотри фильм Лунапарк Лунгина
Очень полезный фильм
-
 Сообщение от SeregaSV
.
А ты я смотрю психолог Наполеоном еще себя не считаешь? Пробивной обычный парень СерожаСВ и рабочего поселка?
-
Серега - ты побежишь в рядах 18 летних под сладким настроением , что Жириновский спасет Россию , тебя ,всех ,так надо , когда в это время я увезу свою семью подальше от этого бреда , и не потому что я убегаю и не патриот , а потому что ты этого хотел , а я нет )
-
Яблоко в душе, но голо сувать не буду
-
Вы чё тут слепые нахрен все?
Россия не америка, не грузия, не ирак с китаем и не европа!
Россия всегда была отличной от других, развивалась по своим законам. А навязывание всякой фигни приводит к тому, что не до конца понимающая власть пытается что-то сделать, но не доводит до конца ничего. История России - это история построенная на крови. Хотите перемен - нужна новая мясорубка. Единственный, кто может это сделать является Жириновский.
-
 Сообщение от Red Blue
Может кто тут напишет а чем вам запомнился Жирик ?
Он еще матом учил с трибуны А по теме, когда как бывает действительно интересные вещи предлагает, а бывает пиарит себя всякими драками и выходками. По большому счету он себя уже спозиционировал, и его знает почти каждый школьник, в отличии от других партий.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Ту Влад: куда я побегу? выражайся яснее
-
Спасибо Ред блю Спасибо Батрезу ) за диалог ) все всё поняли ,что хотели )
Сережа идет играть в кс )
-
Странник по жизни
[Banned]
Да кто спорит то Конечно только
Владимир Вольфович Эдельштейн может поднять Россию !!!!
Русский русского не обманет !!!!
-
 Сообщение от SeregaSV
Хотите перемен - нужна новая мясорубка.
Дружище выйди в окно полегчает Надеюсь у тебя 10-й этаж!
-
Бартез, ты что-то новое сказать можешь? Иди сопли жуй, козлов с носа выковыривай.
-
Странник по жизни
[Banned]
А черт вспомнил
Серожа наверное считает себя эдаким штурмовиком германии середины 30 годов а ???
Забыв что именно этих штурмовиков первыми то и отправили на небеса Потом мясорубка называемая ВОВ или 2 мировой
Историю знать надо
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
 Сообщение от SeregaSV
.....
Ладно смотри , поставим вопрос так , вот Путин кто бы про него что не говорил пенсионерам поднял пенсии , поднял заводы да и много чего сделал ещё ... что сделал жириновский чтобы за него голосовать ?
-
В том и различие, что я историю знаю хорошо, а ты нихрена не знаешь. Каким штурмовиком? Конь, ты про что говоришь вообще?
Добиться справедливости словами - это миф. А тот кто ссыться идти дальше остаётся позади с такими, как бартез и ты. Ты вообще определись со своими жизненными ценностями.
-
т.е. я так понимаю, чтобы мне создать семью, устроится на работу, жить как полагает человеку. Нужно всего напросто пролить кровь? Отличный подход. Тебя видно точно обыдели чем то в детстве, или об косяк дверной головой приложили, что до сих пор в коматозе!
-
ту ^0.o^: Жириновский написал свою предвыборную программу, сделать он сможет, или не сможет только после того, как его изберут.
Путин, на мой взгляд, никогда не был человеком №1. Таких, как он дохрена.
Поднять пенсии большого ума ненадо, тем более на столько, на сколько он их поднял.
Тебе даётся президентский срок не для того, чтобы ты помотался-помотался, а потом переизбрался заного и продолжил свою деятельность. Вы вот все такие любители истории, ну так посмотрите, как менялась власть, как делались перемены.
Ваши права