|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Никакой,я не в Меде.У меня подруга в Меде третьем и когда я читала пост,я с ней по телефону говорила,спросила у неё,она полистала бумажки какие то,нашла бумажку с кафедрами ММА и прочла адрес)))
-
Сообщение от Zoster
...моя кста курит
... бывшая?
чисто по личным наблюдениям, женщин больше курящих, а статистика утверждает обратное...
-
Taste my scythe
просто ты вращаешься в компании курящих женщин )
-
у нас в институте - пацанов которые не курят больше чем девак...
а вообще противно... на улице стоят одни телки и курят... такое ощущение как на панеле все ) ппц куда катимсо )
-
Мда,ну и топ. Пара модеров трещит флудом+оффтопом полстраницы)) респектос.
Тем кто пришел в эту тему глубоко || на Ваши здания медов. Если это важно есть вопщето мобилка или личка если не очень важно.
Смысл правил, если вот так они нарушаются?
-
Keep talking...
где тут ты модеров увидел?
-
Нада почитать... попробывать.. просто бывает есть желание бросить. а потом машинально за сигатеру брацо, а так к пакетикам привыкнуть а потом хз, ето не то, хотя мб с пакетиков слесть проше или нет %))) Хорошо что не в колпачках продают ;) а то купил, занюхал и курить не хош
-
ты не можер ты просто аля ьраливали,тут пыхтишь.
Ежевкя модер,вы флуд+оффтоп? Что ? Нарушение.Не так ? Ты не согласен? Обоснуешь??
-
Taste my scythe
Сообщение от Tinok
ты не можер ты просто аля ьраливали,тут пыхтишь.
Ежевкя модер,вы флуд+оффтоп? Что ? Нарушение.Не так ? Ты не согласен? Обоснуешь??
Тинок, иди нуди в лес, а
-
Сообщение от Deggial
...в лес, а
...в хлам
-
Кстати можно и без препаратов, насколько я понял Дега, то этот СНЮС тоже никотиносодержащий препарат, и нафига его тогда употреблять? (слово сосать говорить не буду ) ведь разницы нет как никотин попадет в организм, просто некурите и все, а так только не будет термического ожега слизистой ротовой полости и гортани, но все остальные бяки остануться.
-
-
Да какая разница что курить? Хоть трусы подружки, способ попадания дыма в организм один
-
Keep talking...
Никотин не есть дым... в состав дыма входят большое количество токсичных веществ, смол и прочей лабудени. так что если не курить, а употреблять леденцы, пластыри и жвачки, то это гораздо менее опасно для ващих легких и других органов и тканей
-
Ваши права