|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Отмена льгот в часы пик.
- Голосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, я за!
-
Нет, я был(а) бы против
-
Странник по жизни
[Banned]
Вы забываете одно ПЕНСИИ
У 90 процентов пенсионеров пенсии такие что приходится выживать А именно ездить в аптеки на другой конец города чтобы купить лекарства на 10 рублей дешевле
Или килограмм картошки на 5 рублей дешевле для этого куда нить на овощебазу
А если кто не может втиснуться в электричку и опаздывает на работу Предлагаю сразу два выхода
1 Выходите на работу в 8 ? Выходите в 7
2 Ищите работу в Подлипках зачем вы в Москву то катитесь она не резиновая
-
Сообщение от Red Blue
В Москве мёдом намазано =))) На самом деле, платят больше просто =)) Мегаполис сё ж таки. В ощем по-любому проблема не обычных людей, а руководства..
-
ex-Developer
Сообщение от Red Blue
А если кто не может втиснуться в электричку и опаздывает на работу Предлагаю сразу два выхода
1 Выходите на работу в 8 ? Выходите в 7
Надо тя куда-нить в Пушкино переселить %) Ищи там работу, или вставай в 5... :)
-
Странник по жизни
[Banned]
А если ты такой умный то почему на работу на метро катаешься а не на собственной машине ?
И потом уж прости но я потомственный Москвич в 4 поколении
Все остальное ВАШИ ПРОБЛЕМЫ !!!!
И подлипки и пушкино ! И то место где ты родился
-
Ты потомственный неадекват, а не москвич!
-
Странник по жизни
[Banned]
Уж прости это не тебе решать с твоим узко специальным мышлением Иди ищи у Жирика военное образование Как найдешь ищи театральное
Краснодар тоже хороший город ! Жаль метро нет и ты по теме ничего сказать не можешь
Кстати постоять это для кого то проблема ?
-
А нахрена нам метро? У нас не мегаполис.
Нам и так нормально живётся, благодаря тому, что в Краснодаре нет таких неадеконей, как ты. Да и не ноем мы, как вы!
-
Странник по жизни
[Banned]
Я не понял ты хвалишься тем что не в Москве живешь или грустишь что у вас метро нет ?
ты вообще в своей жизни на метро то ездил хоть раз ?
Ты знаешь что такое час пик ?
Например на станции таганская радиальная ??? ( это юмор уже )
Я понимаю что весь Краснодар можно за 40 минут пешком пройти Это нормально Не мы выбираем ...
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Это комплексы Сер Гей Комплексы ...И про адыгейцев и грозненцев Лечись пока не поздно Есть девушки на белом свете мир не кончается на правой и левой руке и мечтах о кавказчких народах -)))
З.Ы.НЕ ЕЗДИЛ НИ РАЗУ ??? ЧТО ДАЖЕ В МОСКВЕ НИ РАЗУ НЕ БЫЛ ???
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Red Blue
весь Краснодар можно за 40 минут пешком пройти
Ты его без пробок на машине за 40 минут не проедешь, не надо "ля-ля". Ты тут не был - не "умничай" о том, чего не знаешь
-
Сообщение от Red Blue
Например на станции таганская радиальная ??? ( это юмор уже )
Это когда из всяких выхино и кузьминок едут? гг...
Библиотека ленина и комсомольская тоже ниче так)
-
Странник по жизни
[Banned]
Правда не знаю ! Не был ни разу в Краснодаре Получается что Краснодар хороший и крупный город с населением в 600к нельзя проехать на машине без пробок за 40 минут А Москву можно ... С Юшки на Водный ночью легко !
З.Ы. Мор знает ...Да можно например и обратно с Пушки на Пролетарку тоже вечером не подарок Я вообще считаю что это самая забитая линия
-
Да он тут был, теперь на город наш обижен, раком поставили бедного, не восприняли неадеконя всерьёз.
-
Странник по жизни
[Banned]
Кто о чем а вшивый о бане ...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Red Blue
Получается что Краснодар хороший и крупный город с населением в 600к нельзя проехать на машине без пробок за 40 минут А Москву можно ... С Юшки на Водный ночью легко !
Ну, во-первых, не 600, а 850 тысяч - это по итогам последней переписи, то есть официально. А сколько тут еще всяких гастарбайтеров понаехало - неизвестно, как бы до миллиона не дотянуло. А, во-вторых, я ночью через всю Москву не ездил, но, что-то я сомневаюсь, что если соблюдать скоростной режим, то можно ее всю пересечь за 40 минут.
-
Странник по жизни
[Banned]
Возьми карту Москвы и подели ее на 15-20 частей и ты все поймешь
За 40 минут можно даже с Кокосово в Медведково приехать
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Red Blue
город с населением в 600к нельзя проехать на машине без пробок за 40 минут
Вот такой ты бред несешь , щас вся Россия стоит в пробках , Нижний Новгород , Ульяновск ,Казань ,Псков ... города меньше чем тот же самый Краснодар ...
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от ^0.o^
Сообщение от Red Blue
город с населением в 600к нельзя проехать на машине без пробок за 40 минут
Вот такой ты бред несешь , щас вся Россия стоит в пробках , Нижний Новгород , Ульяновск ,Казань ,Псков ... города меньше чем тот же самый Краснодар ...
Нижний Новгород 1311,2
Казань 1105,3
Краснодар 644,8
Ульяновск 635.6
По результатам ПОСЛЕДНЕЙ переписи тоесть на 2006 год
Да ты знаток географии Супер !!!!
-
вертолет вам поможет
Ваши права