|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Будет ли война в Крыму? ваше мнение
- Голосовавшие
- 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Грекам на все класть у них и так все шоколадно. А понтийцев давно нет))
-
Война идет, шла и будет, идти ...
__________________________________________________ ___
Поправлю. Чисто фразео-орфографически.
----------------------------------
"Война шла, идёт, и будет идти ...
-
-
по-подробнее можно? кроме флуда?
-
Speedy Gonsales...
поподробнее могу сказать что у нас полным ходом идет набор рекрутов и закупка вооружений.
что не прекращаются взрывы осбтрелы и что каждый день гибнут люди и с той и с другой стороны.
-
Сообщение от F Jedi
Вы чё раебята, уже с украинцами воевать собрались ? %)))
Пулять и так далее пару двоек ), а кто пулять будет Вы ? Или наше дело форум ? %)))
Слушай братан давай убейся? ты пушка ходящая))
-
Такова воля Сената и народа Рима
ну...
грузины отдохули и у них снова проснулся боевой задор.
Джеди, должен сказать, что тот душевный подъём, который испытывает ваша нация, является следствием фразы "нас не убили", но не следствием "мы победили".
Не путайте понятия.
Вам бы поменьше радоваться. И побольше думать.
А думать - есть над чем. И это две вещи:
1. Если вы сейчас не под "оккупацией русских", то это не потому, что русские не смогли вас взять. Не могли, и не захотели - разные вещи.
2. Если вы считаете, что вы сможете победить русских, если получше вооружитесь, это не значит, что русские не оценят вашу настойчивость и положат ей конец путём ликвидации вашей государственности.
Ведь это всего лишь вопрос - до какой поры русский медведь будет вас терпеть. Пока это комариные укусы - это один вопрос. Но если вы зажмёте его крепко - будьте готовы, что он шутить перестанет и поступит довольно серьёзно (спросите немцем "как" - они должны знать).
И не надо считать, что я имею какое-то личное отношение к этим фразам. Представь, что это слова нейтрального австралийца.
-
Такова воля Сената и народа Рима
И третье - а зачем нам вообще воевать?
Если Грузия снова войдёт ПОЛНОЦЕННО в состав СНГ - все вопросы просто отпадут сами собой.
И с интеграцией капитала, и с передвижением граждан...
И любой из вас снова сможет поселиться в Абхазии. Или Осетии. И никто вас пальцем не тронет.
-
Ту Давди - ты что совсем дурак ?? Тебе чего надо ?? Ктонибудь поставте ему 3000 постов умаляю - он уже дурой маетса !
Кали , это твой ответ на какойнибудь мой пост( какой ?) или просто почучаеш меня уму разуму ?? Да видал я этого австралийца !! Я вобще непонел твоё обрашение комне в этом случии - Поясни ? или дуелянт ?
-
Сообщение от F Jedi
Да видал я этого австралийца
Немудрено при таком отношении к австралийцам сидеть в одном хорошо известном месте %)
-
Я одного не понел ребята , чего вы меня провоцируете ? %))) Вам продолжение темы нужно или что Я не понял , высунте языки и Я прочту что вам надо ?? %)))
-
Сообщение от F Jedi
Ту Давди - ты что совсем дурак ?? Тебе чего надо ?? Ктонибудь поставте ему 3000 постов умаляю - он уже дурой маетса !
Кали , это твой ответ на какойнибудь мой пост( какой ?) или просто почучаеш меня уму разуму ?? Да видал я этого австралийца !! Я вобще непонел твоё обрашение комне в этом случии - Поясни ? или дуелянт ?
Ты сам дурой мойся)) почитай свои топика про что ты пишешь бред несесёш умного с себе делашеь а на самом деле ты дятел!
-
Давидик поздравляю нуечь ты мой - ты стал самым настоящим 301 нормянином %)))) ! Радуйся, ппц
-
Зря ты сюда давидик полез , этот форум тебе не осилить - иди флудораствуй на главном, мой тебе совет .
-
Интересно, я когда нить увижу полноценный ЛГсрачЪ? %)
-
Для этого надо всеволиш, на один день отменить правила форума %))).
-
Фжеди, мы поработим вашу страну, и будем ездить на вас верхом. СЛАВА РОСЕИ!
-
Форест %))) меж прочим ты тот из 2ух кто адекватный, как энто не стано звучит %)).
А зачем её порабощать , она уже 2 века под Россией, и давно на нас ездиют - у нас привычка выробаталась уже .
-
СКЛОНИ ГОЛОВУ ПЕРЕД ВЕЛИКОРУСКАЙ ИМПЕРИЕЙ! ХАЛОПЪ!!!!
-
Сообщение от ANJY
Фжеди, мы поработим вашу страну, и будем ездить на вас верхом. СЛАВА РОСЕИ!
Оно те надо. Жрут много, а грузоподъемность маленькая. Лошадки или карапузы луТше.
Ваши права