|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот вася Фаст лутер а говорил руками лутает ай ай
-
вот вот , мне тоже говорил что руками, ай ай, подлец.
-
Первый раз можно и придупредить а второй раз и сажать на каторгу (бан ето уже черезчур жестоко), но не на 150к ето точно.
-
Сообщение от GM Samuil
Зачем мне кого-то сажать... просто все эти люди ощутят, что инжект не так комфортен как кажется...
А зачем посадил тогда? Причём всех.
-
Самуил не сажал - он зафиксировал и задокументировал нарушение правил. А посадил я по списку всех, кто попался. Всем по очередной каторге, кроме Лимона. Он отхватил по 50к всеми чарами за упертость и наглый обман стаффа. Остальным советую задуматься. Приятной игры
-
я что-то не понял, всех кто в этом списке посадили на каторгу?
-
Сообщение от CTyDeHT
я что-то не понял, всех кто в этом списке посадили на каторгу?
Да
-
-
Лимон я за тебя
-
-
Я что рыжый чтоле??? на 50к влетел???
Я отвечаю тока за себя.
Дайте хоть 15к )
никто не отпералсяи ничего не доказывал.
Сажайте как и всех.
-
скоко можно копать мне!! недавно копал за стенку у данжа!! теперя за автоолут какойт. за что ешё потом придеца копать мне?
сами капайте
-
Сообщение от Nelly
скоко можно копать мне!! недавно копал за стенку у данжа!! теперя за автоолут какойт. за что ешё потом придеца копать мне?
Тебя не кто не заставлял нарушать правила!
-
Давали бы автоматом по 2к за попытку. Не отходя от трупа. И все. А с такими "нарядами" народ только позабивает.
-
Во во именно нащёт нарушений правил )
Я х3 вообще не могу понять сложно открить бек пак и слутать вещи руками ? жесть просто
Ладно Автопейном которий сам откривай пак ето одно но лутать скриптом ето уже последнее дело
-
Сообщение от Suicide Leet
Давали бы автоматом по 2к за попытку. Не отходя от трупа. И все. А с такими "нарядами" народ только позабивает.
+1, этим поступком стафф убил 10 человек бегающего онлайна, зачем?
-
Вот допустим мы откапываца не будем.
с мира ухожит как минимум 3-5 онлайна.
4 основных и 6 кукол.
-
Сообщение от 6epcekep
+1, этим поступком стафф убил 10 человек бегающего онлайна, зачем?
Если честно я ети 10 онлайна не как не ощутил, в гз и так онлайна помоему хватает и на брит мосте
-
Я помню пару лет назат у меня банели чара за инжу...
Ну нетока меня одного ешё наверно человек 30 было в списке)) хз зачем они это делал но потом разбанели увидели как онлайн в -большой ушол.Шас видимо опять понадобилось.На шарде итак реальных играков играт человек 50. если неменьше остальной онлайн в 2 окна стоит.Ладнобы кидали на каторгу за взломы за краши клиентов и тд. а за то что ты слутиш одну шмотку на инже или наложиш на себя бинт это смешно))
-
Помоему за 1 бинт на себя наложений не кто не кого не сажал ещё
Ваши права