Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 133

Тема: Бомжи!!

1. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от F Jedi
    Мы не отхадили от темы, бомж, не имуший человек, слабый человек, больной человек всегда в конце идёт к религие к вере, к душевному покою и вере !
    Вера и религия это костыли, на которыЕ вышеперечисленные тобой опираются, так что ли?

"Мой религиозный постулат довольно прост: не делай другим того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе. " - по этой теареме секс это зло ибо тыкая пиписькой в другого человека вы нарушаете свою же заповедь )))))

Атрейдес а вы не думали что большенство поставлено в безвыходное положение самой нашей системой! Показываю как круто она работает. Приехал я значит в Калининград и надо было встать на учёт в военкомате ну соответственно из военкомата по прежнему месту жительства я выписался и направил в Калининград своё личное дело и вот круговерь прихожу - хочу встать на учёт в военкомате мне говорят покажи прописку топаю прописывать - куй покажите что вы на учёте в военкомате = неприрывная цепь и это ещё самый простой вариант. в большенстве случаев бомжам тупо не восстановить документы некоторые и т.д. и многие бы хотели но фиг ибо это надо куча бабосов и жить в кабинетах начальников а там круговертей кабинетов куда больше как и цепочек по которым тебя гоняют. Тут не бомжи виноваты а система ну и наше свами кухонная политика за бутылкой водки - тут мы все как один балоболим что и как надо но почемуто как только встаём из за стола сразу забываем. Вот и пословица "Хочешь проверить человека дай ему много денег или большой портфель" - лично я видел как чуваку давали портфель - до этого он по жизни был никто а всё рассуждал чё он сделал бы а дали порулить всё на сраной казе хер подъедишь ....

3. Grandmaster

PS поверь мне на слово, я знаю о религии, истории религии, библии, апокрифах к ней много больше среднестатистического человека.[/quoteё раз бред, что ты тут написал.... как ты вобще живёш ? Какие люди тебя окружают ?
    Мы не отхадили от темы, бомж, не имуший человек, слабый человек, больной человек всегда в конце идёт к религие к вере, к душевному покою и вере !
    Я тебе как аттеист могу сказать одно: не поверишь в себя, никакой "бог" тебя не спасет. Да и что такое бог? В моем понятии бог - это нечто, что ты себе внушил сам себе и вроде как тебе хорошо, только рано или поздно это хорошо тебе не поможет, когда же человек верующий в себя и в свои силы - будет пытаться как-то двигаться вперед, а не стоять на месте и думать о том, что когда-то ему да помогут.
    Короче, давайте уже тему религии на сием посте ЗАКРОЕМ, угу, а модераторов очень бы попросил удалять посты о религии, либо же пусть дуют в другую тему.

4. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Suicide Leet
    Заканчивай, а?
    Ты за собой посмотри луше... и не надо мне указывать - мне интересно кто скажет что я не прав тут ?

5. Apprentice

ой только не закрывайте тему ваще, как фильтры
    а то мне еще два часа на работе сидеть
    а тут так забавненько %)

6. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Pincher
    Я тебе как аттеист могу сказать одно: не поверишь в себя, никакой "бог" тебя не спасет. .
    Вы атеисты уже один раз страну просрали. Побойтесь Бога.

7. Adept

Цитата Сообщение от Const
    Мы немного ушли от темы, если модераторы хотят, то можно и разделить.

Мой религиозный постулат довольно прост: не делай другим того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе. Это даёт некоторую гармонию, поддерживающее внутреннее равновесие. Для этого нужен я и моя совесть. Без посредников.

Вся эта церковная мутотень (от "мутно") - это уродливая надстройка, созданная человеком, а от этого не имеющая ничего общего с божественным началом. Библия, переписанная сотни раз, рукой клерикалов вымаравшая оттуда всё, что считала не нужным. Религия сейчас - это бренд, заботливо обслуживающийся правообладателями этого бренда. Вся история религии - это сжигание на кострах ведьм, продажа индульгенций, крестовые пожарища, придворные подковёрные козни между королями и папапами, антипапами и чёрт знает ещё кем.
    Не спорю, есть глубоко религиозные, чистые люди. Но их никогда не прильстят никакие церковные школы-университеты (чему там учиться? Как правильно молиться и сколько денег с прихожан брать? Как удачнее набрать паству?) и они вряд ли пройдут куда-то выше по церковной служебной лестнице.
    Я не говорю, что церковь не нужна. Нужна. Как и психотерапевты, например. В мире есть полно слабых людей, не имеющих внутреннего стержня, поэтому им этот костыль внутри надо или придумать, или взять у кого-то. Церковь (или секты) всегда такой костыль могут предоставить. И вот уже, в общем оргазме при крике "Аллилуйя", собираются толпы на воскресных учениях, где им рассказывают как надо жить. Как надо любить то-то и то, и не любить то, то и то. И не забывать о церковной десятине, конечно. Так, продавец услуги и клиент нашли друг друга и я счастлив за них, пока они не лезут со своими костылями ко мне, например.

PS поверь мне на слово, я знаю о религии, истории религии, библии, апокрифах к ней много больше среднестатистического человека.

Да я согласен тут, у меня тоже атеистические взгляды, я в свое время побывал в церкви, так называемые мармоны, былл там, потомучто былл маленьким, нечего не понимал, роители брали с собой, а насчет церкви, были так называемыем темные века, когда церковь пришла к власти и армии крестановцев шли мочить неверущих с фразой с нами бог! Мне попадилсь по жизни люди которые расказывали про церковь, про то что я нечего не понимаю и тд, то что та церковь что есть сейчас это не то, то что вот те не так сделали, вот те то то то не понимают, вот еслиб сделали бы все то, то все было бы супер.....

И тут начинаешь вспоминать Америкосов со своей демократией, все равны, свобода слова и тд, а в реале бомбандировки Ирака и тд.....
    Комунизм с тем что все будут равны и тд, а в реале это были сылки, сотни тысяч реастреленых и тд.....

Да а если почитать книжки про Демократию и Про Камунизм в теории то все нештяк! Но, это только теория.....

То же самое мне напоминает церковь.....

8. Grandmaster

Цитата Сообщение от GM Wizard
    ...
    Ты забыл рассказать о том, как ты в итоге встал на учет.
    Проведи паралель и сам ответишь на свой вопрос

9. Grandmaster

Я тебе как аттеист могу сказать одно: не поверишь в себя, никакой "бог" тебя не спасет. .
    Вы атеисты уже один раз страну просрали. Побойтесь Бога.
    Мне, аттеисту, срать на то, что срет на меня, усёк?

10. Grandmaster
    [Banned]

Если меня спросить, то за такое банить надо ! ЧТоб такое на Патриарха Православного говрить, как язык не отсох.
    Думаю вскоре появится пункт правил, по поводу там разжигания крестовых походов и т.п.

А пока - шел бы ты со своим мракобесием куда подальше.

11. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от GM Wizard
    "Мой религиозный постулат довольно прост: не делай другим того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе. " - по этой теареме секс это зло ибо тыкая пиписькой в другого человека вы нарушаете свою же заповедь )))))
    Не, ну если мерить пиписьками, то конечно, да, тут спорить сложно.

12. Buongiorno Bambini

Думаю вскоре появится пункт правил, по поводу там разжигания крестовых походов и т.п.
    .
    Если этот пункт правил появитса, то тогда в Россие Православия не будет ( упаси Бог )!

Так что иди ты лесом с бесом гулять !

13. Adept

Не надо не кого посылать, мы тут просто высказываем свои мнения и не надо трогать то что свято для другово, зачем провоцировать? Просто каждый видеть все по своему, за последние 100 лет нашу страну кидалу то сюда то туда, поятное дело что у всех взгляды на все разные, каждый живет в разных условиях, каждый через разное прошел, поэтому цености для все разные....

14. Buongiorno Bambini

Мне, аттеисту, срать на то, что срет на меня, усёк?
    Ты Русский? В Россие живёш ?

15. Grandmaster

Да
    Да

16. Grandmaster
    [Banned]

Так что иди ты лесом с бесом гулять !
    Монитор потом не забудь протереть святой водой и системник перекрестить, а то тут такого начитаешься.

17. Buongiorno Bambini

2Пинчер -Тогда, что стабой ?

Ты забыл рассказать о том, как ты в итоге встал на учет.
    Проведи паралель и сам ответишь на свой вопрос
    Ты не поверишь на учёт я так и не встал в Калининграде!

19. Grandmaster

2Пинчер -Тогда, что стабой ?
    Я же тебе сказал: мне срать на то, что срет на меня. Говоря проще - как ты ко мне, так и я к тебе. Это не конкретно к тебе, а В ОБЩЕМ смысле.

20. Buongiorno Bambini

Монитор потом не забудь протереть святой водой и системник перекрестить, а то тут такого начитаешься.
    - зачёт !
    я крещёный, этого мне хватет .

Ваши права