Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 233

Ухахахах Тока чт овстал в бд наш мега отец вампом и уже васает своим простым чаромхахахх ПРОСТО ПАПЦА

2. Master

Цитата Сообщение от yeaah
    Ты говаришь в каждом топе что не срываешь дуэли, а После падения от Давида на дуэли ты придумал что у него статы не стандартные и крысанул, на скрин который мы предоставили - ты ничего не ответил, ибо ХАУНО!
    Второе, после падения в БД от того же Давида ты прихидишь вторым чаром с подсосом, так как опять же ХАУНО!

П.С. Вывод - ты ХАУНО чувак и разберись сначало в себе, а потом на Флеша гнои!
    П.С.С. Флеш тоже ХАУНО
    Хватит выдумывать, какое падение на дуэли от довида...
    Ты из него мать терезу не делай пожалуйста и из себя тоже... если ты дрювет... вы известные крысолюбы)) подуэлиться 2 на 2... найти бы эти логи которые ты мне писал как ты оправдывал то что ты крыса))) при поступлении в гс )) но нихочу поднимать это говно...
    Но вы как то про это быстро забываете как будто этого в жизни небыло и вы уже отмылись... говоришь красиво очень с высока так не забывайся...
    Скрин, какой скрин? басни крылова расказывай довидушке на ночь...
    В БД я его убил за дело... и я его предупредил что буду его убивать... и он это охотно подхватил... сгнил правда он быстро в магшопе) и получил он за дело и знает об этом... и не ты... и не он никогда в этом не признается... хотя я уже 5 раз объяснял за что и почему... не он и не ты аргументировать это не хотите...
    пусть довид расскажет как он до этого гасил своих зеленых согильдицев...
    Что сделает он , он сменит тему как обычно

Цитата Сообщение от Dino
    на скоко у меня есть инфа, Денс. не у Дука родился у другого Сереги :P

10 июля как раз у Дука ребенок родился, он мне лично говорил. Так что не верная у вас информация.

4. Старики Разбойники

т.к. он черт последний )

5. Master

Общественное мнение ))) мне нравиться )))
    Мои слова, как бы ни хотели перековеркать, подтверждаются ))

6. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от iPolo
    Хватит выдумывать
    Хватит тут всяким Давидам выдумывать! Полина ты лучший, только в крестах от лайтов пока ещё никто не падал

http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=241164&highlight=
    П.С. Поло почитай малец этот топик и там скрин есть и вся фигня, какой ты чесный дуэлянт

7. Adept
    [Banned]

Ну это и ожидалось, как только доказательства предоставляем, то Поло уже и след простыл. Щас тему закроют и через 3 месяца Поло опять спросит доказательства что его убили по ГТ правилам

8. Master

А та дуэль я помню)) обманом скрыв статы за пару кастов вынес всю ману я был на 170 100 80...
    Это не говорит о том что он супер пвпшник) кинуть пару орт релов.
    Да верняк мне это не понравилось... было подловато я пришёл и не помню убил или нет... согласен...

Очкастый, вы не забывайте свое прошлое... ты делаешь из тебя и довида невинных овечек))) сколько вы крысили и срывали дуэлей... у меня это единичные случаи... взять соотношение 1 к вашим 50ти
    Но так эту тему мусолите в чужом глазу и соринку заметите в своём бревно не замечаете...
    Харош базарить, жду довида ищите ищем посредника , завтра дуэль... 2-3кк... и пусть эта гнида попробует слится кудато...
    в очередной раз.

Эмс... Что там говорить. Раньше был хорошим пвпшником, очень. Костя тут не прав чутка был. Может он не застал времена одни или просто не бегал тогда, але занят был, не знаю Флеш пвпшник, да. И не "кривой". Что правда, то правда.

Данрос, приписывать только ПвП к человеку глупо. Да, может ты только видишь траблу в отношении к Флешу из-за ПвП. И такое возможно.

Я доверяю словам Поло и Костика. Это, походу, те люди, которые не будут заниматься никогда клеветой или враньём, а просто напишут всё как было и есть. Даже если и они были когда-то не правы, они не станут отнекиваться и переводить стрелки, а просто признаются или извинятся.
    Короче, подписываюсь под словами Костика и Поло.

10. Adept
    [Banned]

Очкастый, вы не забывайте свое прошлое... ты делаешь из тебя и довида невинных овечек))) сколько вы крысили и срывали дуэлей... у меня это единичные случаи... взять соотношение 1 к вашим 50ти
    Но так эту тему мусолите в чужом глазу и соринку заметите в своём бревно не замечаете...
    Харош базарить, жду довида ищите ищем посредника , завтра дуэль... 2-3кк...
    Полина, какое у нас прошлое? Ты пропагандируешь что ты мега чесный дуэлянт, а когда выносят тебя - начинаешь ныть или срывать дуэль.
    Ты сам решил что завтра дуэль или вы уже договарились? И сумму вы обговарили, я просто не в курсе - он просто мне висит кое какую сумму в ГП , хз как он пойдёт

11. Adept
    [Banned]

А та дуэль я помню)) обманом скрыв статы за пару кастов вынес всю ману я был на 170 100 80...
    Да верняк мне это не понравилось... было подловато я пришёл и не помню убил или нет... согласен...
    У него было на 40 инты больше (и это заметь ГТ статы), там за пару кастов ну никак не высосишь ману под ноль Ты просто дурак, экспы юзать или стрелку кидать неумеешь

12. TKD ITF

Флэш действительно много врёт. А ещё любит клеветать на невинных людей. Подставлять любит.

13. Grandmaster
    [Banned]
    Нарушения
    0/1 (1)

.
    А как ты всё это время действовал ?
    =)))
    Кроме инты,ты тока по праздникам вылезал и сразу же падал.

14. Apprentice

Цитата Сообщение от Dark Forcer
    Не знаю как вы, но флехе доверяю и абсолютно нормально общаюсь. Не видил за ним ничего криминального) Зато уже года 2 наблюдаю как орут с непонятно чего...
    Согласен с Дарки полностью.
    А мое личное мнение Виктор Сергеевич знает давно и озвучивать его нет смысла на форуме что бы не вызывать бурю эмоций.

15. Adept
    [Banned]
    [Орден Друидов][Отряд:2][Глава:ДиО][Звание:Chosen One][Ник:Avatar]

За норм плату .. зделаю копии ключей с его калиток ....
    и могу продавать пиксили его =) тоже по низким ценам .!!
    всеровно продавать их нуна =)))))

16. Grandmaster

я думаю реальный ответ большинства тут должен быть как короткий текст: "Я СТАДО"

Цитата Сообщение от ForMoZ
    За норм плату .. зделаю копии ключей с его калиток ....
    и могу продавать пиксили его =) тоже по низким ценам .!!
    всеровно продавать их нуна =)))))
    эээй! Ключи от моего дома продать решил ?
    И нам есть куда продавать) Веник стоит в еве )

18. Master

Ты пропагандируешь что ты мега чесный дуэлянт, а когда выносят тебя - начинаешь ныть или срывать дуэль.
    Ты сам решил что завтра дуэль или вы уже договарились? И сумму вы обговарили, я просто не в курсе - он просто мне висит кое какую сумму в ГП , хз как он пойдёт
    Я не пропагандирую, что я мегачестный дуэлянт , я такой и есть... и я отдаю отчет своим действиям...
    Довид крыска и все об этом знаю всегда он им был, он поступил подло, я упал на той дуэли если ты не заметил, дуэль закончилась , я прилетел вторым чаром... это тоже подло... но я поступил так же как и он...
    Ты говоришь как будто я каждую дуэль срываю явно утрируя, у меня никогда не было проблем с дуэлями , когда дуэлишся с нормальными людьми и поражение принимаешь достойно...
    Не тебе очколуп мне расказывать про честность... как ты этого не поймёшь...

У него было на 40 инты больше (и это заметь ГТ статы), там за пару кастов ну никак не высосишь ману под ноль Ты просто дурак, экспы юзать или стрелку кидать неумеешь
    Разницы в 40 инты достаточно , если бы чуточку бегал а не стоял на мосту брита ты бы это знал...
    довид же крыска подлая) он не стал сразу высасывать ману он подождал пока я её сам потрачу
    Куда мне до тебя... научи меня играть плз... Не привык я шакалить на гз , рвать гренки и стрелки кидать в себя у тебя хорошо получается потому что ты терпило...

19. Grandmaster

Я не пропагандирую, что я мегачестный дуэлянт , я такой и есть... и я отдаю отчет своим действиям...
    Довид крыска и все об этом знаю всегда он им был...
    но я поступил так же как и он...

Столько противоречий

20. Grandmaster
    [Banned]
    Нарушения
    0/1 (1)

Полено,уже не знает как отмазаться =)

Ваши права