|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trOut
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lord Fran
В том то и дело что не знал, они сами там мутили через Вулфу что то, а мы по своей теме. И я понять немогу причем вообще тут Вульфа и какое отношение он имеет ко всему этому. ( Я целый день пишу ему это) У них была сделка они ее провили а потом уже проблемы не Вульфы!
Провокация на провокации... Да еще под Вульфу параллельно копает, чтобы окончательно запутать ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Хитрец ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Воо чел ты сам видишь че ты пишешь ?
Кто под него копает ? почитай хорошо посты или попроси кого нибуть, везде от моего имени в адрес вулфы идут только норм слова и то что он не причем тут вообще!
То у тебя там пока он спал е майлы взламывают и тд
Ты тип реально сказочник неадекват, Агата Кристи отдыхает просто
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Igor Jagodin-
Странно только одно, покупал он через посредника, а продать решил без? Или ты ему первый денги переводил? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Кароче 99% что врёшь тут только ты ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
ага щас первый бы я деньги отдовал
-
-
Grandmaster
Теперь я на 100% уверен что именно ты кидала а парцер пострадавший ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
Если быть серьёзным и честным, то из слов, что говорит как автор, так и типа "покупатель" - нихрена не понятно вообще. Кроме как того, что первого кинули, а второй утверждает, что Вульфа не причем %)
-
Аля улю тут больше половины е..... тупых флудеров
которые вообще не въезжают в тему но зато флудят и набивают себе посты .....
Ключевой критерий присутствия пользователей на форуме ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
сказать после продажы чара можно все что угодно
точно также, как и сказать, что Вы :
сделку делали сами без всяких посредников
и что
с е майла парцера был перевиден чар ко мне
Не понимаю, почему Вы так нервничаете, сударь? Ваши слова настолько же правдиво звучат, насколько и слова Парсера.
-
Флуд флуд и еще раз флуд, никогда никто толком ничего не говорит по теме =(( .
-
Воо чел ты сам видишь че ты пишешь ?
Конечно вижу, я же это пишу ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
почитай хорошо посты или попроси кого нибуть
Перечитал, попросил товарища - все сошлось. Я нигде не опечатался.
везде от моего имени в адрес вулфы идут только норм слова и то что он не причем тут вообще!
Копать под кого-то не означает говорить о ком-то плохо. Копать под кого-то - заниматься сбором информации, скрытых данных. В этой ситуации я имею ввиду - двусторонние переговоры между тобой и Вульфой, дабы, как я уже сказал, запутать всех и его в частности ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Чтобы запутать людей совсем не обязательно говорить о них плохо. И если ты о людях говоришь "положительно" - не означает, что ты не запутываешь их в асе ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Ты тип реально сказочник неадекват, Агата Кристи отдыхает просто
Думаю неадекватны мои посты лишь для тебя, т.к. они тебе неприятны. Спасибо за Агату Кристи. Филологический оканчиваю
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trOut
Провокация на провокации... Да еще под Вульфу параллельно копает, чтобы окончательно запутать ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Хитрец ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Ты по-моему чутка не въезжаешь. Вообще-то автор сначала написал, что сделка была через Вульфу, а вот как раз новый хозяин в своём посте написал, что Вульфа вообще не в курсе.
-
Кароче 99% что врёшь тут только ты ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
Не удевлюсь если этот 1% и выйграет, т.к. автор топа написал откровенный бред. Пишет, что купил чара через Вульфу и ночью его украли, а Вульфа даже не в курсе этой сделки. Это вообще как?)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MF
Ты по-моему чутка не въезжаешь. Вообще-то автор сначала написал, что сделка была через Вульфу, а вот как раз новый хозяин в своём посте написал, что Вульфа вообще не в курсе.
Это помойму ты чутка не въезжаешь Парсер купил чара у хозяина через Вульфу и пошел спать. С утра чар оказался у Франа - естественно тут уже Вульфа непричём, так как Фран его украл у Парсера.
П.С. Если факт того что Вульфа посредничал в сделке не подтверждается, то тогда Парсер гонит, ну а если Вульфа всё таки посредничал, то Фран кидала.
-
Вульфа даже не в курсе этой сделки. Это вообще как?)
Где это он такое написал, в асю тебе?
-
Где это он такое написал, в асю тебе? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wulfa
для того чтобы не возникало подобных ситуаций.
1. сделки на реал и тому подобные дорогие операций всегда проводятся через посрденика. посредник походу ваш свидетель
при данном случае я даже не знаю. ну даваите логи ваших перговоров по проджаже а также коды карточек котоыре были активированы. желательно получить их в асю. немедленно.
Если бы он был посредником врядли он писал, чтобы делали всегда сделку через посредника, да и логи из аси врядли просил если сам все знал -)
-
Если бы он был посредником врядли он писал, чтобы делали всегда сделку через посредника, да и логи из аси врядли просил если сам все знал -)
Так он пишит уже про вторую сделку которой небыло (Фран и Парсер). Он же не сказал про первую ничего, в которой он сам посредничал...
-
Короче вообще пофиг. Пусть всех забанят, чтоб никому обидно не было
П.С. А вообще пусть за все киток отвечает, а то совсем расслабился, даже в уо играет -)
-
Speedy Gonsales...
-
Я думаю что тут третий вариант подходит больше всего, тоесть участвовал старый хозяин чара. Есть ли вариант посматреть с какого ИП менялся мейл? Это решит все вопросы....
Старый хозяин знал акк и мыло куда переводил чара. Возможно Парсер недождался 60 минут и сменил на новый пасс. Пасс мог быть одинаковый на мыле и на акке который при смене автоматически пришел на старую почту. Вот тут то и Вален подсуетился и подключил Франа, типа тот купил чара без посредника у Парсера.
Тут ещё нет логики в том что Парсер проводил сделку через вульфу, а потом первый переписисал чара неизвесному человеку? Это же бредятина...
П.С. Считаю что чара и робу нужно вернуть Парсеру
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wulfa
в пользу белого говорит то что нынешний владелец перса не сомг мне в асю предсавить логи двухдневных перговоров насчет покупки чара. до сих пор эти логи до меня не дошли. хотя человек которые заплатил кровные за своего чара обязательно позаботился бы о том чтоб логи я бы прочитал.
Да логи фигня. Если айпи постоянный у того кого кинули пусть пишет письмо в сервис маила, чтобы ему скинули айпишники, с которых заходили за тот день. Если там будет левый айпишник (айпи нового хозяина) - чара украли. Либо в вм сервис, где скажут про переводы. А про взлом что-то мне вообще не вериться если честно, т.к. откуда вообще мог вор узнать на какое мыло переведут чара и сразу же его украсть?)
ИМХО, самый лучший вариант - пусть мутят доказательства. Один пишит письмо, чтобы ему скинули айпишники мыла, а второй время и кошелек перевода (с доказательствами). Если карты - номера карт и время перевода.
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от True Riktor
забанить всех
Тебя первого!
Ваши права