|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=Leo=-
ниодного факта, пустой трёп,
Лёха че ты тут перед ними стелишься, забей на них они тут никто ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
фаразон доставай банановый пулемет ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
А за что бан простите? За разоблачение вас в кидалове?
-
ниодного факта, пустой трёп,
Лёха че ты тут перед ними стелишься, забей на них они тут никто ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
фаразон доставай банановый пулемет ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
я бы выложил логи,но комп сгорел.... да и плевать как-то на ето все) лишь отписал что РЕСТЕПО не одинь такой кому он угрожал стафом своим)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РЕСТЕПО
А за что бан простите? За разоблачение вас в кидалове?
за пустой, необоснованный, недоказанный треп о бывшем представителе стаффа
вам предложили проверить логи, вы отмазались,
давид сразу слился ссылаясь на ноут, а с тобой и так все ясно...
З.Ы.Рианнон для мира оскома сделал больше чем вы на пару с давидом, кроме пустого трёпа и псевдо PvP понтов вы ничем не отличились
Последний раз редактировалось -=Leo=-; 24.10.2011 в 14:22.
-
за пустой, необоснованный, недоказанный треп о бывшем представителе стаффа
вам предложили проверить логи, вы отмазались,
давид сразу слился ссылаясь на ноут, а с тобой и так все ясно...
З.Ы.Рианнон для мира оскома сделал больше чем вы на пару с давидом, кроме пустого трёпа и псевдо PvP понтов вы ничем не отличились ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Не спорю что он смного сделал для оскома, что аж выперли из администрации. Может скажешь за что ? Или стыдно?
-
Не спорю что он смного сделал для оскома, что аж выперли из администрации. Может скажешь за что ? Или стыдно?
опять ты балаболишь на пустом месте не имея ни одного факта ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
покажи где написано что его именно "выперли"?
-
опять ты балаболишь на пустом месте не имея ни одного факта
покажи где написано что его именно "выперли"?
а я смотрю ты слишком много знаешь о нем, видно он тебе много чего рассказывал о работе в стаффе, не удивлюсь если даже и помогал.
-
-
у тебя мастерски получается избегать ответов на вопросы меняя темы, при этом ещё более себя загоняя в тупик своим не знанием дела и пустословием ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
P.s. лучше закрой тему, не выставляй себя посмешищем ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Господин-кидала-разводила Happy End. ШаЛоМ РаВи. Я пишу свою точку зрения, свои наблюдения и высказывания о которых я имею полное право. То что ты защищаешь своего друга, а тот рвет трусы за заднице от его разоблочение и склонности к разводу людей это уже всем всё понятно. Вы сами оба, с каждым новым постом тут все больше и больше себя друг друга сдаете.
-
.
кидала? как громко звучит кого я кинул? тебя? по моему я тебе продал товар с двойной накруткой, что является оптимизацией прибыли ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
разводила? ты походу не знаешь значения этого слова ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
странные у тебя наблюдения, в которых ты необоснованно трепишь языком не предъявляя ни одного факта, тобишь ты пытаешься угадать а вдруг пркоатит да? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
после твоего топа думаешь у людей ко мне изменилось мнение? или те, кто со мной общались, кому я помогал или кто мне помогал, перестали со мной общаться? или с бурито?
ты пытаешься тут доказать что мы супер мошенники-хацкеры и кидаем всех на своём пути, а по факту виноват тут только ты, что покупал кота в мешке и даже купив половину сумок, ты посидел и подумал и купил второую половину ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
друг? хмм.. я его даже в реале не знаю и не считаю другом, может у тебя тут друзей много ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
посмотрел бы я как он рвёт трусы ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
покажи в этом топе своих соратников, которые думают так же как ты, что мы на пару с ним творим тёмные делишки? ну кроме джедая и давида с личной антипатией к бурито ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
по моему тут только ты на протяжении 6 страниц пытаешься, что то доказать брызгая слюнями из-за потерянных 2-3кк
-
А что ты скажешь по поводу того что из скрина про летерею не было ни шариков, ни робы, ни фанариков, половины дорогостоящих сумок не было! Это ты называешь оптимизацией товара? или я опять говорю пустые слова. Ах ну да, ты сейчас будешь орать - докажи, покажи, где же факты.
-
-
-
-
лЕО Укурок сам , пишет бред , и делает его тоже ( лео тебя жаль
-
Не было их Лех. Я же написал об этом в первом посте.
6 страниц попыток найти мою причастность к этому, как видишь все в пустую. Единственное, что Аутландер доказал всей публике, что он трепло.
Видишь даже уже в первом посте отписался что не было главных призов, т.к. был в курсе, вы оба стояли у веника когда я покупал и за всем наблюдали. Так что не надо тут ляляля три рубля.
Последний раз редактировалось РЕСТЕПО; 24.10.2011 в 16:53.
-
2данрос
главных призов и не было
я купил на ~4-5кк сумок у тарана по 55к, повесил по 99к на своем венике сумок в два раза меньше.т.к. степень проплаты не позволяла больше повесить, ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) я мог их так же по 55к повесить, но тогда пришлось постоянно докидывать сумок ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
а так нашелся вася, который сразу скупил всё, я отбил гп и довольны остались мы с тараном, он поднял бабла на мне, я на рестепо. =)
только вот он пытается доказать что я действовал на пару с бурито, что выглядит уже смешным =)
Ну так вот, если ты выложил скрин с главными призами, всех подбивал что главные призы еще на месте, налетай покупай, а на самом деле их там и не было. Ты считаешь это не обман и не кидалово? Ты смешон и сам себе противоречишь постоянно.
-
автор Большое спасибо за инфо p.s. ценю.
доброго дня
-
РЕСТЕПО 100% прав, вошол в азарт купил все сумки!!! РЕБЯТА и такое могло быть с каждым!!!!!!!!
p.s. не один тут человек не сказал что что-то там выйграл номарльное, и Лео сам пишет что наворился за то что гдето там продул, наварился и кинул. И пишет что не кинул. ПУСТО
ЗА РЕСТЕПО не одного пустого слова не прочел!
-
-
Ваши права