Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 168
  1. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от -=Leo=- Посмотреть сообщение
    ниодного факта, пустой трёп,
    Лёха че ты тут перед ними стелишься, забей на них они тут никто
    фаразон доставай банановый пулемет
    А за что бан простите? За разоблачение вас в кидалове?

2. Miami 2 Ibiza
    [Banned]

ниодного факта, пустой трёп,
    Лёха че ты тут перед ними стелишься, забей на них они тут никто
    фаразон доставай банановый пулемет
    я бы выложил логи,но комп сгорел.... да и плевать как-то на ето все) лишь отписал что РЕСТЕПО не одинь такой кому он угрожал стафом своим)

3. ♠From Korolev with love♠

Цитата Сообщение от РЕСТЕПО Посмотреть сообщение
    А за что бан простите? За разоблачение вас в кидалове?
    за пустой, необоснованный, недоказанный треп о бывшем представителе стаффа
    вам предложили проверить логи, вы отмазались,
    давид сразу слился ссылаясь на ноут, а с тобой и так все ясно...

З.Ы.Рианнон для мира оскома сделал больше чем вы на пару с давидом, кроме пустого трёпа и псевдо PvP понтов вы ничем не отличились
    Последний раз редактировалось -=Leo=-; 24.10.2011 в 14:22.

4. Expert
    [Banned]

за пустой, необоснованный, недоказанный треп о бывшем представителе стаффа
    вам предложили проверить логи, вы отмазались,
    давид сразу слился ссылаясь на ноут, а с тобой и так все ясно...

З.Ы.Рианнон для мира оскома сделал больше чем вы на пару с давидом, кроме пустого трёпа и псевдо PvP понтов вы ничем не отличились
    Не спорю что он смного сделал для оскома, что аж выперли из администрации. Может скажешь за что ? Или стыдно?

5. ♠From Korolev with love♠

Не спорю что он смного сделал для оскома, что аж выперли из администрации. Может скажешь за что ? Или стыдно?
    опять ты балаболишь на пустом месте не имея ни одного факта

покажи где написано что его именно "выперли"?

6. Expert
    [Banned]

опять ты балаболишь на пустом месте не имея ни одного факта

покажи где написано что его именно "выперли"?
    а я смотрю ты слишком много знаешь о нем, видно он тебе много чего рассказывал о работе в стаффе, не удивлюсь если даже и помогал.

7. ♠From Korolev with love♠

а я смотрю ты слишком много знаешь о нем, видно он тебе много чего рассказывал о работе в стаффе, не удивлюсь если даже и помогал.
    у тебя мастерски получается избегать ответов на вопросы меняя темы, при этом ещё более себя загоняя в тупик своим не знанием дела и пустословием
    P.s. лучше закрой тему, не выставляй себя посмешищем

8. Expert
    [Banned]

у тебя мастерски получается избегать ответов на вопросы меняя темы, при этом ещё более себя загоняя в тупик своим не знанием дела и пустословием
    P.s. лучше закрой тему, не выставляй себя посмешищем
    Господин-кидала-разводила Happy End. ШаЛоМ РаВи. Я пишу свою точку зрения, свои наблюдения и высказывания о которых я имею полное право. То что ты защищаешь своего друга, а тот рвет трусы за заднице от его разоблочение и склонности к разводу людей это уже всем всё понятно. Вы сами оба, с каждым новым постом тут все больше и больше себя друг друга сдаете.

9. ♠From Korolev with love♠

.
    кидала? как громко звучит кого я кинул? тебя? по моему я тебе продал товар с двойной накруткой, что является оптимизацией прибыли
    разводила? ты походу не знаешь значения этого слова
    странные у тебя наблюдения, в которых ты необоснованно трепишь языком не предъявляя ни одного факта, тобишь ты пытаешься угадать а вдруг пркоатит да?
    после твоего топа думаешь у людей ко мне изменилось мнение? или те, кто со мной общались, кому я помогал или кто мне помогал, перестали со мной общаться? или с бурито?
    ты пытаешься тут доказать что мы супер мошенники-хацкеры и кидаем всех на своём пути, а по факту виноват тут только ты, что покупал кота в мешке и даже купив половину сумок, ты посидел и подумал и купил второую половину
    друг? хмм.. я его даже в реале не знаю и не считаю другом, может у тебя тут друзей много
    посмотрел бы я как он рвёт трусы
    покажи в этом топе своих соратников, которые думают так же как ты, что мы на пару с ним творим тёмные делишки? ну кроме джедая и давида с личной антипатией к бурито
    по моему тут только ты на протяжении 6 страниц пытаешься, что то доказать брызгая слюнями из-за потерянных 2-3кк

10. Expert
    [Banned]

А что ты скажешь по поводу того что из скрина про летерею не было ни шариков, ни робы, ни фанариков, половины дорогостоящих сумок не было! Это ты называешь оптимизацией товара? или я опять говорю пустые слова. Ах ну да, ты сейчас будешь орать - докажи, покажи, где же факты.

11. ♠From Korolev with love♠

ты ещё и читать не умеешь оптимизация прибыли
    А что я по твоему должен был туда положить, если шары и роба уже на 3.5кк тянет а там сумок на 4.5кк, где прибыль тогда сумка тогда должна 150к стоить

товара у тебя там вышло где то на 2кк, считай что ты купил по двойному тарифу в дорогом бутике

по ящику тоже постоянно показывают супер акции, конкурсы, призы и т.д., только не все знают, что простой человек врят ли выйграет поездку в париж или автомобиль
    отправь смс на номер 666, тебе пришлют рингтон, о том кто ты есть (с)
    P/s ты опять не ответил ни на один вопрос и сменил тему %)

12. Expert

[Орден Друидов] [Отряд: 1] [Звание: Supreme councillor]

кидала? как громко звучит кого я кинул? тебя? по моему я тебе продал товар с двойной накруткой, что является оптимизацией прибыли
    разводила? ты походу не знаешь значения этого слова
    Что-то из вашей беседы так и не ясно ничего толком.
    Лео в нескольких сообщениях отписал, что просто отбивал свои ГП, что означало, что никаких главных призов там не было. Что это было то, что он скупил на чужом лото.
    И вот если главных призов не было - это Кидалово. И давно ли не оправдано завышенные цены стали "оптимизацией прибыли".
    Если главные призы были - тогда не понимаю зачем тут 6 страниц трёпа.
    Меня лично за 6 страниц практически убедили, что никаких главных призов не было и преобладающую силу имели как раз посты самого Лео.

13. ♠From Korolev with love♠

2данрос
    главных призов и не было
    я купил на ~4-5кк сумок у тарана по 55к, повесил по 99к на своем венике сумок в два раза меньше.т.к. степень проплаты не позволяла больше повесить, я мог их так же по 55к повесить, но тогда пришлось постоянно докидывать сумок
    а так нашелся вася, который сразу скупил всё, я отбил гп и довольны остались мы с тараном, он поднял бабла на мне, я на рестепо. =)
    только вот он пытается доказать что я действовал на пару с бурито, что выглядит уже смешным =)

14. Grandmaster
    [Banned]
    Myliu Rutochku From Lithuania :P we are here :D

лЕО Укурок сам , пишет бред , и делает его тоже ( лео тебя жаль

15. Expert
    [Banned]

Не было их Лех. Я же написал об этом в первом посте.
    6 страниц попыток найти мою причастность к этому, как видишь все в пустую. Единственное, что Аутландер доказал всей публике, что он трепло.
    Видишь даже уже в первом посте отписался что не было главных призов, т.к. был в курсе, вы оба стояли у веника когда я покупал и за всем наблюдали. Так что не надо тут ляляля три рубля.
    Последний раз редактировалось РЕСТЕПО; 24.10.2011 в 16:53.

16. Expert
    [Banned]

2данрос
    главных призов и не было
    я купил на ~4-5кк сумок у тарана по 55к, повесил по 99к на своем венике сумок в два раза меньше.т.к. степень проплаты не позволяла больше повесить, я мог их так же по 55к повесить, но тогда пришлось постоянно докидывать сумок
    а так нашелся вася, который сразу скупил всё, я отбил гп и довольны остались мы с тараном, он поднял бабла на мне, я на рестепо. =)
    только вот он пытается доказать что я действовал на пару с бурито, что выглядит уже смешным =)
    Ну так вот, если ты выложил скрин с главными призами, всех подбивал что главные призы еще на месте, налетай покупай, а на самом деле их там и не было. Ты считаешь это не обман и не кидалово? Ты смешон и сам себе противоречишь постоянно.

автор Большое спасибо за инфо p.s. ценю.

доброго дня

РЕСТЕПО 100% прав, вошол в азарт купил все сумки!!! РЕБЯТА и такое могло быть с каждым!!!!!!!!
    p.s. не один тут человек не сказал что что-то там выйграл номарльное, и Лео сам пишет что наворился за то что гдето там продул, наварился и кинул. И пишет что не кинул. ПУСТО

ЗА РЕСТЕПО не одного пустого слова не прочел!

19. ♠From Korolev with love♠

Видишь даже уже в первом посте отписался что не было главных призов, т.к. был в курсе, мы оба стояли у веника когда я покупал и за всем наблюдали. Так что не надо тут ляляля три рубля.
    он узнал об этом после того как ты всё купил
    а даже если бы и знал, он должен был тебе об этом сказать?
    по моему это моё дело как проводить лотерею %)
    P.S. Данное сообщение скрыто, так как fl4y3r находится в вашем списке игнорирования.
    он опять там очередной бред несет %)
    всех подбивал.
    но подбитый оказался только ты

Смешно читать. В лотереи было написано, что есть главные призы. И было напсиано какие.
    В итоге их там не оказалось. Какая оптимизация прибыли? Кому какое дело где ты до этого лоханулся на Таране каком-то или ещё что-то. И за что ты там что купил.
    Лео, ты киданул путём лотереи своей. И ещё пытаешься скинуть это всё на то, что типа каким нужно быть лохом, чтобы купить.
    Что тут кому непонятно

Ваши права