|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Если многие напишут о пропаже через месяц, что Вы, Самуил, будете делать? И если таких будет много. Будет ли идти работа по возвращению вещей? Их ведь может оказаться не мало.
-
Сообщение от -TabletkO-
меня пару дней назад тоже вынесли)
Но судя по этому сообщения, Вас это мало волнует...
-
Блин че за люди... Себе вот попортили чаров и Самуилу праздники запороли.. да и игрокам всем геморроя добавили.. Праздники - самое время чтобы играть!
п.с против глобального отката.
Последний раз редактировалось =Modern=; 08.01.2012 в 01:12.
-
Мне проще решить вопросы с предметами. А не с тем что кто-то там заплатил кому-то 20кк гп за 2х чаров, а кто-то купил что-то на 50 $. А у кого-то откатило 25% алхимии.
-
Во-во, я вот все праздники бовкрафт потихоньку качал...
-
Так а тот откат будет на сколько времени?
-
я кидал пагу комне некто непришел...
-
Сообщение от -TabletkO-
я кидал пагу комне некто непришел...
palmface.jpg
-
-
когда обнаружил пропажу видел чара с этим ником Deadmouse у себя на АМ дома как он туда попал хз (вода рядом есть)
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Сообщение от kill's
спасибо гм что разобрались тут во всем а то меня изначально приписали багером каким-то
прощу наказать хоп гоблина по всей строгости
не знаю,толи письма не доходят до дяди Сэма толи чё,но я подробно отписал как наши "герои" поработали,мой мейл долж быть.
P.S. Sam! Чем согласен с мнением про откат,так это еще на протяжение года тупая школота будет раздупляться и писать ОМАГАД!!!!!!!!!!!1111одЫнодЫн меня вынесли,а чистка решила бы этот вопрос.
Последний раз редактировалось Flan; 08.01.2012 в 09:15.
-
Против отката! Такие галимые скилы докачал за праздники, а тут откат! Ещё и продажи чаров, гп откатятся, а чары на новых хозяинах уже, продажи за реал, вы же сами орать будете что купили гп\чара\веника\рар и т.д. за реал, пиксель откатило, а бабки вы заплатили...
-
-
ребят а когда откатит то?
-
Сообщение от Flan
не знаю,толи письма не доходят до дяди Сэма толи чё
Все найдено лежит аккуратно по сумочкам.
-
Самуил вопросик сёдня также весь день будут откаты?
-
Первый откат был на неделю.... не слишком ли круто? 8(_)
-
Не на не делю, а на 5 дней на 2 января))
-
Ваши права