|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
 Сообщение от Clash
Один Викинг рвал вас, недоПВПшников, без всякой инжи. Это тоже самое, что в КС заходить всем с читами и радоваться "Я тебя убил с аимом, а ты меня не смог".
Клуш,ты зачем вылез из данжа ? Те кто то разрешил чтоль ?Дуй обратно
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
 Сообщение от Albert Einstein
Юрас
Я был в Химках в клубе где он играл, своими глазами видел что у него реал 8 рук и голый клиент!
-
Кстати Бугор тогда тоже рукой метнул сено на 30 тайлов -)
-
 Сообщение от Moonfung
Те кто то разрешил чтоль ?Дуй обратно
Фуфайку свою белую простирни, задротина. В хер мне дунуть можешь, с заглотом, как ты умеешь.
-
 Сообщение от MF
А еще у Юрка из Химок в реале 8 рук было. Так что это не инжа была!)
Прибереги свой сарказм для другого случая. Я не знаю никаких Юрков, я написал про Викинга. Болтать тут со стороны ля-ля тополя можно сколько угодно. И не один я видел, что играл он без инжи. Вам просто сложно это признать. Хоть один бы из вас попробовал без инжи убивать так как он, тогда бы мб и к вам было уважение. А то мерятся, у кого скрипты лучше. Боты, однокнопочные. Видео игры Викинга кстати даже Изгой выкладывал. Он и Лёлик по-моему приезжали в Киев, уж они то явно врать не станут.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ты сам то веришь в то что ты пишешь сам, он в ручную наверно обкладывал слоев по 10 да?) Ну если так то и он мой кумир.
-
 Сообщение от Clash
Вам просто сложно это признать.
Ты для начала видео запиши, где ты без постороннего по кладешь за игрока сено и в этот же момент слезаешь с юника. Тут должно быть как минимум два курсора (один для сена, второй для юника). А потом я думаю все признают.
 Сообщение от Clash
Боты, однокнопочные.
Не понятно, что же тебя так задело в этой теме -))))
 Сообщение от Clash
Видео игры Викинга кстати даже Изгой выкладывал.
Видео, которое записано в зале без света где видно только экран?)
Если честно я после этого видео стал думать, что Викинг даже без рук играет. Силой мысли всех убивает. Рук то не видать!!!!)))
Можно поверить, что Кобра играл без по. Так как вся его игра зафризить противника, спамить магию и обкладывать. Тут можно и руками.
Но доказывать, что Викинг играет без ПО. Причем все помнят "высерание" на ходу коробки (на стрелках бегает, лол), фриз\юник\коробка одновременно. Рекол на бегу и тд. Это смешно -)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
 Сообщение от MF
Причем все помнят "высерание" на ходу коробки (на стрелках бегает, лол), фриз\юник\коробка одновременно. Рекол на бегу и тд. Это смешно -)
Да на голом он бегал.Бритвыч тогда классно гмам подмазывал,что он сними в клубе сидит,и никто тут зпо не юзает +)
Последний раз редактировалось Moonfung; 10.02.2013 в 21:17.
-
-
-
-
 Сообщение от ^0.o^
Ты сам то веришь в то что ты пишешь сам,
Он хочет в это верить....
-
 Сообщение от ^0.o^
Ты сам то веришь в то что ты пишешь сам,
Он хочет в это верить....
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
пусть верит
-
 Сообщение от Clash
Вам просто сложно это признать.
Аххаахх осьминоги клиентские ну да да)
-
 Сообщение от Albert Einstein
Чувак , у тебя явно очень узкий круг информации про те времена
В те времена я там сам и играл.
Не надо сюда приплетать Бритву или ещё кого-то там. Бритва, Свитой играли с дома, а не с Гоблина. Все итак знают, что они играли на инже.
А сидеть тут мериться, у кого был лучше чит это ребячество. Притом только вы сами себя и хвалите. Если и вспоминают, то Кобру, того же Юрка или Боссмана. Наверно потому, что они как вы не сидели на форуме "Да я то, да я сё". А вы так, массовка.
-
 Сообщение от Clash
В те времена я там сам и играл.
Не надо сюда приплетать Бритву или ещё кого-то там. Бритва, Свитой играли с дома, а не с Гоблина. Все итак знают, что они играли на инже.
А сидеть тут мериться, у кого был лучше чит это ребячество. Притом только вы сами себя и хвалите. Если и вспоминают, то Кобру, того же Юрка или Боссмана. Наверно потому, что они как вы не сидели на форуме "Да я то, да я сё". А вы так, массовка.
Вот я и смотрю что у тебя либо память плохая (девичья) , либо это тебя задело .
Для информации , когда создали симплов , бритвыч играл очень редко и играл он из клуба если ты не знал .
Во вторых , ты игровой ник то назовешь? Или стыдно? =))) Это два.
"что они как вы не сидели на форуме" - ты посмотри на кол-во постом моих и твоих (и босмана и юрика ), кто еще сидит и флудит на форуме ?
"то Кобру, того же Юрка или Боссмана" -если ты приписал сюда этих людей , ты явно много не знаешь какие были варки , кто как играл , кто на чем играл и какие были форумные войные 
Человек , прими валерьяночки 
"А вы так, массовка."- я понял , тебе эта массовка жизни в ультиме не давала, и ты решил спустя столько лет , всё вспомнить и отомстить!!!!
Последний раз редактировалось Albert Einstein; 13.02.2013 в 08:24.
-
Clash пиши еще. Давно таких классных врывов не видел.
-
Ладно Викенг,но вот помню приежали в Ригу в клуб по играть! Сам своими глазами видел как Никитыч(Беглец) на голом клиенте вампа(Акбара) рвал и подушки в 2-3 слоя кидал руками
Помню как Викинг скрипты на клиент скидывал Я тоже играл на голом в те времена
Ваши права