|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я не про внешность, а изречения)
-
Сообщение от ^0.o^
Я не про внешность, а изречения)
Завязывай мешать тяжелые с крепким.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от -rick
Завязывай
Ну а что бы ты на месте этого мужика сказал хомякам то, или рассказал бы дословно им свою мессагу?
http://www.uoo.su/forum/showthread.p...=1#post1373341
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ахаххаха сцука, скоро будут массовые расстрелы
https://twitter.com/European_choice/...629760/photo/1 ля))))
-
Сообщение от ^0.o^
Говорить что-то хомяку - глупо. Скормить коту и все. Или в колесо, пускай электроэнергию добывает. Но это мечты. У нас тирания.
-
КИЕВ. 24 сентября. УНН. На столичном Майдане Незалежности засохло деревце, которое должно собой символизировать Мир, Победу Демократии и Начало Процветание Украины, сообщает УНН.
Печаль, аднака.
-
Сообщение от ^0.o^
P.s. rick это не ты в кепке и очках темных?)
Что ты уме скидываешь ? Он же в Молдове сидит, там тепло, сытый. Ему вообще нас рать. %)))
-
В свете последних прогнозов синоптиков и данных по урожаю прошу считать посты Джедая разжигающими межнациональную рознь.
-
до, до...считай %))) твои посты одна толерантность ! я получаю большое удовольствие от твоего выплеска энергии, от твоего словомудрия, от твоего падения в угол и точно такого же отражения(чо, физический процесс), рикошет из тебя отличный. )
-
Ясен пень. Самому по теме сказать нечего.
-
Сообщение от F Jedi
от твоего падения в угол и точно такого же отражения(чо, физический процесс), рикошет из тебя отличный
Кличко, ты ли это?
-
-
Сообщение от -rick
Ясен пень. Самому по теме сказать нечего.
больше мне нечего делать в быдло тему, свои чистые разумом мысли отписывать%))...
-
Ога, невыносимо чистое сияние девственного разума. Спасибо что предупредил. А то зайду в тему, а там ты сияешь. А я без шапочки из фольги, черных очков и тазика.
Добавил: Перемога или зрада?
Последний раз редактировалось -rick; 25.09.2014 в 22:20.
-
СМОГУТ ЛИ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ ЗАПАД УКРАИНЫ И ВОСТОК, ПОСЛЕ ВСЕГО СЛУЧИВШЕГОСЯ,?
— Нормально будут жить. Как только не станет России. Она развалится. А не станет России — и мы нормально заживем. Это же источник всех наших проблем. С вечным влиянием и постоянным давлением. Повторюсь: Россия — вот единственная причина всех бед Украины. Уже много-много лет, включая время нашей псевдонезависимости. Независимость — это ведь не только географическая территория. Это множество других составляющих. К примеру, языковое пространство, пространство культуры... А какая у нас культура, если в стране нет своего национального кинематографа, где никто не знает настоящей украинской музыки? Где в каждой маршрутке гремит "Только рюмка водки на столе", а на свадьбах — псевдо-"гоцалки". Наша независимость далась нам слишком легко. И только сейчас, именно сегодня и рождается настоящая независимость. С оружием в руках. Когда люди наконец-*то свой гимн выучили.
Олег Скрипка
Очередной певец ртом, местами рокер и даже талантливый. Помню первых два альбома "Воплей" слушали и нравилось. Забавно было такое слушать. Глас из зоопарка. Зверьки поют на непонятном, но мелодично. Удивляло то, что в реальности при личных встречах все бодро чесали по-русски почти без акцента. Туда же и Zdob ы Sdub подались. Помню год 1995-й, Ягупов двух слов связать по-молдавски не мог, но уже тогда "Hardcore moldovenesc" был хитом. Потому, что Ягупов, когда пел его на квартирниках и прочих небольших концертах, это был просто бытовой молдавский, записаный немолдаванином в качестве стеба. А потом всякие народности поперли пышным цветом. Как экзотика - да на здоровье. А потом за пропаганду народного (читай селюковского) начали гос. награды давать. Ибо модно. И полезно. Вся фишка в том, что вопрос как сохранить прогресс и народную память в одном флаконе еще никто не решил толком. Только пендосы, путем геноцида коренных. Сейчас, впрочем, страдают и "каяются", пол лярда навахо выплатили.
Ну а насчет выступления Олега, сцуко, вместе выпитую водку уже не выблевать. Правда в 1997 он говорил совсем иное, бгг.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Путин терроризирует Порошенко по телефону - звонит и молчит в трубку или тяжело дышит
http://from-ua.com/news/322466-putin...m-statuse.html
P.s. Смотрите что матросская тишина делает с людьми)
http://echo.msk.ru/blog/udaltsov/1403340-echo/
Последний раз редактировалось ^0.o^; 28.09.2014 в 12:55.
-
-
Дааа. Мне вот интересно. Предположим украина будет членом европы, будет отдавать последние деньги на взносы евро зоны, экономика будет тянуть евро вниз, Укр будет завалено евро товарами и напрочь убито все свое производство как сейчас в Болгарии, Румынии, Латвии, на западе укропии потому что завалено все евро (Польским ширпотребом) товарами а на востоке потому что сбыт в Россию невозможен из-за не конкурентных пошлин, да и заводы востока украины не нужны европе.
Так вот цель как бы достигнута а дальше что? счастья не наступило. Сново винить во всех бедах Россию? у меня складывается такое ощущение что понятие укропия создан с целью вечной борьбы против России руками русских на радость западу.
Последний раз редактировалось AdmiRus; 29.09.2014 в 17:07.
-
Сообщение от AdmiRus
Дааа. Мне вот интересно. Предположим Украина будет членом Европы, будет отдавать последние деньги на взносы Евро зоны, экономика будет тянуть Евро вниз, Украина будет завалено евро товарами и напрочь убито все свое производство как сейчас в Болгарии, Румынии, Латвии, на западе Украины потому что завалено все евро (Польским ширпотребом) товарами а на востоке потому что сбыт в Россию невозможен из-за не конкурентных пошлин, да и заводы востока Украины не нужны Европе.
Так вот цель как бы достигнута а дальше что? счастья не наступило. Снова винить во всех бедах Россию? у меня складывается такое ощущение что понятие Украина создан с целью вечной борьбы против России руками русских на радость западу.
Я поправил, не благодари.
Последний раз редактировалось F Jedi; 29.09.2014 в 17:54.
-
Спасибо что следишь за правами большой буквы в именительных существительных и чести государств составленных из этих букв.
Теперь осталось грузинским правозащитникам подключится к международному расследованию по военным преступлениям и геноциду со стороны украинской армии против мирных жителей Донецкой и Луганской республик. Уверен, что с той европеизной чуткостью ко всем несправедливостям Грузия не станет игнорировать и выборочно подходить к вопросу о защите прав человека и целой нации.
---
Тем более что эти люди на равне с другими жителями Украины ничего против Грузии не имело и в вашем больном вопросе с РЮО и РА ничью сторону не занимала... Ведь я правильно думаю Джеди?
Последний раз редактировалось AdmiRus; 29.09.2014 в 18:24.
Ваши права