|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Русских террористов плечо к плечу с украинцами будут мочить и грузины. Слава Грузии! ... Спасибо братья грузины! Героям Слава!
Холодало. Одичалые лузеры начали сбиваться в стаи.
-
Сообщение от AdmiRus
Так вот цель как бы достигнута а дальше что? счастья не наступило. Сново винить во всех бедах Россию?
Торговать им будет как-бэ затруднительно. Ибо эурозрада:
Совет Евросоюза принял сегодня постановление об отсрочке применения соглашения об ассоциации ЕС с Украиной в части "углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли" до 31 декабря 2015 года. Об этом сообщила пресс-служба Совета ЕС.
А насчет винить Россию, дык:
Как-то раз племя глубоко сознательных гоблинов пришло к пещере одного мудрого мольфара. Был этот мольфар не только мудрым, но и образованным. Он, единственный из всех жителей Майдании, читал тайную книгу заклинаний под названием «Соглашение с ЕС». – Що нам іще корисне зробити для нашої рідної Майданії? – спросили пришедшие.
– А як там економіка? – спросил мольфар.
– Впала! – последовал бодрый ответ.
– А гривня?
– І гривня впала.
– А рівень життя?
– Так впав, що ніхто не знає, де він
– Тоді залишається одне: бережіть москалів.
– Що?! – закричали глубоко сознательные создания, – може, нам ще Путіна берегти?!
– А за Путіна моліться. – мольфар был спокоен и, хотя гости уже взяли в руки палки и рвали зубами землю, он закончил невозмутимо:
Бо, як не буде ворогів, усім стане ясно, що економіка, гривня і рівень життя попадали не через москалів, Путіна та Митний союз, а тому що ви – свідомі гобліни.
-
Русских террористов плечо к плечу с украинцами будут мочить и грузины. Слава Грузии! ... Спасибо братья грузины! Героям Слава!
То есть грузины будут мочить и террористов из россии и украинцев которые с этими террористами стоят плечом к плечу ... Удивительно как самокритично
-
Сообщение от AdmiRus
То есть грузины будут мочить и террористов из россии и украинцев которые с этими террористами стоят плечом к плечу ... Удивительно как самокритично
Я не открою страшную тайну если скажу, что в конфликте в Абхазии бандерлоги из УНА-УНСО плечом к плечу с грузинами воевали против абхазцев и русских?
-
Абхазцы воевали %))))) азазаза
-
Сообщение от F Jedi
Абхазцы воевали %))))) азазаза
Ога. И героически. До тех пор, пока тебя на передовую не выпускали. А уж далее все роняя кал...
Впрочем поясню, а то ты не понял. Детское индейцы-ковбойцы-кавказцы помнишь?
-
Так что на счет расследования о массовых захоронениях? или это диверсанты гру украли и зарыли в ДНР небесну сотню.
-
они ещё все и в ВОВ воевали всем народом %)))
-
Сообщение от F Jedi
они ещё все и в ВОВ воевали всем народом %)))
Кто все?
-
Мне было 6 лет. Мы с мамой отдыхали в прекрасном городе-курорте Сухуми. Жили я, брат, мама у обычной абхазской семьи с тремя детьми.
Когда начались военные столкновения из города начали бежать люди в том числе и мы отдыхающие. Мы ночевали сутки на вокзале пока какой-то поезд нас не подобрал.
Это все что мне запомнилось из того времени. Если весь город - диверсанты ГРУ россияне , я согласен с джеди на счет азазаза
-
Сообщение от -rick
Кто все?
Абхазы %))
-
Сообщение от AdmiRus
Если весь город - диверсанты ГРУ россияне , я согласен с джеди на счет азазаза
Я вроде написал как написал. Для особо смешливых, ниже пояснил почему. Поясни и мне насчет "Если весь город - диверсанты ГРУ россияне".
Сообщение от F Jedi
Абхазы %))
Я как-то не особо интересовался кавказским фронтом. Может и воевали. А ты к чему ВОВ приплел?
-
Надо разделять что войну затеяла не Россия, на тот момент после развала СССР ни Абхазия ни Грузия не являлась частью РФ.Война между народами началась в следствии того что грузинские власти не смогли договорится с абхазскими . А в 2008 году в этом была положена жирная точка бойскаутом С. Жизнь людей должна стоять выше политики и властей. Однако этот принцип соблюдается некими силами в том числе и ООН лишь на территориях где эти силы проживают (США Германия Англия ..) на остальной мир пох - мясо ресурсы для удовлетворения своих потребностей.
-
2адми
рукалицо %))))
2рик
бронь на народы %))
з.ы.политологи, историки энд диванные войны %)))
-
Сообщение от F Jedi
бронь на народы %))
Мне, если честно, лень гуглить. Вас в СССР было много. Читать историю, переписанную после обретения "свободы", каждыми и под текущие нужды - влом. Тебя послушать, так абхазов мужиков всех подчистую выгребли.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Причем тут Грузия вообще, там стабильность а тема про Украину вроде как, Джедай создай свою тему там и поговорим
Вон негодяи памятник снесли вчера или сегодня утром хз, в Харькове, хорошему мужику вроде как.
https://pbs.twimg.com/media/ByoxhGcCMAIHOm6.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/BypEu9bCEAAFJ0D.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/BypgEh1IUAACEsS.jpg:large
-
Сообщение от ^0.o^
Вон негодяи памятник снесли вчера или сегодня утром хз, в Харькове, хорошему мужику вроде как.
Я так понимаю, 4:1* в пользу памятника.
* Возможно, подцензурные эмоции.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
https://pbs.twimg.com/media/BypgEh1IUAACEsS.jpg:large Да вон кому глаз выбило, старый пердун, борода уже седая а все туда же.
-
26-летний сын генпрокурора Яремы возглавил Департамент регистрации недвижимости Сын генпрокурора Виталия Яремы - Валерий возглавил департамент госрегистрации имущественных прав на недвижимое имущество Государственной регистрационной службы. Как сообщил в своем блоге на "Украинской правде" политолог Тарас Березовец, Ярема-младший стал директором департамента в конце прошлой недели. Ярема Валерий Витальевич, как указано в официальной биографии Яремы-генпрокурора, родился в 1988 году.
Читая такие новости с 404 где-то плачут Немцов с Каспаровым и еще дальше недовольно шкв@рчит Новодворская. Они так поддерживали Эуромайдан. А теперь... Вот как с такими результатами в соседней, поднимать быдло-расеян на боротьбу с кровгагым Путеном, коррумпированными чЕновниками и прочими алегархами. Печаль, аднака.
-
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела,
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле,
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Все прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает,
Стрекоза уж не поет,