|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от VasiliyEesti
Сообщение от Mank
З.З.Ы. Статус работника ОВР не дает право на обещания кого-либо забанить и наказать, это в компетенции аддминистрации сервера
Ну почему же, я могу пообещать, а забанит, скажем, к примеру Пагак И попробуй мне еще что-нить скажи Это был пример все совпадения имен случайность и т.д.
Ну я то могу попробовать и сказать
Наверное, я же не знаю вашей иерархии
-
мне на чара пох и на ип )) тоже )) все смешные геймеры меня это не парИ НЕ ПАРИТ я ЛАвэ получил и рад просто чтобы все знали кто такой ИЗГОЙ ЧТО ЕМУ МЕСТО НЕ В ОВР ЭТО ТОЧНО )))))....
И что чар должен остаться мне пусть вытаскивает как хочет
-
Сообщение от SmiLe
Ну я то могу попробовать и сказать
З.Ы. И еще - Изгой компенсировал пострадавшему потерю?
Сразу видно, что ты недолюбливаешь Изгоя А может и весь ОВР
прошу прощения, но тут я порыдаю
З.Ы. " Умное лицо это еще не признак ума, господа, все глупости делаются именно с таким выражением лица" (с) человек который никогда не обманывал...
-
Сообщение от SHOKErMan
мне на чара пох и на ип )) тоже )) все смешные геймеры меня это не парИ НЕ ПАРИТ я ЛАвэ получил и рад просто чтобы все знали кто такой ИЗГОЙ ЧТО ЕМУ МЕСТО НЕ В ОВР ЭТО ТОЧНО )))))....
если тебе на чара пофиг то зачем тебе он нужен ты сам то понемаеш че пишеш?
-
Сообщение от Stone Cold
Наверное хочет еще пару раз продать
-
Ну читать это барахло мне лень, модераторов попрошу вознаградить всех достойных
З.Ы. От себе добавлю - очень удивлен поведением преставителя ОВР... а автор топика если умел бы думать мог легко получить своего чара обратно и еще доставить кучу проблем господину ИЗГОЮ
З.З.Ы. Статус работника ОВР не дает право на обещания кого-либо забанить и наказать, это в компетенции аддминистрации сервера
З.З.З.Ы. Игровой персонал не вмешивается в сделки игроков - это так, для ознакомления
Я тебя всегда уважал
-
Если всё правда ( опятьже в чём я не сомневаюсь ) то Изгой : 1) Воспользовался служебным положением 2) Взламал чара этого человека . За что либо каторга всех чаров , либо бан по IP , ну и естественно лешение должности в ОВР. Сенк Бэд Бою за то что привёл выше топы где изгоя неоднакратно обвеняли в подобных действиях...
P.S. Хахаха , вот и "чистейший" человек Изгой показал свою личину Я был прав...ну делать выводы конечно же общественности...
-
Афтор, у тебя крыша едет иди спи а завтра проснись, извинись перед всеми кого ты кинул и тебе станет легче, а еще лудше верни все что намутил с кидалова
-
Сообщение от Kasta
по моему Вася ясно все сказал =) а вина Изгоя тут одна на мое усмотрение -только то что он обещал то что он сделать не может чисто физически =)
Ну однако чар улетел в джайл, потому что Изгой заюзал самый убогий способ. Собственно какой человек - такие у него и методы. Это моё мнение.
-
Да и ещё хочу выразить лично от себя благодарность Василию Эстонскому за то что прояснил чёто и грамотно ситуацию..РЕСПЕКТ!
P.S. Как же будет мазатся Изгой? Делаем ставки
-
Сообщение от Stone Cold
Сообщение от SHOKErMan
слыш иди мимо ладно а ?
хочу сказать какой он (честный и хороший сотрудник ОВР)
-
а тут еще фигурировало имя Шейха ? или мне показалось ? его какова роль ?
-
Имхо Изгой прав, а автор кидало, а кидал нужно искоренять, и почемубы этого не делать если они в этом открыто признаються?!
-
[quote="SHOKErMan"]
ты лудше в зеркало посматрись а не сотрудников ОВР пальцем тыкай! Сотрудники работают как могут, а ситуации бывают разные...
-
Сообщение от SkaBoy86
Если всё правда ( опятьже в чём я не сомневаюсь ) то Изгой : 1) Воспользовался служебным положением 2) Взламал чара этого человека . За что либо каторга всех чаров , либо бан по IP , ну и естественно лешение должности в ОВР. Сенк Бэд Бою за то что привёл выше топы где изгоя неоднакратно обвеняли в подобных действиях...
P.S. Хахаха , вот и "чистейший" человек Изгой показал свою личину Я был прав...ну делать выводы конечно же общественности...
Спорим это дело замнут ?
Вот ящик пива ставлю что дело замнут а Изгой будет в ОВР как и раньше.
-
ГОНЕВО ОТВЕЧАЮ ИЗГОЙ НОРМА МУЖИК!
-
Ты мне так и не предоставил фактов, хотя ссылка улыбнула
-
Сообщение от Ghans
Имхо Изгой прав, а автор кидало, а кидал нужно искоренять, и почемубы этого не делать если они в этом открыто признаються?!
Палюбому надо искоринять и самыми жесткими методами, этот кидала показал нам всем что они настолько обнаглели что ФАКТ своего кидалова выносят на общественное мнение и при этом само кидалово не обсуждают а обсуждают действия сотрудников ОВР, да еще и правила приплетаюх хотя мне помнится что любое правило может быть изменено админестрацией в любой момент без оповещения общественномти и незнание его ваша проблема
см. п 1. Админ всегда прав
п.2 если Админ не прав сматри пункт 1.
-
Сообщение от Everdream
Ты мне так и не предоставил фактов, хотя ссылка улыбнула
Факты в суде представлять нужно, а не на форуме.
Я смотрю ты знатный адвокат =)
-
Ваши права