|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2Blood
А в замен арбалетов введут мушкеты убойность который составит тайлов 70 чтобы стоять и убивать человека который стоит вне зоны видимости
-
Сообщение от AntiFAUST
2Blood
А в замен арбалетов введут мушкеты убойность который составит тайлов 70 чтобы стоять и убивать человека который стоит вне зоны видимости
а когда танки введут?!=))
-
та зачем танки лучше уж сразу балистические ракеты - поставил у себя пару штук возле дома и запускаешь в соседний город
-
Сообщение от AntiFAUST
2Blood
У тебя не в том месте мысль развивается
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Мне не понравилась нровость В первый раз за долгое время...
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Мне не понравилась нровость В первый раз за долгое время...
всегда будут недовольные, подумай сам: ничего не изменилось, просто Пагак озвучил то, что у всех было в голове =)
-
если я понял то всё разрешено.. только жестить нельзя.. да? или че такое?
-
Народ, предлагаю не ныть и нечего оспаривать, просто узнать ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ
и ПОИГРАТЬ МЕСЯЦОК, и потом уже НЫТЬ и ОРАТЬ
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
всегда будут недовольные, подумай сам: ничего не изменилось, просто Пагак озвучил то, что у всех было в голове =)
Просто мое мнение в том, что теперь все будут использовать "То Что Нельзя Называть". Это как бы шаг к бесприделу, т.к. те, кто не "жестил" - наверняка начнул, те кто был на пилоте может еще и не будут. Но все равно запретный плод сладок, если раньше было в лом ставить ЗПО (разбираться, настраивать, собирать скрипты), то теперь все легально и наверняка не удержатся.
Мысли будут работать: хм... вот Алёшка "жестит" (облажил быстро и убил меня), а почему мне нельзя, ведь Алёшку не посадили, значит ГМы спят и наверняка меня не заметят. И не лень, т.к. прога уже настроена, осталось только скрипт запустить.
Лан, посмотрим что получится. Но ИМХО зря
-
Сообщение от AntiFAUST
та зачем танки лучше уж сразу балистические ракеты - поставил у себя пару штук возле дома и запускаешь в соседний город
Вот ты прав, что уж там ввели инжект, нужно вот это ввести, тогда всё будет путём=)))). А еще как говорили в начале топика надо в разделе Вопросы и Ответы ввести тема Скрипты на Injection вот тогда будет полнейший кайф и мне кажется просто все сдохнут от этого *моря кайфа* П.С. Добрый День Сергей
-
я могу поработать в вопах по вопросам инжекта
-
Может сразу Yoko тогда...
Или прямую ссылку на его форум?? =)
-
-
-
Сообщение от AntiFAUST
лучше уж сразу балистические ракеты
И ДВИП дополнить - защита дома от балистических ракет
-
да писать уже нечего осталось только в кучу всё собрать и готовые автолоуды выгрузить ))))
-
Чуствую новый сезон будет вообще отменным.
Зато покрайненей мере не будет нытья ...
"Он на ЗПО!"
Изгой прав те кто не использовал ЗПО будут его использовать...
Черт его знает что да как.... Поживем увидем.
-
когда уже кто то из администрации заглянет сюда а то хотелось бы узнать что они подразумевают под словом жестить.
-
Сообщение от Man1ac
Чуствую новый сезон будет вообще отменным.
Зато покрайненей мере не будет нытья ...
"Он на ЗПО!"
Изгой прав те кто не использовал ЗПО будут его использовать...
Черт его знает что да как.... Поживем увидем.
Да я с тобой лично тоже согласен, но вот мне кажется стоит друзей звать и говорить Оском инжект введен! Когда эти слова услышат, то сначало не поверят, но потом уже будет онлайн хотя бы под 350 как хочется такой онлайн
-
уж человек 10 с моей стороны точно придут )))
Ваши права