|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Флешь, как у тебя язык поворачивается такую чушь нести?
Закройте топ ... ща пойдет флуд о топ какой плохой флэш !!!...
Блин 2 день в шоке хожу ...
Земля пухом тебе gidr0z
-
Я уверен что ему там хорошо...
И рано или поздно мы все там окажемся.....
Единственное хочу сказать что множество чего случаеться из-за наших же ошибок не осторожности и неосознанности ,
темболее когда находишься в стане изменённости тоесть (алкоголь , наркотики ) не всегда сумеешь себя контролировать правельно , а правельно в том смысле что бы даже ни одной негативной мысли в голове не было хотя они и так проскакивают очень часто и без изменённого состояния... говорю ето всё так как множество чего прошел и самое главное "осознал" что оно нах не надо.
Пишу так как знаю чё за тема накуриться или выпить - 2 разные вещи , роскурка тупит , под алкоголем исчешь приключений...думаю етим всё сказано кто захочет понять тот поймёт о чём я говорю.
-
Мои соболезнования ВСЕЙ СЕМЬЕ , РОДСТВИНИКАМ И ДРУЗЬЯМ
лично знаком небыл,но по словам он был лудший из нас ...
Ваня тебя помнят и Любят твоя мать и родные,друзья тебя не забудут...
спи спокойно
-
Иван был мировым человеком, хотя знал я его не очень хорошо. Он был одним из тех, на кого можно положится и он всегда мог помочь. Пусть земля ему будет пухом...
Искрине сочувствую всем родственикам и близким друзьям Ивана.
-
-
no coments
просто саболезную родственикам и родителям! Люди, берегите и любите друг друга!
-
пусть земля ему будет пухом.... всегда не по себе когда люди уходят из жизни, особенно действительно хорошие люди...
-
эх... лутшие уходят первыми, мои соболезнования семье
-
Хороший был человек. Очень жаль, что его не стало.
-
Люди как Вы считаете ? Возможно ли заморозить в игре все дома ,гс и чаров Ваньки ? Ведь это была его игра и он многое отдал ей и думаю хотел бы чтобы все это сохранилось на Оскоме до последнего дня его работы ...Вот только что стоял рядом с Гсом Фридом ( гильдмастер Гидроз) ,а он красный ,вот и получается что гильдия умирает вместе с основателем -как же это не правельно ...
-
Каста, чё ты за балаган устраиваешь? Ну нет человека, нет. Нахрена создавать культ личности? Ты этим чего-то добьёшься? Помни молча.
-
Я просто в шоке(( Соболезную Родственникам...
-
Нечего себе...просто неверится что мог уйти такой хороший,добрый,отзывчивый человек...реально жизнь несправедлива. Он всегда был готов помочь...и реально нечего непросил в замен! Эх...ужасно !
П.с-а че реально шалфея обкурился и с окошка выпал? дествительно неудевительно,когда курят шалфей нужно чтобы кто-то 1 за табой следил одекватный,иначе такое случается...ппц....
Пусть земля будет ему пухом. Помним,скорбим..
-
Один из лучших людей для меня на Оское был..
Даже не знаю, что написать.. не было мну на форуме - а тут такая тема.. блин.. сколько же он раз мну или Свена выручал, не вспомнить.. я даже ему должен был по игре многим.. теперь уже долги не отдам, походу..
да и последний раз я с ним общался чёрти-когда.. а теперь уже не смогу.. ужас..
реально нету слов..
мы потеряли не просто игрока, а хорошего отзывчивого друга..
Удачи в другой жизни, Иван..
-
... Великолепный человек был!
Честный,Добрый,Отзывчивый.
Знаю его только по игре. Но если человек ведётся так в какойто игре, то в реальном мире он ещё лучше!
Соболезную близким, родным и друзьям!
-
пусть земля ему будет пухом
-
Очень ужасная вещь произошла с нашим товарищем, такая что аж сказать нечего... Аж слёза на глазах наворачиваються.
Скажу только одно: Лучшие уходят первыми не раз доказано, спи спокойно братишка мы тебя никогда не забудем...........
-
Вчера вечером пробегал по рынку, видел его чара у его веника в веспере? Им кто-то играет или как?
Ваши права