|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Dominum
Ну вот понеслась...
Почему каждый думает как школьник? Мол "Я поюзаю скрипт немножечко никто и не заметит, а если заметят буду долго ныть, что я первый раз и не знал , а если не поможет я буду наезжать и требовать скрины от ГМов" Ничего кроме новой каторги или бана вы в таком случае не получите, поверьте личному опыту.
Кто не может играть честно, а тем более копать честно за нечестную игру, тот должен быть наказан.
Товарисчу который ноет, что давайте мол сажать злостных читеров, а я тока хлопок собирал и мобов лутал на автолуте:
-Чувак, скрипты, запрещенные на сервере выбирались не просто так, не от балды, не так как захотелось Ауторити, Визарду или еще кому-то... Наказывают за скрипты, которые реально создают лаги, приводят к зависаниям, падениям и так далее!!!
Интересно это кто нибудь захочет понять? Куча топиков по поводу лагов, глюков и так далее. А понять ситуевину не хочет никто. Вчера вот видел как человек фул арм и паки с химией и регами с трупа за две секунды улутил. Человек рискнул и предпочел иметь арм стоимостью пусть даже 100к, но при этом улетит копать 50к, абсолютно точно.
И еще одно очень мудрое правило: Улетел копать - значит есть за что!!!
Ты не правильно понимаешь или не хочешь понять то что пишут другие я бы попросил воздержатся от перефразирования постов других игроков . Я по моему понятно написал что я делал и за что меня посадили . И не тебе решать что и кому какие наказание выдавать.
-
Сообщение от YouGotOwned
"Dantistus"- а ты кто ?обычный вроде флудер,так что какие ты угрозы тут пишешь ?
Какие угрозы - что я обращусь к админу.форума, чтобы он разрулил все согласно правилам сервера?
-
Сообщение от Zarubko
Какой посраться парень?
Тебя тут только я уже достаточно опустил, а свою не способность ты уже показал, тут и писать неочём больше. Осталось раскидать народу с фри, чтоб почитал и поняли что ты за человек и всё
Говорить с тобой неочём больше.
Все уже прекрасно знают какой я человек - "измученный нарзаном". И говорить со мной именно не о чем....
Заметьте кто тут пишет (обиженные администрацией): у одного отобрали новую.игрушку (Заруба), другой у нас однажды репрессированый (Флеш), человек который всегда-иногда соблюдал правила(Elyndir), и меня когда-то несправедливо посадили за баг (Shimi).
-
Сообщение от Elyndir
Я по моему понятно написал что я делал и за что меня посадили .
Вопрос только зачем ты это написал сюда?
-
Сообщение от Dantistus
Какие угрозы - что я обращусь к админу.форума, чтобы он разрулил все согласно правилам сервера?
Ну так и общайся нормально,а не попонятиям.Слишком из себя строишь,тем паче тут,на фрях может ты и девел,А тут то кто ты ?
-
Re: Свобода слова!
Сообщение от CakpeD
И так для начала прошу администрацию не закрывать этот топ.
Хотелось бы услышать мнение игроков по поваду аутори. Лично мне кажецо этот человек не адекватен и сажает всех и вся, 50% не за что. Например я капаю щас 50к не за что.
И почему все топы закрывают когда начинаецо выеснение обстоятельств? Поэтому стафф и продолжает злоупотреблять своим положением и без личной ненависти там тоже необашлось.
Сакред, не кто тебя просто так не сажал, тебя за дело сажали, каждый игрок перед началом игры на каком то шарде должен прочитатьь правила, и разумеется ты не исключение, так что хватит ныть на форуме . Гм Ауторити прав.
-
Я бы ваще зделал бы еше правило, расисзм, например если человек я незнаю ну хохол или тот же молдован или русский или латыш, все мы крестьяне и чтоб не обзывали каждого по национальности копать по 20к как минимум.
-
Сообщение от Dantistus
другой у нас однажды репрессированый (Флеш).
Хы,знаешь,почему то я играл,тут 6 лет до тебя,и хылдыра,и всё было нормально.Да каждый день меня сажали за инжу и банили,но это были другие баны.
А потом видите ли я вас задел,что вы вот такие слизкие парни,и всё =))
И тут ваши уже нервишки то не выдержали,и понеслась банилка за просто так и тд.
-
Сообщение от Ramsay
по 20к как минимум.
А я бы весь мир захватил, чтобы не обзывали, а кто не согласен на каторгу в реале на 20 лет, как минимум
За этим следят модераторы и всегда следили.
-
Сообщение от YouGotOwned
Хы,знаешь,почему то я играл,тут 6 лет до тебя,и хылдыра,и всё было нормально.Да каждый день меня сажали за инжу и банили,но это были другие баны.
После этого должна рваться тельняшка, выкатываться губа и произноситься какой-нибудь угрожающий рык по типу "шыыыыааааааа".
-
Я вчера лично проверял пойманных инжектеров ГМом Ауторити на каторге, они даже на каторге умудряются вставать на макрос и уходить от компа. Было очень весело когда таких чаров загнали в квадрат и они по нему бегали однообразно. Разве наказание то, что за вас капает инжект? нет. Всех кого ловим на каторге на инжекте - моментальная блокировка аккаунта.
А то что я капал вручную и пришел Конс спросил скока капать я ответил нормально и мне добавили 50к это нормально?? тоже проверяли ???
Чего вы добиваитесь ? нас там как я понял 12 человек у всех по 3-4 чара могу по спорить если все уходят -40 50 онлайна , разве мало шардов чтоли ? мне всеравно на эту игру темболее на этот оском который ждеш суботы чтоб по дратся!!! да еще тут дают копать да еще и 100к не буду капать ! потомучто знаю что 50к дали зря.... и именно это зделал ауторити!!!!
-
-
тому, кому 50к просто так впаяли, пиши на мыло координатору проекта! В следующий раз ещё скрины незабывай делать, тогда тот кто дал 50к за просто так, по шапке получит
-
неГламурный Енот
Всё верно. Тот кто дал 50к просто так - получит очень больно по шапке.
-
-
неГламурный Енот
-
-
Спешу заметить, что я вообще Офришник, просто ненавижу когда ГМы "жестят". Типо добавочных 50к ресурсов итп.
п.с. Шими, тебя оказываеться по делу засадили, хехе
-
Да, кое кто из стаффа забыл что Уо- это пока что игра, а не способ самореализации ,и слишком увлекся своей ролью .Виват надзирателю!
-
Ваши права