|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: какие люди в ГС СОТЫ?
- Голосовавшие
- 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
таких не видел никогда
-
Можно доверять на 100%
-
Хамы, крысюки, бездари
-
Форумные балаболы
-
Сообщение от -=Gad=-
о да! о умнейший! слава твоим богам что просвятил меня!
Я рад что ты понял это!
-
молодчина! мамку обрадуй)
-
Сообщение от -=Gad=-
молодчина! мамку обрадуй)
При чём тут мамка то? У тебя совсем мозг отсох? Напиши хоть что нибудь умное, а то скоро тебя от животного отличить нельзя будет
-
Сообщение от Igor Jagodin
Слушай, а щас такие жвачки ещё продаются ещё? Дико хочеться детство вспомнить!
Нет вроде) Я их уже незнамо сколько лет не видел))))
-
Сообщение от PALADIN
Фии, Визыч.. я круче вампом играю
Были времена когда я от всего минока бегал, а потом умудрялся помахать ручкой и уйти (свидетили были)
Blade[SoT]
Прикольные времена,6 рыл из минока,и вамп юзаюший амулет от фса,экспы и винг.
=)) просто угарно
Как тока амулет тратил свои заряды,юзался винг и помахав вампом без хп ты уходил =)
-
Ты так же нам в Дэле писал,что нубы даже 3 неможите.
Тока как тока у тебя экспы и амуль сел,не ты ли там на рекол через секунду жахал?
Кстати,тогда ещё небыло такого от сильвы по вампам.
-
Товарищ Палкин
Флеш, какой ты умный, я поражаюсь
А что мне против 3-х делать без экспов ?%) Да, когда я видел что амулет от фса садится, я юзал вовремя винг и уходил %)) Кстати, винг юзаю только для того, чтобы свалить, очень редко в иных случаях %)
P.S. Это ты у нас был мистер "слез залез" на кнопку с зостром Я люблю бегать на мустангах, а не на зострах, поэтому без экспов - меня поставят - нафиг мне это надо ?
P.S.S. Когда я от миноковских бегал - меня били с сильвера и он уже работал, кстати помойму даже не правильно работал и удар сильвером не выводил из парализа даже
-
Сообщение от nyncuk
Ты так же нам в Дэле писал,что нубы даже 3 неможите.
Тока как тока у тебя экспы и амуль сел,не ты ли там на рекол через секунду жахал?
Слушай Флеш, все знают что ты всегда что-то придумываешь и то что реально происходило, ты приукрашиваешь в свою пользу. Сейчас это даже глупо выглядит - т емболее ты уже тут не играешь, так иди и флуди на другом форуме, ты уже не нинтересен и не актуален как раньше...
-
Товарищ Палкин
Кстати, про нашу с тобой единственную дуель в фул драгон плитках я ваще промолчу
-
Сообщение от PALADIN
Флеш, какой ты умный, я поражаюсь
А что мне против 3-х делать без экспов ?%) Да, когда я видел что амулет от фса садится, я юзал вовремя винг и уходил %)) Кстати, винг юзаю только для того, чтобы свалить, очень редко в иных случаях %)
P.S. Это ты у нас был мистер "слез залез" на кнопку с зостром Я люблю бегать на мустангах, а не на зострах, поэтому без экспов - меня поставят - нафиг мне это надо ?
P.S.S. Когда я от миноковских бегал - меня били с сильвера и он уже работал, кстати помойму даже не правильно работал и удар сильвером не выводил из парализа даже
Тока одно но.Я бегал на зосе на дексе,а ты вамп на инте.
Есть разница ?
На фриз с сильвером попал тока хэйт,и тут же его убрали.
-
Сообщение от Igor Jagodin
Слушай Флеш, все знают что ты всегда что-то придумываешь и то что реально происходило, ты приукрашиваешь в свою пользу. Сейчас это даже глупо выглядит - т емболее ты уже тут не играешь, так иди и флуди на другом форуме, ты уже не нинтересен и не актуален как раньше...
Что мне там добавлять,я просто рассказал как было.И как ты видишь пал не отрицает.
Если оч интерестно,то в Дэле был Джон(орком),Я (гнумом)и Гад(гнумом).
Просто если прочитают,то спокойно потвердят.
-
Товарищ Палкин
-
Флеш как всегда рассказывает все как было
-
Товарищ Палкин
Флеш, давай представим ситуацию, что ты вампом на инте дерешься против 3-х, у тебя кончается амулет от фсов и экспы и ты сидишь на мустанге, который бьет 1 удар в 10 секунд%)) Ты попытаешься свалить или продолжишь бой ?
-
Сообщение от PALADIN
Если не знаешь - то не надо втирать ладно? %) Мы вдвоем с Хейтом кидали пейдж и тестили при гме эту фишку
Ну да ты в драгон плитке на дексе на зостре который бьет 3 раза за 1 мой релвиз и самое главное, что все автоматизировано
+)))))))))))))))))))))))))))))))
Это всё вообще автоматом,я даже не пользуюсь клавой,для чего мне это.
Волкер врубил,и пусть за тобой бегает всё делает.
-
Сообщение от PALADIN
Флеш, давай представим ситуацию, что ты вампом на инте дерешься против 3-х, у тебя кончается амулет от фсов и экспы и ты сидишь на мустанге, который бьет 1 удар в 10 секунд%)) Ты попытаешься свалить или продолжишь бой ?
Я улечу,тока при этом я не буду флудить туфту.
Ты же 2 раза зарядился и улетал.И писал каждый раз бред.
-
Товарищ Палкин
-
Сообщение от PALADIN
Флеш, давай представим ситуацию, что ты вампом на инте дерешься против 3-х
Он 2х1 чаще всего рекалл с инвизом делал, а ты про 3х1
-
Сообщение от PALADIN
Я просто прикалывался, для меня игра - это развлечение%) А когда я бегаю и вижу как вам хочется, но не можется меня убить - я получаю кайф
P.S. По поводу зоса я имел ввиду 1кнопка решает
У меня такой кнопки небыло,я те говорю всё автономно шло.
Так же как и стрелки и куре и тд и тп.
*А когда я бегаю и вижу как вам хочется, но не можется меня убить - я получаю кайф *
Если убить немогли,чего же ты тогда линял ?
-
Товарищ Палкин
Дык заправится надо было экспами, амулетик сменить
Ваши права