|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от wulfa
фаш ты не прав никакие это не растяжимые поятие...если ты начнеш их растягивать то из этого вывод следует что ты и не честный и не добрый.
а просто эгоистичный
Вульфич Доброта какая???? ,каторая потом зло делает - или правда ??? что такое правда , кто мне обяснит а???
Человек знает что такое физика и природа и то 20% хех правда это то понятие которе мне нужно для того , чтобы добиться того что мне надо , что мне резонно - кто утвердил понятие правда - каждый человек трактует как хочет правду и каждая страна и нация у всех своя правда - даже тут у нас в этой сказочной стране !
Так что давай не будем прав я или не прав - и откуда тебе знать что я не прав - ты решаещ этот вопрос???, он в твём ведомстве ??? ты кто ???,что нибудь высшее или просто игрок Вульф !!!??? а? Я тоже могу сказать , что ты не прав и тебе мача в голову ударила но я это не сказал !!!
-
-
Кажись ты мой ответ пропустил
-
Сообщение от FASHIST
Мне обяснять ненадо Вульфич Я любому обясню и научу!
Зехер базар !!
Так что - Доброта - Правда - Честость - эти слова растяжимые- их по любому можно трактовать !!!
Сколько понтов то, ой... Даже смешно становится...
Фашист, тебе ли это говорить? Я думал ты сам понимаешь, что ты... Как и многие другие, кто имели горький опыт общения с тобой и видели твои поступки. Лучше бы молчал на такие темы и не строил из себя непонятно кого...
-
[quote="GTO*Centurion"][quote]
Укуси себя за задницу Вафлик!!! Ты " Воздух "
Зря нетрать время на ответы - Игнор наседке !!
-
Urbi et Orbi
-
Какие фразыыы "Ты для меня вооооздух, тебя в иигнор"... Да мне ... мне пофигу =) Абсолютно. Я показываю свою точку зрения, для этого и есть "общение на форуме". Ангелочек хренов.
-
Сообщение от Assa
Думаю, лишь в реале можно чему-то научиться.
Всё верно , так оно и есть !!
-
А чо етому Фашисту лолу то... Он даже не может ответить за свои поступки и подтвердить слова, которые он говорил и он это знает. Сразу начинает переходить на местные понятие крутых потсанов.
-
Сообщение от wulfa
фым да ты честный но ты добрый? может ты добрый но ты ленивый тебе лениво другим помогать.
А я не добрый... Кхм классифицировал бы себя как хаотично нейтрального... На супер доброту я не способен... Как и на супер зло... Так обычный серый человечек
-
Просто в этой игре надо играт по ходу пьесы и стараться получать удовольствие!!! Ато всю здещнюю грязь если близко к сердцу принимать самим таким станеш - Все тут хорошие - добрые - честные и т.д. - решение тут сугубо личное кто есть кто !!!
А как тут знают на Форуме отпишутся - Вот Тот крыса , кидала , Сволочь - Сами не понимают , что сами такими становятся и хуже отписываясь на Форуме подовая информацию на другого гластности ( Я небуду говорить как это называетсь болшенсво знает ) !!!!
-
Угу, конешно. В ультиме ФАШИСТ переступает все границы морали своим поведением. Я это и хочу показать общественности и я из-за этого крысой не становлюсь и не стану никогда.
-
И вобще от штамба человек не куда не денится !
По любому его тю , тю рано или позно !!!
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
.. переступает все границы морали своим поведением ..
Цент, у тебя форумный акк случаем не украли?
-
Сообщение от The Odian
А чо такое =)
Хачу и филосовствую нах :P :P :P
-
Сообщение от The Odian
Ну и зачем ты меня палишь да ?
-
Йиихии! Философия ин экшэн! Абббажаю!
Сообщение от wulfa
а просто эгоистичный
Как и все люди. Без исключений.
А добро и зло, как белый и чёрный цвета, - это, всего-лишь, восприятие. Кому-то от этого лучше - значит это добро, хуже - значит зло. Очень относительные определения, описывающие предполагаемые последствия. Попытки же закрепить за этими и любыми другими абстрактными понятиями конкретные значения приводят к объективной неадекватности. Не в обиду Вульфе
-
Сообщение от ФЫМ
Ну и зачем ты меня палишь да ?
Это мэст, вах!
-
Ваши права