|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вечное сияние чистого разума
я думаю , святая инквизиция в твоем лице , искоренит эту ересь ...
-
Моредратор
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]я думаю , святая инквизиция в твоем лице , искоренит эту ересь ...
Безусловно.
-
Сообщение от Romeo
Моле, для тонких и остроумных шуток одного желания мало. Гейн экспериенс, гет пректис.
Ториан, скажу что прав во всем, и даже в том, что я из Киришей. Ага.
И вообще, никак понять не могу, откуда столько писклей на форуме взялось? Из каких щелей повылезали?
Ромео, для того чтоб понять эти тонкие и остроумные шутки желания тоже мало. Надо еще иметь хоть какое то чувство юмора и обладать хотя бы какими то зачатками интеллекта чтобы выстроить логическую цепочку(ни к кому конкретно не относится)
Ториан как жаль что ты все же не прав и он не из Киришей(((
Сказал бы я как называется та щель откуда большинство повылезало да третий плюс мне не нужен)))Жаль что ты еще этого не знаешь но могу сказать по секрету: Вся та байда про капусту, которой тя парят - неправда!
-
Безусловно.[/quote]
ну довай , кто - то же должен заниматься этим ...
-
Моредратор
Сообщение от de Nosmas
Сказал бы я как называется та щель откуда большинство повылезало да третий плюс мне не нужен)))Жаль что ты еще этого не знаешь но могу сказать по секрету: Вся та байда про капусту, которой тя парят - неправда!
Провинциальный юмор, все-таки, сильно отличается от городского. Может они телевизор больше смотрят или в интернете сидят? На анекдотс.ру.
Родимый, заканчивай позориться. Хотя, с другой стороны, твоя целевая аудитория как раз способна оценить сей искрометный юмор неподражаемого Моле. Тщетная попытка заработать дешевый авторитет? Без вариантов.
-
Нет , не спорю , Моле - упыыыыыыыыыыыыырь ....
А , да ... пустое , ща опять будет спорить и метать слюной ...
Я что хотел сказать - то . Ромео , если ты себя грезишь в роли предводителя инквизии , то тебе стоит вспомнить , как о ней говорят теперь , как воспринемают и оценивают их методы Дикость же ... Эффективно было , но мимо ...
-
Моредратор
]Ромео , если ты себя грезишь в роли предводителя инквизии , то тебе стоит вспомнить , как о ней говорят теперь , как воспринемают и оценивают их методы Дикость же ... Эффективно было , но мимо ...
Лонли, твою метафору с инквизицией я уловил и не стал развивать, потому что метафора. К чему сравнения и подражания? Ни к чему. Вот и не будем об этом.
-
А , ну да ... Елена Прекрасная ... метаааафора ... Из этой серии .
-
Раб Лампы
-
Keep talking...
-
Не буду я метать слюной и орать что я не упырь)
толку то?)
было бы что и кому доказывать) аудитория мягко говоря даже хуже деревенской(((
В деревне люди не пытаюцца себя показать, судорожно листая словарь и найдя умное слово приспосабливая его к посту без всякого смысла))
по поводу телика) Ну чтож да я редко его смотрю и тем более уж не сижу за монитором всю жизнь, гоняясь за пикселями и не сжимаю судорожно курок плюсомета с целью заплюсить как можно больше.
Есть занятия и поинтереснее)
Щас правда придецца читать ваш "городской" юмор про то что гораздо интереснее доить коров и так далее, но что с вами "городскими" парнями поделаешь)
тока долго не флудите завтра в школу не встанете.
-
-
]ЗЫ А ну расскажи , что у тебя там за развлечения ?
Мне интересно , очень
Пару раз в сутки подойти к компу и посмотреть как один без сомнения странный человек прилагает героические но бесполезные усилия, пытаясь опустить город, который даже не знает и меня в том числе) поржать над ним, позлить, чтоб он не затихал)
вот так и развлекаемся)
А я подозреваю что умных слов ты просто не знаешь ибо в прошлом посте я не тебя имел ввиду) я всегда сомневался что ты сможешь отличить умное слово от обычного уж прости)
Ваши права