|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Старость - радость как раз. Склероз и т.д. Всё позабыл. Все печали... Радости правда тоже некоторые, но только некоторые.
-
хм... честно говоря все гильдии которые я вижу счас меня разочаровывают просто потому что их щас как грязи. Мне легче сказать которые меня не бесят это старые гильдии такие как 23rus назгулы. ПК и т.д.
Новые чаще всего вызывают нетральную реакцию такие как айслендерс или те же свард а вот навроде названий боты или какихто вообще черточек тире и т.д. вообще невоспринимаю даже.
З.Ы. просто наверное оттого что я играю давно, очень давно, и до сих пор стараюсь на мир смотреть глазами ньюба которым был четыре года назад
-
• D-Tox •
Не получится. Лучше попробовать покончить жизнь самоубийством. Веселее будет... И как раз почувствуешь себя ньюбом в этом деле 100%
-
Сообщение от XomaGetto
Новые чаще всего вызывают нетральную реакцию такие как айслендерс или те же сварм
Выпей Йаду - когда создали Сварм тебя в проэкте ещё не было.
-
• D-Tox •
А я был. А тебя точно не было...
-
-
• D-Tox •
Дай постебаться. Чё лезешь сразу за свой линейкой? Ты извращенец что ли? Не видел членов, да? Ах ты маленький негодник.
-
Гильдии не бесят , бесят люди некоторые !
-
• D-Tox •
Бесит вся жизнь насущная.
-
-
Сообщение от OuTSiDeR
А как же гс Элит? Меня лично бесит эта гс понта много...
Чем же они тя бесят ?
-
• D-Tox •
Названием наверное
-
Сообщение от Forever Spider
Названием наверное
а может они нормальные парни ... Зачем такое писать
-
Нет, я же написал, что понтов много, а в ПвП - нуль. ИМХО
-
Сообщение от Winner
а может они нормальные парни ... Зачем такое писать
лично ты их когда нить видел?
-
• D-Tox •
Нормальные? Ну может быть. Но так назвать гильдию - это значит, что люди представляют себя как минимум мупергероями(непобедимыми)
-
Нормальные? Ну может быть. Но так назвать гильдию - это значит, что люди представляют себя как минимум мупергероями(непобедимыми)
Хммм... а что значит D-Tox?
-
• D-Tox •
А причём тут Д-Токс ?
-
Ты бы назвал свою гильду отстойник или что-нить в этом роде ?
-
А причём тут Д-Токс ?
Это к слову...
Ваши права