|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от No Title
Да щас мало кто об этом знает тока мы знатоки КВН остались Ж)))
Не тогда уж не в КВН, а в ЧТО ГДЕ КОГДА Ж)))))Викторину устраиваем Ж)))
П.с А нам все в рот кАмпот
-
Сообщение от Antitier
2Рамазотти... Я ж говорю забыл сайт Тут его все знают так, что наити будет легко.
ну если знают пусть ктонить отпишет ссылу а то чет ее я не наду=(
-
Сообщение от RamazoTTi
ну если знают пусть ктонить отпишет ссылу а то чет ее я не наду=(
Используй ПОИСК, я например щас Орковским декстопом польззуюсь который выкладывал завхоз в сове время, за что ему огромноый РЕСПЕКТИЩЕ:>
-
Сообщение от St-Sergiy
RamazoTTi
Опять же у Никоши )
а де сайт то вашего Никошы а то я тут дурею потихоньку ,хорош как партизаны молчать=)))
-
ну вот кажется полчаса прошло а результатов нету, значит все таки придется ложиться спать несолоно хлебавши ((((
-
люди раскажите мне как скачать версию уо Аос?Я из Белорусии и мой инет не щитаеться Российским
-
-
Сообщение от Versa4ka
люди раскажите мне как скачать версию уо Аос?Я из Белорусии и мой инет не щитаеться Российским
Да там помоему главное чтобы траффика хватило, потмоу что он много весит, а не у кого какой нет
-
-
Сообщение от White Hot Ice
ну вот кажется полчаса прошло а результатов нету, значит все таки придется ложиться спать несолоно хлебавши ((((
Я это знал еще вчера, просто такие дела за пол часа не делают ПАЛЮБОМУ!
-
Если напрямую АОС не скачать, ищите русский прокси и качаете через него, неужели так сложно?
-
Сообщение от No Title
Я это знал еще вчера, просто такие дела за пол часа не делают ПАЛЮБОМУ!
Да хотелось услышать это от людей ответсвенных за это.
-
Сообщение от WoLk
Бошое ПАСИБО ток прикол в том нет ли у когонить еще ссылочек просто етуму сайту хренова тонна времени я уже се перепробовал=))
-
Сообщение от Versa4ka
Попробуц ФТП ОТ ХАЛОВА он там помойму аос выкладывал!
-
Сообщение от No Title
А у Холлова модем стоит?))
-
Сообщение от No Title
если конечно американские спецслужбы неперекрыли доступ простым белорусам доступ к их фтпсайтам Ж))))
П.м а нам все в рот кАмпот
-
Сообщение от RamazoTTi
Бошое ПАСИБО ток прикол в том нет ли у когонить еще ссылочек просто етуму сайту хренова тонна времени я уже се перепробовал=))
Я недавно на форуме рынка видел предложение человека, который может написать тебе вердату ОБСАЛЮТНО Любую на заказ, но загвоздка в том, готов ли ты выложить бабусек за нее?)
-
Гмы блин ну ответьте хотябы приблизительно заработает сервак. А то я уже за компом залипаю, а так надеялся на аццкий отжыг
-
Сообщение от Antitier
Гмы блин ну ответьте хотябы приблизительно заработает сервак. А то я уже за компом залипаю, а так надеялся на аццкий отжыг
такая же тема немогу лечь спать непозажигав, хотя бы немного.
-
Сообщение от Antitier
А че у гмов то спрашивать, это вопрос к девелоперам, а они щас АВЕЙ ПАЛЮБОМУЁ
Ваши права