|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от serega
интересно а гномов они тоже фэсят ??...
Они от них реколятса так как не знаю что делать :P
-
-
Сообщение от Kinder Surpraiz
Слыш Ториан, СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ! ТЫ ПЕЧЁШСЯ ИЗЗА ЛУТА КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК ЗА ЧЮПА ЧЮПС! Смысл дуели не в луте а в том кто круче, ты так смело говори - что с меня брать - амуль и арьалт, а ты убей меня для начяла чтобы так понтоватса! Всё что видел наш шард - ваша "команда" бьющяя челов которые в меньшенстве, я, Head и CMEPTb в серпах на вас вышли так вы сразу подмыли! Даже заФСить не смогли вдвоём толком!
ТЕРОРИСТКА ОБЬЯСНЯЮ ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ !!!!
ОДЕВАЙСЯ НОРМАЛЬНО БУДЕТ ТЕБЕ ДУЭЛЬ ЛУТА У МЕНЯ СТОЛЬКО ЧТО ПАДАТЬ МОЖНО ГОД БЕЗ ПЕРЕДЫХУ МНЕ НРАВИТЬСЯ САМ ПРОЦЕС КОГДА ТАКИЕ КАК ТЫ ДОХНУТ ! НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ НЕ ОРУТ КАК ТЫ !!! А ТВОИ ОРКИШ КУДА МНЕ ДУВАТЬ ХОЧЕШ АМУЛИ ПРОДАМ У НАС ИХ 35 или 37 НЕПОМНЮ ! А ВОТ КТО КРУЧЕ ТЫ НУБ ДУЭЛЬ В ЗАГОНЕ БРИТА ХОЧЕШ ?
З.ы. Интеры вперед ! -)) Многим пацаным Спасибо за понимание всех перечислять небуду (пользуясь случаем передам привет Визе и Арону Респект пацаны они нас на о2 помнят -)) )
-
Попрошу закрыть эту тему надоело спорить с БЕСТОЛКОВЫМИ людьми как будто им кто-то не дает играть как они того хотят .
З.ы. Всем спасибо за правомерную критику и за поддержку !
-
-
Сообщение от Digital Angel
Террористка уймись, ты вапще бот сцаный. А Zion Респект парни, я ваше фанат! Вольт лучший! И т.д.!
P.S. Забыл добавить, Пит псих.%)
Вали обратно на о2 и там говори что лутше.
А тебе Ториан могу одно сказать ты опять печёшся изза лута и сколько раз можно говорить: НЕ В ЛУТЕ ДЕЛО, МНЕ НА ЛУТ НАСРАТЬ, просто я хочю чтоб вы один на один доказалибы что чегото стоите а но просто тусой ФСите.
====
<font color=blue> "Лутше" от слова "луть" шоле ?
"Лучше" пишется только в таком варианте .</font>
-
Я бы лучше собирал деньги на учебник русского языка, а людей на охоту за этим челом
Ваши права