|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вождь и Учитель
Сообщение от Aaron
...
Ну надо же! Кто-то догадывается о моих мотивах
-
-
Да они просто не удачники. Оно просто обожрались. Уже не знают как бы нажиться в игре. Вот попытались и вынести кого то.
-
Администрация стала гораздо человечнее))
пофигу им кто кого лутает.
когда мы вынесли базу Друида и игрового чара Аардварка нам помнится весь клуб забанили.
так кстати смешно было читать обсуждение нашего бана в гмской шепталке с аардварковского акка.
хотя у обоих было честно уведено мыло, так как оба ставили кретинские контрольные вопросы.
прально.
лут без багов - часть игры.
отменить ещё антилут к чёртовой бабушке.
пусть народ опять друг друга под дверью ждёт.
-
Вождь и Учитель
Сообщение от Passing By
...хотя у обоих было честно уведено мыло, так как оба ставили кретинские контрольные вопросы.
А за это всегда наказывали. Эта ситуация ЗА рамками игры.
-
Мне вот интересно, а где же ОВР, которые кричали совсем не так давно, что будут обсирать и давить кидалово, а то что сделали эти ребята одиниз вида кидалова(лут)
-
В ОВР нонче вступают ради красивой галочки на форуме.
-
Сообщение от Silver Hunter
...
А пострадавшие писали туда заявку?
-
Urbi et Orbi
Сообщение от Silver Hunter
Мне вот интересно, а где же ОВР, которые кричали совсем не так давно, что будут обсирать и давить кидалово...
Вы что-то путаете батенька, у ОВР совсем другие задачи.
p.s. ОВР всегда рядом
-
Сообщение от Mr Crowley
А пострадавшие писали туда заявку?
Это не обязательно. Они говорили, что будут давить таких на форуме. И я точно видел как они без заявок делали такое. А тут что-то молчат
-
Сообщение от Const
чЯго не знаю, того не знаю. Моя вердата, с которой я играл, и которая давала выход из крестов через угол, также свободно проходила по углам калиток. (правым углам). Ну да чего говорить о "тогда"? Многое ж, я так понимаю, изменилось. Ничто не вечно под луной, вон и Вася уже всех правил не упомнит. :lol:
Ну вот и чистосердейчное признание :)) То что у тебя стояло называется very.
-
Сообщение от Assa
...
Я вот как раз ничего не путаю, я основываюсь на слова ОВРщиков. Вульфе был задан вопрос, в одном из топиков: "как вы наказываете кидал?" Тут про кидал, тем более лут с помощью бага это не просто кидалово это уже хуже. Я приведу его ответ если вы не против %)
Сообщение от wulfa
создаем топик и обсираем. как правило те кто промышляет киданием заканчивают в дажиле со взломанм акк или вынесеным чужим имуществом.
Как говорится за свои слова надо нести ответственность и все что вы скажите может повернуться против вас %)
-
Гань так ета мы у себя создаем и ругаем =) Тебе не видно =)
-
Speedy Gonsales...
-
Speedy Gonsales...
тут вообще про кидал речи нет вроде. тут челове поюзал баг.
или я чо то путаю? а багер и пвп шники не наша проблема. у нс и своих хватает
-
2Каста: Имелось ввиду на общем %)
2Вульфа: Думаю если по этому поводу написал сам ОМ, то это не мелочь А старый ник главного нарушителя помойму ОЛД СТАРИКАН.
-
Speedy Gonsales...
ну раз ом написал то я чего ж за ним как эхо будет повторять? он админ как надо и сделает и напишет.
а чей там акк на форуме я не в курсе. у олд старикана основной забанен а второго я тут не вижу. и его самого не вижу в асе где то недели две.
-
гы,помница был у кого-то супер ключик от всех дверей.Они еще на форуме писали что отдают его любому кто им на мыло напишет-) Я помницца успел прочитать сей топ-)
-
Сообщение от lolo
Нашел я какуюто вердату весит она 194 метра на моём оскоме можно хоть сквозь стены ходить =)
Фактически не важно что ты можешь делать на своей домашней сфере. Главное, какая вердата установлена на сервере Оскома. Если ты можешь ходить скозь стены на домашней сфере, на Оскоме у тебя так не получится. А 194 метра - это бред.
-
ex-Developer
Сообщение от Ujah Al-Quds
а это не является ошибкой сервера и дверь открывается потому что это так и задумано, без участия игрока, так что сорри :)
Под ошибками подразумеваются любые действия, не предусмотренные игровым процессом, направленные на извлечение личной выгоды либо причинение ущерба другим игрокам, а также нарушающие стабильность и правильность функционирования серверного/клиентсокого программного обеспечения.
игровым процессом это предусмотренно, более того, сам "игровой процесс", не игрок, дверь и открывает :)
а если вам что-то хочется узнать - следует спросить, никто ничего и не скрывает, вперед.
Только вот не надо мне цитировать мною же написанные определения, ок? :)
Игровым процессом НЕ ПРЕДУСМОТРЕННО проникновение в чужие запертые дома без участия хозяина дома. Если такая возможность существует - это ошибка ПО. Не путайте игровой процесс с функционированием сервера. Игровой процесс - это концепт. А то, что у тебя там двери открывает - это кривая его реализация.
ЗЫ: я предупредил.
Ваши права