|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вайп?
- Голосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вот обьясните мне, какая польза от людей, которых держит на шарде только то, что они накопили? Которые уже толком не играют, а уйти не могут потому что им жалко свои пиксели. Ну, может, счас они и заходят на пару часиков в неделю - потыкают на таблички, пересортируют добро. Хуже шарду, по-мойму, не станет. Да и к томуже рано или поздно такие люди либо все равно уйдут. А те, для кого игра еще представляет какую-то ценность в их жизни, остануться при любом раскладе - могу гарантировать.
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Даа... Если будет вайп, я буду долго смеяться на онлайн Оскома.
-
60% процентов проголосовало "за" - значит они уже точно не уйдут. Из тех, кто проголосовал "против", можно допустить, что уйдет половина. И того 20% - небольшая плата за то, что можно получить в замен: новую интересную и активную игру.
к тому же, я уверен, что вы эти 20-30% даже не заметите, как не замечаете и сейчас.
-
Сообщение от Бивис
Полный вайп это глупость. Тем более для сервера с такой историей.
История в головах людей, в их памяти, а не в пикселях. Я категорически отказываюсь верить, что для кого-то игра -, в первую очередь, эти самые пиксели.
-
Сообщение от Hextild
Сообщение от Бивис
Полный вайп это глупость. Тем более для сервера с такой историей.
История в головах людей, в их памяти, а не в пикселях. Я категорически отказываюсь верить, что для кого-то игра -, в первую очередь, эти самые пиксели.
Молодец, правильно мыслишь.
-
Довыпендриваетесь будут вам персональные вайпы, будете потом еще больше ныть
-
Про клиент я хотел написать, но чёто давно они пытались, так и не сделали, так что смысла не вижу
-
Сообщение от -COBRA-
Про клиент я хотел написать, но чёто давно они пытались, так и не сделали, так что смысла не вижу
нузна ешо пробоватй
-
Re: Вайп!
Сообщение от Eternal Oskom free
Пора.
Вы только представьте.
вайп необходим
-
фтопку автора и фтопку вайп! вы что люди глупые вам сказили небудет вайпа может успакоетись?
Модераторы мне кажется надо закрыть топик !
-
Re: Вайп!
Нечего тут представлять !! Одним словом дурость !!!
Клянусь, детский сад мля !!!
-
Фашист потдерживаю %) это бред %) просто нубы начели гавно возить типо нету у них нечего и т.д...и люди каторые отдали по 4-5 лет жизни уо должны всего лишится? хех бред %)
-
Ваши права