|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
графика всё равно не привлекательная
-
Grandmaster
Сообщение от cj nOOb
Добавил, еще б описание попривлекательней влепить...
-
Так я же написал ... 10 вмз за описание и баннер.
-
чтото мне кажется что очень зря это я проголосовал и подержал этот сервер , надо ыло снача админам зделать игру без лагов , я то блин по дому хажу с угла в угол 15 мин топать жесть ваще ..
токо что лицезрел как в гейтах пдрывают люлей от элвин бова в элвине с магма арбалём в драке тоже жестим потихаму .. смысл то подерживатьи смыс будет играть каму ещё когда чтоб за канём сходить от бб к канюшни потребудется пол часа .. мде .. тута аффтор напрегает пытается рекламиравать а админы плевательски так относятся учётною запис к новому году подарят , подарите мне ПОЖАЛУЙСТО игру БЕЗ ЛАГОВ ! очень прашу !
-
Могу попробовать перевести на инглиский язык !Проголосовал может,чтото получится
-
Проголосовал и кстати на сылке где написано новый мы на 1 месте)....новая графика уо мне кажется полный брет старая лучше мое имхо
-
Я тоже проголосовал. Надеюсь народ повалит, хоть чуть-чуть
-
тоже проголосовал
-
Проголосовал ....Если надо с английским помочь пишите в ЛС сообщения попробую помочь =)
-
Проголосовал везде!+другу скнул
-
-
Сообщение от ca1ne
ПРоголосовал.
П.С. Как мы сможем сделать так, чтобы тут играли люди из других стран если стафф даже не может сделать сайт на английском языке ? Такие топы раз в неделю появляются и все просят это сделать, но как можно увидеть никто это делать не будет.
предлогал уже 1000 раз =))
-
Нужен баннер 468х60 и 460х60
-
Сообщение от cj nOOb
Нужен баннер 468х60 и 460х60
Вот тут поподробнее, что за баннер, просто написать или ещё нарисовать и анимировать?
-
-
Проголосовал по всем ссылкам кроме одной...
Завтра проголосую еще! На буднях буду еще голосовать с работы...
-
На счёт английского, пишете что надо писать на русском, я перевожу на правильный грамматический английский.
-
Проголосовал по всем ссылкам )
-
Сообщение от SaMyRaJ
эм,хавулон там на 1 хосте за серв 300к проголосовало как мы так сможем?
Главное верить, Оском - ты лучщий ...
-
Примеры банеров можно поглядеть в топах.
Нужно небольшое привлекательное описание шарда на русском и английском.
Ваши права