Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 218

Тема: СОТЫ

1. white
    Guest

Цитата Сообщение от Gwin2009
    ты так говоришь как будто мы только в будках и сидим
    ну да, согласен, вы еще в рекольниках сидите.ах да.. и еще - я никогда от тебя и от твоего гса у себя дома не падал, темболее не горел у себя в рекольнике.

2. white
    Guest

ну не знаю, а что твои посты теперь показывают пвп вашей команды?
    на днях Зубоскал позвал меня побегать, я долго отнекивался и зашел, бегало только 6-7 сотов во главе с вампом.. но каким то чудным образом они дали убить сначала орка, нас было двое, ну то ладно, орк бял один и у нас было 3-4 секунды пока не пришли остальные соты, но через минут 10 мы снова оказались в бд, думали прыгнуть на корабль но зубоскала поймала толпа сотов, в итоге он один отбивался от 4-5, в это время невзначай так , на глазах у всех упал один сот... хотя нас было по прежнему двое, Зубоскала отпустили он отлетл я тоже, вышел из уо ...
    Берешь уроки у Макавели?)

3. Grandmaster

Вам всем не надоело пальцы гнуть?
    Опять же поторяюсь Почему то из СоТов никто не создает топиков про Гопов Ептов и тд. А вы блин как дети. Пипиьсками мерятса не надоело? У меня всеравно больше.

4. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

деркон совсем на голову больной и еще шобла просто((( Стас забей на инвалидов=(

5. Grandmaster

}l{y4apa Андрюха [Outcast's]Mbl ПAПbi BbI Л0Лbi
    Нарушения
    1/0 (0)

на инвалидов

Цитата Сообщение от white
    Берешь уроки у Макавели?)
    я написал факты...

Пупсик, да щит у меня...

Кто-то там пищал что вампом выживал от 10, для этого надо быть ловким и хитрым? скрипт все сделает сам кажись...

7. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

скрипт все сделает сам кажись...
    поджскажи на что! может напишу а то у тя на скрипты ппц мания!!!

Цитата Сообщение от Dino
    скрипт все сделает сам кажись...
    поджскажи на что! может напишу а то у тя на скрипты ппц мания!!!
    а ну да, извини, я рядом с твоим монитором не стоял, значит ты пьешь кровь с пола руками, тогда сори, извини что так выставляю тебя...

9. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

о да))) кровь с пола это читерство))))) бог нает какое! вот когда кровь атоматом пьт это уэе не поладки!!! а так я иногда ваще забываю про нее))))))

Цитата Сообщение от Dino
    о да))) кровь с пола это читерство))))) бог нает какое! вот когда кровь атоматом пьт это уэе не поладки!!! а так я иногда ваще забываю про нее))))))

прочитай хоть в одном моем посте слово читерство
    я сказал что мозгов для этого не надо чтоб запустить скрипт пить кровь с пола ))

11. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

тебе приводился уже флешем скрипт на кровь! если ты его запускаешь и бегаешь то ты долго не проживешь я тебя уверяю!!!!
    ps а зажать вар и тыкать-тыкать!!! много ума надо

Цитата Сообщение от Dino
    тебе приводился уже флешем скрипт на кровь! если ты его запускаешь и бегаешь то ты долго не проживешь я тебя уверяю!!!!
    Дино все ты меня переубедил, вампы это обычные персонажи, они такие же равноправные как эльфы орки гномы и люди, ну может чуточку лучше чем гномы и орки.. но не лучше чем люди и эльфы, я всепонял

13. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

убейя плиз! у тя своя говноправда у меня своя! только один хер вы лоли)))

14. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Dino
    деркон совсем на голову больной и еще шобла просто((( Стас забей на инвалидов=(
    Шобла просто??))) ухаха ты такой смешной )))) Почему шобла ? если мы на равных составах вас просто не замарачиваясь выносим ))) Бред ты пишешь ..

15. Soldier Of Thunderstorm

Надеюсь, мы будем на КТСе и, надеюсь, не получиться так как в прошлый раз.) И у нас будет оптимальный состав на финал.

пс. 2TTD, есть желание? Можем в загоне поучастовать в равных составах.. Ну или в городе.)

16. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Digital Angel
    Надеюсь, мы будем на КТСе и, надеюсь, не получиться так как в прошлый раз.) И у нас будет оптимальный состав на финал.

пс. 2TTD, есть желание? Можем в загоне поучастовать в равных составах.. Ну или в городе.)

можно будет в загоне на равных побиться)

17. Adept

ну сегодня может нас и наберется штук 5

18. Soldier Of Thunderstorm

Ну вперёд, у Деркона моя ася есть.)

19. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Гвин, да да да я именно тот эльф который упал от тебя.
    Ты кстати видимо из-за скромности своей не написал самой соли падения, сначала нас было 2-ое на 2-ое, потом остальные подлетели* а почему бы и нет коли нас много по факту бегает? Что остальные должны были дома стоять и ждать своей очереди?*
    Виз стал окучивать зубоскала(и вся толпа прилетевшая побежала за ним), а я типо тебя отвлекать=) Я прилетел с ивента на бг без стамины( мой косяк естественно). Упал я( эльф на ФУЛЛ ДЕКСЕ) с 5-6 выстрелов из миф арбалета, банально не мог выпить стаминку, после того как истерично с твоего крита выпил инвизку и неотхилился изза сбитой к чертям стамины. Ну да смешно согласен, сам поржал в скайп. Теперь все поняли насколько вы круче нас играете, и что вы знаете соль в пвп. Смысл от ваших подобных топиков? Или это какойто способ самоудволетвориться? Я же не пишу, БУГААГАГА ГОПЫ ОЧКОВЫЕ кобры, не заметили как я у них три винга за раз стащил. И нету моих топиков о том как я выбил у кирии пару миф арбалей( второй через буквально 10 минут, но тут уже его стала толпень окучивать гзшная, так что не реззонно) пока он с кем то общался в уо, попутно получая серию комбо ударов палки по счам.
    Мы бегаем, и славо богу, вам же лучше, нафиг срать на руки, на те самые руки которые вам же и приносят ваш драгоценный лут? Согласитесь еслибы мы не бегали вы бы тоже болт скорее всего на уо забили ибо с кем воевать?
    Мы же не пишем, ФУ ГОПЫ Лоси позвали подсосов а-ля тато и ko дабы разорвать нам попы в серпах, в итоге учитывая ваш численный перевес(!ВАШ, не наш) в будке где туча фулл дех, изовсех сил шмаляла из сильвер пух по нашему вампу, вы все и издохли, но разве был создан топик:
    Новый состав гопов, будочники защеканцы?

20. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

Цитата Сообщение от TTD
    Шобла просто??))) ухаха ты такой смешной )))) Почему шобла ? если мы на равных составах вас просто не замарачиваясь выносим ))) Бред ты пишешь ..
    смешной то что тебя не убил по твоей просьбе? =) согласен!

Ваши права