|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
11 чаров и ноль))) а второй кто?
-
Developer
трое уже. сами отпишутся, если пожелают.
-
-
Кому-то мега конь, а кому-то хрен от коня. Какие мои шансы с 3 чарами? Хотя бы основе упал бы... Этож сколько всего можно прокачать, когда коняшка при смерти тебе в пак падает!!! Лучше бы ньюби рунки так раздали...
-
Developer
Сообщение от Max3D
Кому-то мега конь, а кому-то хрен от коня. Какие мои шансы с 3 чарами? Хотя бы основе упал бы... Этож сколько всего можно прокачать, когда коняшка при смерти тебе в пак падает!!! Лучше бы ньюби рунки так раздали...
Оском такой Оском ! кто сказал, что он должен быть у всех ? кто-то получил, кто-то нет. Никто тут вас подарками одаривать не обязан. Успехов.
-
Сообщение от Max3D
Этож сколько всего можно прокачать
например?
-
корейский рандом, че тут скажешь то? %((((
-
Я проплачивал чара для подарков. Подарки новогодние, а я что виноват, что их ввели только 20-го числа? У меня проплата пропала 15-го. Выходит, что мне срезали 50% шанса получения подарка. Хотя логично было бы оставить шансы по проплате на момент НГ/Рождества !!!!!!!1111
-
подстава подстав, а так вообще заебись, чётко, для своих.
-
Сообщение от Нормальный такой
подстава подстав, а так вообще заебись, чётко, для своих.
какие ваши доказательства?
-
Сообщение от Elm Street
Я проплачивал чара для подарков
кто тебе сказал что проплата влияет на шанс выпадения из открытки ? пропалата влияля на новогоднее поздравление деда - выдавалась шапка и фарту . проблемы, офицер? кто там тебя чего лишил? давай выкладывай имена фамилии фигурантов, разберусь
-
Сообщение от Randy
можете даблкликнуть по свитку и возможно прошедшее Рождество оставим вам в подарок что-то интересное.
шансы у оплаченных 1 к 50. у неоплаченных 1 к 100. Удачи.
Риктор тупорылй уёбак. читать научись плиз.
-
Developer
Сообщение от Elm Street
Я проплачивал чара для подарков. Подарки новогодние, а я что виноват, что их ввели только 20-го числа? У меня проплата пропала 15-го. Выходит, что мне срезали 50% шанса получения подарка. Хотя логично было бы оставить шансы по проплате на момент НГ/Рождества !!!!!!!1111
а вы и получили подарки новогодние - фартук и шапку. Рождественские мустанги не имеют к Новому Году никакого отношения, если получилось их ввести только 20 числа - на то есть свои причины.
-
Сообщение от Randy
Оском такой Оском !
Вот поэтому нам всем этот шард и нравится.
Лично моё мнение, цветной мустанг, ньюби (по команде можно вернуть), нерушимый (при смерти падает в пак), с сытостью 32к (лично видел). Это как минимум предмет аукционного уровня или лавки боргана
Жаль, что при раздаче не учитывался стаж конкретного чара. Было бы неплохо иметь бОльшие шансы моим основным чаром, перед только что прокаченными мультами.
Сообщение от TODО
например?
Что можно прокачать?
Например "форенсик". Распаковал коня, убил, когда труп исчез, можно опять доставать из пака того же коня. Не надо большого запаса живности
Боевые все качать просто. Ресать то не надо если случайно убил куклу. Распаковал и пользуйся дальше.
А трупик резать можно? шкура и мясо в каждом трупике? Материал на кукинг и тайлоринг тоже бесконечный.
Неразменный конь это имба! Сколько их в мире сейчас? 10, 20... 100?
ЗЫ: Хоть и не получил чудо-коня, всё равно спасибо админам.
-
Сообщение от Max3D
Например "форенсик". Распаковал коня, убил, когда труп исчез, можно опять доставать из пака того же коня.
Данные лошади не оставляют трупов.
Сообщение от Max3D
Боевые все качать просто. Ресать то не надо если случайно убил куклу. Распаковал и пользуйся дальше.
Кукла + Хиллер намного лучше и быстрее.
Сообщение от Max3D
А трупик резать можно? шкура и мясо в каждом трупике? Материал на кукинг и тайлоринг тоже бесконечный.
Трупов не остается! Лиш бы итемами нажиться...
-
Вряд ли кто то будет их использовать в таких целях))) Подарок отличный, но не для всех Ньюби муст магма цвета очень даже хорошая вещь!
-
Developer
да кстати, при шринке он все удаляет из себя, что в него накидали.
-
Сообщение от Randy
а вы и получили подарки новогодние - фартук и шапку. Рождественские мустанги не имеют к Новому Году никакого отношения, если получилось их ввести только 20 числа - на то есть свои причины.
Как это не имеют отношения? Да и на Рождество у меня проплата была. Да и сейчас бы проплатил, если знал, что такое будет! Почему не сказали? Каждый сам выбирает для чего ему оплачивать чара! Я уверен, что только оплаченые получили призы.
И введите уже снятие очков через билеты. Что каждого чара отдельно проплачивать через сайт? Я уже ходил на фри с разморфами!
-
Сообщение от Elm Street
Я уверен, что только оплаченые получили призы.
коллега, тут мы столкнулись с маниакальным бредом,что думаете?
-
Походу, у тебя какой-то вид диссоциативных растройств проявляется. Вечно с вообразимым коллегой общаешься.
shibzik
Ваши права