|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Martin
люци ли орк ваще ровный,исполняет постоянно.за 30 сек падает
да да я и говорю если у них один упал они идут к хирургу на базу и ждут команды что бы идти бегать дальше
ты бы видел дуель в серпах на драк плитах как они с аксионом за 30 секунд слились и говорили что это я за чара играю
вообщем это пусто словы которые больше тяфкают чем чето делают) а что да бэст чудовише в реале я уверен больше чем и кентавр его подружка лошадь ей богу что бы не видели глаза мои таких )))))))
-
ту Мартин ааа тыж Ёпт,ты не о чем. В твой адрес даже писать больше небуду,сиди дальше в доме
ту Дрыщ Жалко что ты очень долеко,яб с тобой пивка попилбы,ты смешон мне. Крокадил помоему тут токо один,не не вру ты не крокадил,ты задрот уошный
-
Дрыщ мне тебе тут нечего доказывать,хочешь побалтать давай в скайпе,для тебя даже камеру включу
-
Сообщение от True Man
ту Мартин ааа тыж Ёпт,ты не о чем. В твой адрес даже писать больше небуду,сиди дальше в доме
ту Дрыщ Жалко что ты очень долеко,яб с тобой пивка попилбы,ты смешон мне. Крокадил помоему тут токо один,не не вру ты не крокадил,ты задрот уошный
чето твои слова ниочем ;( щенок
-
Сообщение от True Man
Дрыщ мне тебе тут нечего доказывать,хочешь побалтать давай в скайпе,для тебя даже камеру включу
ту покаритель вагин еще с имбицылам я в скайпе не сидел -))))))
-
Сообщение от Taras Shevchenko (Team)
ту покаритель вагин еще с имбицылам я в скайпе не сидел -))))))
Так давай пообщаемся ) зайди в скайп,мужичек
-
Сообщение от True Man
Так давай пообщаемся ) зайди в скайп,мужичек
что то тут что в скайпе дерьмо из тебя одно и тоже
-
Чот я не понял, тимы поливают друг друга грязью?... Скандалы, интриги, расследования!!
-
Сообщение от Vortex
Чот я не понял, тимы поливают друг друга грязью?... Скандалы, интриги, расследования!!
с твоим мозгом с орех вообще нечего не понять увы
-
что то тут что в скайпе дерьмо из тебя одно и тоже
Я так и думал,ты даже в скайпе боишся свой милый голосок показать) Удачи тебе задрот коньченый
-
Твой мозг тоже долеко от ореха неушол
-
Может ты со своим мозгом с кокос объясниш мне? Тру ман с тимов. У тебя тоже приписка тимов.
-
Сообщение от True Man
Твой мозг тоже долеко от ореха неушол
твой мозг и до ореха не дошел
-
Сообщение от Vortex
Может ты со своим мозгом с кокос объясниш мне? Тру ман с тимов. У тебя тоже приписка тимов.
я их повелитель они мои рабы особено да бэст и люсая люся
-
Люси - совсем не лысая. Хотя я сомневаюсь что ты вообще знаешь кто это.
Видимо с тобой там не красиво обошлись, и ты теперь поливаешь их на форуме. Как не старайся - ты с ними одного поля ягода. И обосрав своих бывших соратников - ты не поднимешь свой авторитет
-
Сообщение от Vortex
Люси - совсем не лысая. Хотя я сомневаюсь что ты вообще знаешь кто это.
Видимо с тобой там не красиво обошлись, и ты теперь поливаешь их на форуме. Как не старайся - ты с ними одного поля ягода. И обосрав своих бывших соратников - ты не поднимешь свой авторитет
ааа михаил я ору )))))
-
Короче Максим коньченый чувак,я думал в скайпе он хоть начнет нормально общатся,а у него все так же само, одни и теже слова. Вывод-чувак тебе пора лечится или хотябы книги начать читать и на улицу выйди там щас хорошо!
-
Сообщение от True Man
Короче Максим коньченый чувак,я думал в скайпе он хоть начнет нормально общатся,а у него все так же само, одни и теже слова. Вывод-чувак тебе пора лечится или хотябы книги начать читать и на улицу выйди там щас хорошо!
кажется ты обосрался там и нес чепуху твоя самка тебя до добра не доведет))))))))
-
это чучело в гсе никогда не было! тут многие всячески хотят обосрать мой гс, вы бы лучше на свои посмотрели.
вы завидуете чтоли? вам не надоело форум своей грязной писаниной забивать?
-
Ваши права