|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Digital Angel
И чего?
да ничего пора бы уже стянуть лицо
-
-
тему читаю и решил посмотреть что на лукаморье пишут)))
http://lurkmore.to/Ultima_Online
В свое время люди бросали учебу, работу, семью, чтобы набить ещё чуть-чуть скиллов. Так же были довольно частые случаи смерти, когда люди пили энергетики и шпилили в УО несколько дней без остановки.
А щас на 88% все пвп на форуме %)
-
Вот и стягивай я везде кругом прав, а вы ввиду своего бессилия не можете признать очевидные факты, господа. я умываю руки и снимаю шляпу. До новых встреч в эфире. Всем пис.
PEACE Тебе визик, ты все такой же. Слился красиво конечно, удачи тебе на драконе твоем
-
В конце концов отпишись кто ты и закроите тему
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Задроты качают нескольких персонажей, как минимум одного боевого и одного крафтера (а то и нескольких, например, специально обученного плотника для изготовления мебели для своего замка). Если скиллом долго не пользоваться он начинает постепенно понижаться.
Чтоб люди играли надо сделать так же, 3 дня не поиграл магия нах на -10%, неделю не зашел на 20 и тд.
-
Оском Фри — 250—350 онлайна. Работает с 1999 года. Какбэ еще жив, стараниями команды и вконец оборзевших игроков. Донат присутствует в форме страховок предметов от утраты, однако контингент не желает платить уев, и по этому на форуме периодически начинают срать кирпичами по поводу выбитых свистелок и перделок. Минусы — нет скиллкапа, местные терминаторы, впрочем, дружелюбны и готовы помочь ньюбу игровыми деньгами и шмотом. Особенность шарда в наличии трансвиститов и полном отсутсвии женской половины. Оском / Оском Пэй — брат, но не близнец Оскома Фри, соединенный с ним порталами, находящимися прямо в игровом мире. Играть можете одним и тем же аккаунтом на любом из этих двух. Донат какбэ не навязывается. Персонал живой, есть даже девелопер кода, что, в целом, для фришардов не характерно.
-
Дракон выбивает с парализа с 3-х или 4-х секундной задержкой, так к сведению.
А про я уже тогда не играл мне по барабану и насрать у НЕС были и вампы и палы, сам признался.
Ну ты в правду клоуна из себя строишь? 3-4 секунды?)))) Ну и что типо этого мало для выхода из парализа в нужное време?))) В самый раз)))))
У НЕС были вампы, временные и палы. И то в количистве 3х штук. И небыло дарконав которые выбивали из парализа!
-
Я еще не все прочитал, но с первых постов http://4put.ru/pictures/max/720/2212455.jpg что автор мудак.
Если бы ты играл во времена "старого" оскома при старых вампах ты бы еще больше ныл.
-
Очень важная информация главное по теме
-
Не стал читать весь топик, все понятно по первому посту. Мне кажется, что Оском уже никогда не вернется на путь балансировки ПвП, потому что это слишком большой геморой + потеря тех денег, которые администрация зарабатывает на продаже артов.
А баланс ПвП абсолютно потерян. Наличием:
а) нереального кол-ва вингов (постоянный инвиз в случае чего) - это значит, что убить можно только при наличии детектера или толпы
б) амулетов от парализа, фса и лайта (иммунитет к основному магическому урону) - это значит, что магией убить практически нереально + проблемы с контролем
в) наличием тмов, дилдоргов у каждой толпы (большой физический урон, очень большой) - нереально убить магией, но очень просто убить с ТМа или дилдорга
г) драконы (урон, детект, снятие контроля) - можно сдохнуть от экспы + плевка, тебе легко собьют Recall, ты не сможешь законтролить игрока на драконе
д) и как вишенка на торте - классы (при наличии хотя бы одного из вышеперечисленных предметов вампир или паладин становятся неубиваемыми для обычных игроков)
Я не говорю, что убить нереально никому. Опытным игрокам, сильным командам с хорошим тимплеем - не настолько большая проблема, но это ОГРОМНЕЙШАЯ проблема для абсолютного большинства игроков. А это значит, что большинству людей не понравится такой баланс. Вернее его отсутствие. У простых игроков нет ни малейшего шанса составить конкуренцию в бою тем толпам с артами, которые сейчас носятся.
Я прошу обратить внимание на вышесказанное, здесь все взаимосвязано:
То, что сейчас есть - это крест на ПвП для обычных игроков (обычные игроки - 90% ПвПшников),
крест на обычных игроках - обычные игроки просто не ПвПшатся,
обычные игроки не ПвПшатся - интерес сильных игроков падает,
интерес сильных игроков падает - ПвПшиться вообще перестают,
сервер без ПвП = мертвый сервер.
ПвП нужно делать не для сильных игроков (их не больше 10%), а для всех.
Я не хочу сказать, что нужно что-то удалить, закрыть или перескриптить. Нет. Я просто озвучиваю, как мне кажется, очевидные вещи, которые, на мой взгляд, девелоперы упрямо не замечают. Если бы у Ники или Монка в 2000-х годах была миссия: заработать больше денег, они бы наверное Штормбрингер из оборота не убрали. И можно представить, что бы тогда было. Оском бы не дожил до 2013 года, это точно. А сейчас на Оскоме ситуация похожая.
Для примера, о чем можно подумать:
1. Может быть классам не давать возможности носить ТМ/Дилдорг или садиться на дракона?
2. Поднять значимость расовых оружий, брони (пики, халфлинксы и т.д.).
Это не предложение, просто пример.
Механика простая: спускать оверпаверность артов и поднимать эффективность доступных для всех предметов.
-
Приятно, что хоть кто то понимает сложившуюся ситуацию. Ведь можно было бы разбросать тмы по расам, классы оставить. А драконов, которые портят все убрать к чертям обратно на опей. Стало бы намного приятнее играть
-
-
Не могу не вмешаться, простите. 5000$ на десятерых внесите из своих, подчеркиваю из своих, карманов внесите и убирайте.
Визит получишь тм на другого чара, а место дракона какой то прикол. Так же как и остальные "донатеры". Ты вроде бы уходил
-
внесите и убирайте
Скоро онлайн будет такой что и убирать не чего не надо будет.
-
Сообщение от Lazio
Скоро онлайн будет такой что и убирать не чего не надо будет.
Да и шас то его похоже нету, разве что эти валюты пиковые со своими свистоперделками месяц друг друга по 20 минут
-
инфляция, я думаю он знает что это такое, он твердит о 5000 щас красная цена этим 5000 максимум 700-800 не больше, просто дураки уже перевелись я думаю.
-
Сообщение от Doberman
г) драконы (урон, детект, снятие контроля) - можно сдохнуть от экспы + плевка, тебе легко собьют Recall, ты не сможешь законтролить игрока на драконе
1. дракон не детектит;
2. дракон снимает больше хп с владельца чем с соперника;
3. если у тебя нет гп на винг и валл лучше не бегай вообще
-
Ржу авторитетное мнение.
Ваши права