|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Класно, что ФФ порезали просто это глупость когда на лагах все выжигают ФФ!!! Это просто смотрелось тупо...
А вот каст ПФ можно и старым сделать)
-
Уважаемый Пагак, эти изменения, на мой взгляд, очень хороши, за исключением ПФ. Вы сделали, чтобы Метеор Сварм взрывал коробки, отличная вещь, а теперь с увеличением его скорости, им будут пользоваться все ПвПшники. Но надобности в нем теперь практически нету, т.к. под ПФ теперь не поставишь.
Многие говорили о том, что используется малое кол-во заклинаний, теперь же их станет еще меньше.
Мое мнение о том, чего бы хотелось внести в ПвП :
1 путь - если оставлять сейчас все как есть, то надо убирать резист. Даже с новым дамейджем от фс и скоростью, зафсить практически нереально (подтверждено множеством тестов ) плюс желательно увеличить задержку на Рекал.
2 путь - сделать задержку на каст ПФ старую, тогда ПвП немного разнообразится, в боях будут участвовать как и магия, так и оружие ( к чему Вы стремитесь ).
3 путь - вернуть кресты, т.е., чтобы стены не выбивали из парализа и можно было бы бить через угол, плюс увеличить скорость кастования стенки.
Еще можно предложить множество вариантов, но на мой вгляд 2 путь наилучший.
ЗЫ. Я согласен с Изгоем, у каждого игрока должен быть свой стиль ведения боя, но всегда была, как бы, базовая тактика, на которую все опирались.
Так же можно приблизить ПвП к ПвП 54 сферы, которые нравиться многим, но этого Вы делать, наверно, не будете
Возьмем пример моей дуэли с Тратилом. Бой длился очень долго, т.к. уровень игры у нас примерно одинаковый. Да, у меня была 1 возможность за 40 мин. его убить, но он отхилился. Затем, у меня кончились свитки фс и моя тактика сводилась к тупому растреливанию с арбалета, впрочем как и у Тратила. Т.е. даже по сравнения с ПвП, когда пользовались ПФ, оно стало еще глупее.
На данный момент, с таким ПвП я вижу лишь один для себя выход : накачать инту, Орт Релить до посинения и ставить в "бутерброд", что не есть хорошо, или же набирать кучу свитков ФС.
Сделаные Вами изменения, на мой взгляд, основывались на словах людей с форуме, которые говорили о тупом ПвП с коробками, но Вы нашли этой проблеме выход - Метеор Сварм, но даже тогда они не переставали говорить о ужасном ПвП.
Т.к. большинство ПвПшников на форуме не сидит, то и мнение игроков, сидящих на форуме, будет в большинстве случаев сводится к тому, что ПвП ужасное было. Но практически никто из ПвПшников не говорил против коробок.
Вобщем, решать Вам, но ПвП таким, какое оно сейчас оставлять не очень желательно ...
-
Он дело говорит... только вот рекал по моему трогать не надо и насчёт крестов тоже вопрос очень спорный...
-
-
Скорость кастования рекола в самый рас.
Что било изменять не стоит.
-
Амули снова будут в Може от Фса
-
Сообщение от psy dwarf
кого ты за пару секунд в пф воткнул? непися? а про тридцать слоев лучше бы умолчал.. инжект рулит?
Я то как раз никого, а вот меня ставили... Насчёт инжекта это не ко мне, обычно я с собой таскаю всего 8 коробок - монстров обкладывать.
-
Сообщение от -=TraTiL=-
я орком своим от толпы живу а ты мне говоришь с нынешним пвп от троих невыжить. Ето ты там всю жизнь в гз сидишь и для тебя нереально от 2 выжить а народ который играет и нормально пвпешничает и от 8 рях выживать умудряеться.
Я же не про тебя говорю, а вообще, есть такие папи, которые и от толпы бегают, только это не толпа папь... Если бы за тобой гонялись такие же папи, как и ты, то от троих ты бы точно помер. От 10-ти ньюбов и я уйду. А на счёт гз это спорный вопрос, большую часть времени я провожу в данжах
-
Судя повсему на о1 и о2 хотят сделать оденаковое пвп Ток оружя оверпаварного нехватает что бы с удара столб на крите выносило.
-
Сообщение от Lelik
Судя повсему на о1 и о2 хотят сделать оденаковое пвп Ток оружя оверпаварного нехватает что бы с удара столб на крите выносило.
значит и увеличенный дамак нас ждет... бээ
-
-
Сообщение от Lelik
ну и конечно зеркала врубать надо... тогда точно шадры будут объеденеными во всех смыслах
вот это вообще абсурд тока этого и ни хватало. прикольно нарвался на 2 минимум они тебя сразу без маны оставили и убили вот веселуха
-
Уважаемый пага верните вы нам нашь старый добрый пфп и все будет супер пвп будет сбалансировано итд все будет круто и гз лоли смогут свинтить от папок и папики будт падать от 5 гз лолей которые его начали со свитков зачитывать. Но убивать пф ето тоже самое что убить пвп =)
Если вернете пф я приеду в москву и раскляняюсь перед вами =) ВАЩЕ НОВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ МЕГА СУПЕР ПУПЕР КРУТО !=) Но пф отдайте пвпешникам =)
-
Сообщение от -=TraTiL=-
Если вернете пф я приеду в москву и раскляняюсь перед вами =) ВАЩЕ НОВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ МЕГА СУПЕР ПУПЕР КРУТО !=) Но пф отдайте пвпешникам =)
Вот ты явно проявляешь личную заинтересованность в пф, небось основной чар орк? Так что твоё мнение в этом вопросе не должно учитываться.
А насчёт 5-х гз лолей, если они научились читать пф со свитков, то уж читать фс со свитков тоже научатся
-
У меня основной чар гном еще есть 2 орка и эльф ну и хумка скоро будет. А ты незнаешь ниче небегаешь или нкеумеешь играть вот твое мнение и недолжно учитываться.
-
-
Сообщение от -=TraTiL=-
У меня основной чар гном еще есть 2 орка и эльф ну и хумка скоро будет. А ты незнаешь ниче небегаешь или нкеумеешь играть вот твое мнение и недолжно учитываться.
Гном, ну тогда тебе надо требовать и возвращения фф... Вот вот, я незаинтересованное лицо, поэтому моё мнение как раз и должно учитываться (Со стороны оно виднее).
-
Сообщение от Hatter
большую часть времени я провожу в данжах
Так какого лысого ты здесь флуд разводишь!?
-
Сообщение от Gugo
Так какого лысого ты здесь флуд разводишь!?
Какой ещё флуд, я по теме отвечал, предлагая оставить всё как есть на данный момент(долгий каст пф). И приводил аргументы в пользу этого решения. А флудите здесь только вы, батенька.
-
Мда... вампа вообще нереально убить...
Он бегает и смайлики рисует когда все в поте лица пытаются его убить...
Ваши права