Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 143
  1. Adept

Класно, что ФФ порезали просто это глупость когда на лагах все выжигают ФФ!!! Это просто смотрелось тупо...
    А вот каст ПФ можно и старым сделать)

2. Master

Уважаемый Пагак, эти изменения, на мой взгляд, очень хороши, за исключением ПФ. Вы сделали, чтобы Метеор Сварм взрывал коробки, отличная вещь, а теперь с увеличением его скорости, им будут пользоваться все ПвПшники. Но надобности в нем теперь практически нету, т.к. под ПФ теперь не поставишь.
    Многие говорили о том, что используется малое кол-во заклинаний, теперь же их станет еще меньше.
    Мое мнение о том, чего бы хотелось внести в ПвП :
    1 путь - если оставлять сейчас все как есть, то надо убирать резист. Даже с новым дамейджем от фс и скоростью, зафсить практически нереально (подтверждено множеством тестов ) плюс желательно увеличить задержку на Рекал.
    2 путь - сделать задержку на каст ПФ старую, тогда ПвП немного разнообразится, в боях будут участвовать как и магия, так и оружие ( к чему Вы стремитесь ).
    3 путь - вернуть кресты, т.е., чтобы стены не выбивали из парализа и можно было бы бить через угол, плюс увеличить скорость кастования стенки.
    Еще можно предложить множество вариантов, но на мой вгляд 2 путь наилучший.
    ЗЫ. Я согласен с Изгоем, у каждого игрока должен быть свой стиль ведения боя, но всегда была, как бы, базовая тактика, на которую все опирались.
    Так же можно приблизить ПвП к ПвП 54 сферы, которые нравиться многим, но этого Вы делать, наверно, не будете
    Возьмем пример моей дуэли с Тратилом. Бой длился очень долго, т.к. уровень игры у нас примерно одинаковый. Да, у меня была 1 возможность за 40 мин. его убить, но он отхилился. Затем, у меня кончились свитки фс и моя тактика сводилась к тупому растреливанию с арбалета, впрочем как и у Тратила. Т.е. даже по сравнения с ПвП, когда пользовались ПФ, оно стало еще глупее.
    На данный момент, с таким ПвП я вижу лишь один для себя выход : накачать инту, Орт Релить до посинения и ставить в "бутерброд", что не есть хорошо, или же набирать кучу свитков ФС.
    Сделаные Вами изменения, на мой взгляд, основывались на словах людей с форуме, которые говорили о тупом ПвП с коробками, но Вы нашли этой проблеме выход - Метеор Сварм, но даже тогда они не переставали говорить о ужасном ПвП.
    Т.к. большинство ПвПшников на форуме не сидит, то и мнение игроков, сидящих на форуме, будет в большинстве случаев сводится к тому, что ПвП ужасное было. Но практически никто из ПвПшников не говорил против коробок.
    Вобщем, решать Вам, но ПвП таким, какое оно сейчас оставлять не очень желательно ...

3. Adept

Он дело говорит... только вот рекал по моему трогать не надо и насчёт крестов тоже вопрос очень спорный...

4. Master

Да, подумав, я тоже думаю кресты возвращать не надо т.к. то, к чему стремится Пагак убивается сразу
    А задержку на рекал увеличивать только, если оставят время каста ПФ таким же, как и сейчас

Скорость кастования рекола в самый рас.
    Что било изменять не стоит.

6. Apprentice
    [Banned]

Амули снова будут в Може от Фса

7. On'hierd launina

Цитата Сообщение от psy dwarf
    кого ты за пару секунд в пф воткнул? непися? а про тридцать слоев лучше бы умолчал.. инжект рулит?
    Я то как раз никого, а вот меня ставили... Насчёт инжекта это не ко мне, обычно я с собой таскаю всего 8 коробок - монстров обкладывать.

8. On'hierd launina

Цитата Сообщение от -=TraTiL=-
    я орком своим от толпы живу а ты мне говоришь с нынешним пвп от троих невыжить. Ето ты там всю жизнь в гз сидишь и для тебя нереально от 2 выжить а народ который играет и нормально пвпешничает и от 8 рях выживать умудряеться.
    Я же не про тебя говорю, а вообще, есть такие папи, которые и от толпы бегают, только это не толпа папь... Если бы за тобой гонялись такие же папи, как и ты, то от троих ты бы точно помер. От 10-ти ньюбов и я уйду. А на счёт гз это спорный вопрос, большую часть времени я провожу в данжах

Судя повсему на о1 и о2 хотят сделать оденаковое пвп Ток оружя оверпаварного нехватает что бы с удара столб на крите выносило.

10. Apprentice

Цитата Сообщение от Lelik
    Судя повсему на о1 и о2 хотят сделать оденаковое пвп Ток оружя оверпаварного нехватает что бы с удара столб на крите выносило.
    значит и увеличенный дамак нас ждет... бээ

Ну я то откуда знаю
    Хех Ну а че паралаиз удар клвекая тактика ну и конечно зеркала врубать надо... тогда точно шадры будут объеденеными во всех смыслах

12. Apprentice

Цитата Сообщение от Lelik
    ну и конечно зеркала врубать надо... тогда точно шадры будут объеденеными во всех смыслах
    вот это вообще абсурд тока этого и ни хватало. прикольно нарвался на 2 минимум они тебя сразу без маны оставили и убили вот веселуха

13. Journeyman
    [Banned]
    [SankT-PetersburG] Вы еще макросите ? А мы уже рубим =)))

Уважаемый пага верните вы нам нашь старый добрый пфп и все будет супер пвп будет сбалансировано итд все будет круто и гз лоли смогут свинтить от папок и папики будт падать от 5 гз лолей которые его начали со свитков зачитывать. Но убивать пф ето тоже самое что убить пвп =)

Если вернете пф я приеду в москву и раскляняюсь перед вами =) ВАЩЕ НОВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ МЕГА СУПЕР ПУПЕР КРУТО !=) Но пф отдайте пвпешникам =)

14. On'hierd launina

Если вернете пф я приеду в москву и раскляняюсь перед вами =) ВАЩЕ НОВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ МЕГА СУПЕР ПУПЕР КРУТО !=) Но пф отдайте пвпешникам =)
    Вот ты явно проявляешь личную заинтересованность в пф, небось основной чар орк? Так что твоё мнение в этом вопросе не должно учитываться.
    А насчёт 5-х гз лолей, если они научились читать пф со свитков, то уж читать фс со свитков тоже научатся

15. Journeyman
    [Banned]
    [SankT-PetersburG] Вы еще макросите ? А мы уже рубим =)))

У меня основной чар гном еще есть 2 орка и эльф ну и хумка скоро будет. А ты незнаешь ниче небегаешь или нкеумеешь играть вот твое мнение и недолжно учитываться.

16. Neophyte

Уважаемый стаф, я знаю, я верю, что вы хотите сделать игру более интерестной и насыщенной.
    Убить сейчас кого-то НЕ толпой стало просто нереально. Пустое просирание химии, регов быстро надоедает...
    Верните ПФ.

17. On'hierd launina

У меня основной чар гном еще есть 2 орка и эльф ну и хумка скоро будет. А ты незнаешь ниче небегаешь или нкеумеешь играть вот твое мнение и недолжно учитываться.
    Гном, ну тогда тебе надо требовать и возвращения фф... Вот вот, я незаинтересованное лицо, поэтому моё мнение как раз и должно учитываться (Со стороны оно виднее).

18. Neophyte

Цитата Сообщение от Hatter
    большую часть времени я провожу в данжах
    Так какого лысого ты здесь флуд разводишь!?

19. On'hierd launina

Цитата Сообщение от Gugo
    Так какого лысого ты здесь флуд разводишь!?
    Какой ещё флуд, я по теме отвечал, предлагая оставить всё как есть на данный момент(долгий каст пф). И приводил аргументы в пользу этого решения. А флудите здесь только вы, батенька.

20. Grandmaster

Мда... вампа вообще нереально убить...
    Он бегает и смайлики рисует когда все в поте лица пытаются его убить...

Ваши права