|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вы ведь согласны?
- Голосовавшие
- 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
бред какой-то
-
Идея конечно хорошея но многие на это несогласятся однозначно %) потомучто многие люди добывали весщи годами...а ты щас предлогает просто Вайп это равносильно ему %)
-
Re: [АДМИНАМ] Как избавить Мир от лишних вещей и стабилизиро
Сообщение от lllyTHiK
Автор )) а ты этот скрипт на пишеш? или поможеш в разработки? этого скрипта )) ты не думай что так всё лехко это зделать )
Кажется ты у нас всезнающий? Ты знаеш мои познания или тех, с кем я буду это обговаривать, в скриптинге?
Эти люди вводили на сфере, поле и рануо незадуманные изначально парраметры персонажей и их влияние на ход игры, переписывали изначальное УО до неузнаваемости, воодили свои расы и их способности (не тупо Уровень скилла, а гораздо серьезней), правда врятли ты поймешь что я написал.
Поповоду ГОДАМИ - я тут 6 лет, я тоже потеряю много, но тупо копить то, что потом отвайпят... Смысл? Лучше сделать в 2 раза меньше, чем сделать вообще 0.
пс: в случае вайпа - точно не спросят. И верно сделают.
-
че никто ничего из Админов не скажет по поводу этого топа?
-
-
Проголосовал за может быть, щитаю что стоит попробовать!
-
Сообщение от Makarona
БРЕД ПОЛНОСТЮ)
Тут не детский сад, если ктото говорит нет - он обычно обосновывает..
пс: почитал все твои посты в профиле... вот это точно Бред!
-
Сообщение от Makarona
БРЕД ПОЛНОСТЮ)
бред - это ты, идея РЕАЛЬНАЯ!!!
-
Ерундистика.Так было всю жизнь и будет. Лишние вещи всегда будут.Ничего с этим не поделаешь.
-
Идея прикольная... но опять же люди у кого етого добра навалом не захотят чтобы ее воплатили... Тут будет так: Кто то от этого выйграет, а кто потеряет... Так в каждом куске Оскома... кому то хорошо, а кому то плохо... Так было так есть и так будет...
-
Сообщение от StaLiN
Ерундистика.Так было всю жизнь и будет. Лишние вещи всегда будут.Ничего с этим не поделаешь.
А давайте вспомним по поводу лишних вещей...
На Олд Оскоме было как минимум 2 вайпа лишних вещей...
Вайпились даже, на сколько я помню, орк комплекты.
В будущем тенденция на очередной вайп оркиш и, Уже, Эльвен комплектов, а за ними накопившегося цветняка!
Так что лучше:
1 Ждать вайпа - И ничего не получить вообще?
2 Переплавить лут, скавать новое, чтобы оно не ламалось?
пс: вообще для более реальной торговли с Адреналинчиком, надо сделать чтобы не только лут (битый/починеный) ломался, но и новоскованные, тогда будет как в любом магазине - товар будет дешевле продать в минус, чем хранить много времени на прелавке и постоянно чинить.
-
Сообщение от -Ivangileon-
Идея конечно хорошея но многие на это несогласятся однозначно %) потомучто многие люди добывали весщи годами...а ты щас предлогает просто Вайп это равносильно ему %)
даёш ВАЙП, это оживит сервер
-
На самом деле идея реальная и непотеряет некто!!
ибо те кто как спитфаер много приносят домой лута и мало теряют при переводе на гп остануться при своем.
Обьясняю для не догоняющих...
так у вас лежало допустим 100 комплектов эльвинов и стоили они максимум 1кк (1комплект примрно 10к+-инги на починку) после переплавки и кравта по новой у вас будет примерно 60-70 комплектов но и стоить они будутуже не по 10к а допустим по 15к
в любом случае выиграют все!!!
-
Херня полная в топку !
-
-
Сообщение от -=DHB=-
Сообщение от Spitfire
Голимая идея. Н увот допустим такой пример. ЕСть гс НЕС. У них одна база на весь гс. Лута уносят они много, а падают мало. Так получается все что они будут лутать будет пропадать ?
Копить лут модно?
для меня да, для меня лучше многа лута чем гп...
у нас раньше было 255 амулей сумка полная и ее никто не брал, было очень приятно, открываешь а там 255 орчих амулей ) ххы... тема
-
Полный бред , бред бред и ещё раз бред, ну вот к примеру играл человечек 5 лет на оскоме, ценное в арморах, и толку щас ето невочто привротится? онлайн пропадёт да и к томуже копать безтолку будет проктически, уже неинтересно играть будет, да и ети деньги свой смысль потерят, так я собираю армик, приврощаю со временем в копеечку и кочаю скиллы, за будут те каторым пох им на уо пливать лишбе побегать, а вот те каторые всегда чтото собирают еканомят уйдут с оскома со слизами, Уважаемые гмы поймите меня правелньо, но Оском в конце концов упадёт с такой идеей, лутче каждый каторый покупает вампира за 600вмз или гп, пусть вложит по 1кк или скажем по 5 вмз в развитье, и небудет лагов, 1кк вкладываешь, Овр продадут по дешовке и пойдут деньги во блага оскома
-
Ах да чуть незабыл, вот слышал такие высказывания типо ельвины подорожают , ето бред, некто копать небудет крафтом заниматся всё крафтеры забют, будет 1к фуллов ельвина на весь оском с рук в руки ходить по 5к , ето нормально?
-
Сообщение от mathoot
Ах да чуть незабыл, вот слышал такие высказывания типо ельвины подорожают , ето бред, некто копать небудет крафтом заниматся всё крафтеры забют, будет 1к фуллов ельвина на весь оском с рук в руки ходить по 5к , ето нормально?
Я твои мысли чтото не понимаю!
Я тебе поясню!
1. армор ломается и на него надо ресур для починки!
2. инготы начнут скупаться потому что чинить или ковать то из чегото надо?
3. эльвены не подаражают? они уже в цене, потому что на рынок руду поставляет 3 человека!
4. Крафтеры начнут получать доход от своего дела по раскопкам, а пока что никто не капает - потому что дешевле купить на рынке готовое
-
Нехочу я спорить, ему ситуацыю можно розсматривать по всякому, просто ктото выйграет а ктото уйдёт с оскома
Ваши права