|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от TAPAH
а ты уверен, что тебя Резекненцы выносили ?
Глупое создание! НЕ МЕНЯ ВЫНЕСЛИ! НИКТО ПРО ЭТОГО НЮБА НЕ ЗНАЛ! ИМ ЗАХОДИЛИ В РЕЗЕКНЕ! ЗНАЛ ТОКА Я И ТРУСЯ (ТОТ КОГО ВЫНЕСЛИ!) А Я НЕ ВЫНОСИЛ! ВСОСАЛ?
-
Kinder Zurpraiz Кароче ты несёш Бред !!!!не знаю почему ну ты вроде ударился об монитор ! Резекненцы не кого не выносили ! Просто очень интересно для чего тебе всё ето ? Почему вы на себя всё взяли ? вот ето не понятно ! Ты може кайфуешш что ты ГМ лутер ?
ака Мкеу
-
Сообщение от Saib00t
Kinder Zurpraiz Кароче ты несёш Бред !!!!не знаю почему ну ты вроде ударился об монитор ! Резекненцы не кого не выносили ! Просто очень интересно для чего тебе всё ето ? Почему вы на себя всё взяли ? вот ето не понятно ! Ты може кайфуешш что ты ГМ лутер ?
ака Мкеу
Кстати, может быть 1 челвоек, кто в силе вынести, только не их чаром, а багами!!!!....Дода если тока......А если бы ЗБ(Клуб в резекне, который якобы вынес) и вынесло, то все ьбы знали...А я почему то не знаю=((((
Лудзенцы кончайте фигней маится, если бы бригада ЗБ вынесла бы на 5кк, то сорь, знали бы многие!!!
-
-
Сообщение от Kinder Zurpraiz
А кто ещо?
Всмысле кто еше??Я просто с Резекне, но гамаю дома и причем давно!!!!
-
А кто ещо?
я бы знал...
а кого ты назвал глупым созданием ?
aka RUS
-
-
Неважно
ну а все таки ?
-
Короче делаем так, вы забудте о Сабрине на время. Потом её отдадим. Когда максимум из чара выжать сможем!
-
Короче делаем так, вы забудте о Сабрине на время. Потом её отдадим. Когда максимум из чара выжать сможем!
Ну ты наглыи однако... просто так на форуме писать такое... Насчет Сабрины ето не ко мне, ето не мои чар - надеюсь профсоюх разбереться, меня вот интересует моя клока...
-
А ты cayRUS ? А про наглость? Я не наглый! Я просто ничего не боюсь!
-
во как... Либо смел либо глуп... А кто из ЗБ думаешь тебя выносил ? и откуда такая уверенность что именно они тебя вынесли ?
-
И ты ещо спрашиваеш укто глупое создание! Сколько раз можно говорить - НЕ МЕНЯ ВЫНЕСЛИ ! А МОЕГО ДРУГА!
А щас для тех кто в танке! Нуб Сайбот встретив чара nOOb нашего тобиш! Сказал, цитирую:" Скажите спасибо что мы ваших чаров ещо оставили! " Вот почему!
-
тебя всмысле - вас ! животное...
ну хз, я об етом ничего не слышал...
а каким образом вы свистнули чара ? какои нить рАдмин поставили ?
-
Айпи + пустой и открытый порт, троян, все тыкнутые кнопке на клаве!
-
хммм... а че вы взяли именно его ? вы же могли весь клуб опустить и меня в том числе
-
Потомучто всё подозрение на Силю, а если ты СайРус то ты мен чисто реальным челом показался!
-
Нее, мне ето не надо. гпешки - фуу, ето хлам... пиксели... мне своего барахла хватит, и без проблем докупить...
Не будь так уверен, что тебя вынесли именно из ЗБ, меня осенью тоже очень хорошо вынес кто-то из Резекненцев, я пробил аипишку - ето была не ЗБшная... хз короче...
А вы пробивали аипишку по которои вас выносили ?
-
Я не помню, гдето записаан искать надо или на компе или в логах трояна! А ты сайрус или нет?
-
он самыи... ТАРАН или просто РУС...
Ваши права