|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Слабое звено
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Katena
Я в чужие дела не лезу. Вар у вас- ваше дело. А если я с ними кроме уо общаюсь, что, ты считаешь, что они все "плохие". Большинство очень нормальные парни, можно с ними нормально поговорить. А уо- дело третье и к жизни не относиться!!!
Во-во. Ультима - это вообще сплошные пиксели 800x600 не больше... А реал - это совсем другое..
П.С. Ты Уоми в реале знаешь??
-
-
Хорошо. Я твой враг? Что ж я тебе "сделала"?
-
Сообщение от wulfa
*усилено хилит уоми* и * ищет глазами цента*
*тут вульфа не замечает головы на плечах*
-
[+] [+] [+]
Сообщение от old CTaPuKaH
...бред...
Послан !
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
Не сказали. Слова - это одно, а дела - другое
Ни разу не замечал за своими всяких гадостей... Может потому, что я крафтер по натуре и не люблю ПВП. Если бы я все это видел, то давно бы ушел..
-
2-=Genius=-
Нет. В реале не знаю. Но с удовольствием пообщалась бы. Да и не только с ним. Вообще устроить бы какой-нибудь сбор... поболтать, поглядеть на всех))
-
пажаласта :
Сообщение от Katena
Я вам так скажу, в любой гильдии есть крысы и есть нормальные! Но если честно, то по-моему, многим стоило бы равняться на джедаев. Вот.
Сообщение от Katena
Я пока кроме рыбы ничего не выудила!!
2Templar ОТВАЛИ ОТ ТАНА!
остальное лень было искать , но первый меня насмешил не плохо =)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Vetlana
но первый меня насмешил не плохо =)
Да это вообще перл
-
-
2GTO*Centurion
Ну не враг и то хорошо. А в уо я ни с кем не враждую, я вообще всех люблю.
-
-
Сообщение от Katena
2-=Genius=-
Нет. В реале не знаю. Но с удовольствием пообщалась бы. Да и не только с ним. Вообще устроить бы какой-нибудь сбор... поболтать, поглядеть на всех))
Это запросто... Я как раз с Уоми в соседних домах живу... Надо тока договориться...
-
Сообщение от Katena
2GTO*Centurion
Ну не враг и то хорошо. А в уо я ни с кем не враждую, я вообще всех люблю.
Ты так сказала, какбудто я тебе сделал одолжение! ) Релакс, всё норма
-
Сообщение от -=Genius=-
Это запросто... Я как раз с Уоми в соседних домах живу... Надо тока договориться...
Кстати, ты хотел приехать ко мне в город, пробить у Антачибл мой адрес и зайти. Сколько мне можно ждать? Запарило чай подогревать
-
2Vetlana
Ну да, я считаю, что Джедаи нормальные. Те, кого я знаю точно нормальные. У вас с ними вар, но я то тут ни причем, так? Я ж могу с ними общаться и не считать их крысами? Мне они пока только помогали!!
-
Сообщение от Templar
..*пена изо рта*..
Свободен , молодой :)
-
чё вы тут паритесь, поставили бы макросы уже...
-
Сообщение от -=Genius=-
Хочешь я тебе скажу в чем беда. Все кто хоть что-то доброе сказали о Джедаях, становятся врагами Центуриона и Ветланы, ну а с ними и все остальные...
Не поленись подними топ о нашем варе и сам всё поймешь
Ваши права