|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Taste my scythe
-
-
Сообщение от LoBZ1K
в чем тогда его смысл? просто нуби оружие? да легче вагон блад кло накупить на такие деньги вот радость то, упасть, потерять армор, но вот мечик останется!
сразу видно, человек никогда за гз не выходил. Как раз для таких как ты - эта клава и придумана Сносит человека с нескольких довольно быстрых ударов. С такой пушкой без труда 2ух вампиров свалить можно, даже самому глупому ламеру
-
-
Сообщение от LoBZ1K
ну да, ни разу хотя не, вроде было пару раз.. или нет?
два вампа не дадут себя ударить самому глупому ламеру, ну никак
Если бы Дег мне дал на дуель своего вампа, я бы тебя и твоего дружка в гостов бы морфанул с ТМом
-
-
Taste my scythe
я сам играть хочу,засранец=)
-
ну вот купит какой нить евилблуд такой меч (денег правда не хватит) и что, сильно это поможет? даже нету шансов вышибить оружие. смысл его брать есть только узкому кругу широкоизвестных лиц
-
Сообщение от LoBZ1K
ну вот купит какой нить евилблуд такой меч (денег правда не хватит) и что, сильно это поможет? даже нету шансов вышибить оружие. смысл его брать есть только узкому кругу широкоизвестных лиц
Смысл? Есть. Ты недооцениваешь этот мечик, а зря...
-
Taste my scythe
мечик,безусловно,руль.
его минусы и плюсы я описал выше..предложения по доработке-тоже..
-
да меч хоть какой руль будет - все равно ведь он не спасет. он поможет только если и так играть можешь. а много шариков несколько у других товарищей. вот нафиг им меч?
-
Я может не в тему. Но дуэлился голым вампиром, с уловием не пить кровь, в руках пусто, армор и тычка в паке, против паладина. Вот так... и я эту дуэль выиграл...
Так что найдуться люди, которые будут выносить БТГшников с ТМами.
А вообще, такой меч должен бить, как магма хаммерпик, со скоростью клавы + фризить на критах, и вышибать оружие.
После 7 дней использования ОНЛАЙН! Меч ломаеться, а не пропадает и продлить ему жизнь - 10 шариков в день. Точнее чиниться он с помошью ТМ шаров. Вот так помойму намного интреснее...
если такой меч можно наскриптовать и если бы я играл, я бы выложил и 100 ТМ за него. как вы не знаю... вам судить
-
Taste my scythe
Cерег,я помню эту дуэль)ну не суть.
10 шаров в день-имхо золотая середина.отлично было бы.
-
а какой смысл тебе то в таком мече будет? это ж неинтересно играть будет просто. 4лвл альфы - то же самое выходит тогда. побегаешь немного, поубиваешь всех без сопротивления почти и станет скучно.
-
а смысл в 100 шарах, + 70 за каждую неделю игры
-
Taste my scythe
на альфе нет лута.а тут есть.и смысл в основном в ПвП сейчас и в будущем-лут и фраги.
по крайней мере ради тупого фана и мяса-все идут на альфу.
а тут ты покупаешь дорогую штуку,от которой ты видишь толк в прямом боевом плане.
-
Пушка, выходит очень сильная и нуби. Стоит она 100 шариков, живет неделю, потом требует шарики регулярно. На починку. Нет шаров - пушка не пашет. Есть шары чини 10 шаров - сутки. Тычка для самых крутых помойму так и должно быть. Рулить с ней будут только, те кто и так рулит. И платить за шары постоянно, тоже смогут они. Ну а все остальные про это чудо могут забыть. Что недлю, что вечность что с Штормбрингером, криворукий будет в заднице. Потому, что папа никогда к себе нуба и близко не подпустит будь он хоть с термоядерной бомбой. Для этого и существует ПВП система, Тычка - это еще не все пвп Уясните себе...
-
вот зачем тебе лут? намного же интересней сам процесс, а с такой вещью только убиваешь его сам себе же.
а шарики надо не с пвпшников тянуть.
-
ПвПшник будет продавать лут и покупать шары у барыг.
на криты повесить рандом выбивание, фриз, хил.
-
что с мечом, что без - лута будет одинаково ведь. и без него убить можно, только это будет интересней хоть. оверпаверы всегда скучные, особенно когда они только у пары человек. получается папство будет заключаться в мече каком-то.
Ваши права