|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от akaNIKE
Все мы не без грехов , небуду нече говорить,но кто тут редиска так это ты, я тя просто пытался разозлить а ты обиделся ....
ну вот ты добился чего хотел, редиска. Бывай удачи в виртуале
-
Сообщение от Jet Oskom
Не пашет чёто сайт больше
пашет всё
-
Сообщение от HitmanSB
Какой ещё Михалков ? Всмысли
неу тот который бсякое кино снимает!
-
Сообщение от baal
хы, я так чувствую что это было к лучшему, что мы отделились, а то я бы точно до дачи не дорулил, только если на скорой помощи
Мы на красной ещё были, там царь пушка есть она бы мигом любого до дачи доставила
-
Фотки супер броля приедит буду его мочить потому что меня там небыло =)
Весь народ нормальный.
2ланки ты себято давно в зеркало видел ?
Большеротый уродец =) а дарк нормальный чувак и кепка у него нормальная.
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
Фотки супер броля приедит буду его мочить потому что меня там небыло =)
Весь народ нормальный.
2ланки ты себято давно в зеркало видел ?
Большеротый уродец =) а дарк нормальный чувак и кепка у него нормальная.
Нам Броля о тебе много расказывал. и о много кк каторые на тебе
-
Всё, конечно, неплохо =)
Респект.
Только вам не кажется, что Хитман много на себя берёт? :]
-
Сообщение от OxiD
Всё, конечно, неплохо =)
Респект.
Только вам не кажется, что Хитман много на себя берёт? :]
всмысли много на себя беру ?
-
-
боже какие вы страшные, я даже неудивляюсь что вы нехотите забивать... ато куда вам идти то?
-
Сообщение от -VipeX-
боже какие вы страшные, я даже неудивляюсь что вы нехотите забивать... ато куда вам идти то?
Ха! А ты, что бландин с голубыми глазами с зализаными с гелем волосами... Ну понятно, куда нам до тебя, ты наверное там на массажи, педикюры ходишь каждую неделю...
ПС. А слабо было приехать туда (на сходку) и сказать, то что ты сейчас написал, да потом неодна бы больница тебя зашивать не взялась бы...
-
-
Сообщение от -=RAY=-
Да ладно На след сходку бери ссобой открывашку и будешь ты бутылки открывать Я специально побольше пива выпью
Ок замётано .
Сообщение от -VipeX-
а ты фотомодель . Выложи свою супер красивую и привлекательную рожу.
-
нет я простой за собой следяший потсан, норма воспитан, нелюблю валятся в траве с пивом в руке, я живу в латвие и еслиб даже я жил в москве - непоехал бы я, такокго типа шодки отбросов меня невставляют...
-
-
Сообщение от -VipeX-
нет я простой за собой следяший потсан, норма воспитан, нелюблю валятся в траве с пивом в руке, я живу в латвие и еслиб даже я жил в москве - непоехал бы я, такокго типа шодки отбросов меня невставляют...
Ох епт... Иажор какой завелся, мистер голубая кровь... между прочим настоящие интелегенты слова в адрес пьяной толпы типа "отбросы" не кидают... Непоехал бы?! %))) Да кому ты тут нужен то? с таким мировозрением ты тут часа не продержишься... Невставляет?! ааа... Я знаю ты наверное ходишь на сходки какихнить полупидорков, и там тебе реально втавляют...
-
Сообщение от -VipeX-
А где ты лежиш дома один. Не гуляеш по улице там же травка солнце, небо свежий воздух, зачем это всё можно испачкатсья заболеть, а вдруг дождь пойдёт да? Вот чем отличаються словяни от западников. Куда уж нам до следящих за собой поТСАНов норма воспитаных .
п.с А ты из какго города? Рига?
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
...
Жоско но справедливо особенно последниие слова жесть
-
А я б тожа не хотела с такими встречаться , позорище сплошное ! Переход то зачем изуродовали ? Дворникам теперь всё это гэ отмывать придётся , жаль вас не поймали на месте и не заставили это языками стирать , вандалы !
-
Мде...
Что-то сходки потеряли массовость...
Ваши права