|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Vedma in Bler
Твои глаза врать могут, а мои нет
МОИ?! ВРАТЬ?! Маш, ты что? Мои, да мои никогда, сама же меня как-то назвала неженкой, а разве неженки врут?
-
Сообщение от c@ctys
Вот гад, а, обзываеЦа блин ... Маша ну че он вообще
Ээээ я не обзываюсь я констатирую! Ты же сам сказал что 12 лет... А что сразу и за юбку то прячешься ? Она терь власти надо мной не имеет Наверно...
Больно ты нужен Амели Ты ж терь б/у
А краснеть мне не зачем, я твой кредит по краснению тоже исчерпала :P
С чяго это я б/у? Хыхы Амели не верь ей не было у нас ничяго!... Я ей предлагал но она ето все хихикала глупо и убегала
-
Я его накажу, ты не переживай Плохой ФЫМа!!!!
Действительно че ты в самом деле малолетних обижаешь а?! Фу! Бяка! Плохой ФЫМ
-
Плохой ФЫМа!!!!
Ты ето плетки и наручники для нового совладельца прибереги
-
-
Сообщение от c@ctys
ФЫМ тока тссс.... я пока мы вещи перетаскивали все что к садомазо относица я выкинул спалил в печке ... ну там латакс, плетки, отбиву, прищепки какието, в общем нету этого больше
Наииивннныыый... Сумочку... Такую на колесиках за ступой видел ? Так все самое главное там... Надеюсь ты "случайно" потерял ее ? ... Хотя она обычно из рук ее не выпускает
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]
а разве неженки врут?
Есчо как По себе знаю
-
Сообщение от ФЫМ
Сумочку...
Ай черт Ну ниче какнить укачу в море
-
Ты ето главное накорми ее перед этим... Она добреет... Вообще блин надо бы руководство пользователя написать И вообще Кактус ну я те стоко инфы слил... Ну торчишь же полюбе да ?
-
-
Я вообще к тому что я на водку то заработал ?
-
-
-
-
Ну псц , такой сейшон пропустил вот я неудачник
-
Сообщение от c@ctys
ФЫМ тока тссс.... я пока мы вещи перетаскивали все что к садомазо относица я выкинул спалил в печке ... ну там латакс, плетки, отбиву, прищепки какието, в общем нету этого больше
А я то думаю чего у меня в сундуках так просторно стало
-
Сообщение от ФЫМ
Ты ето главное накорми ее перед этим... Она добреет... Вообще блин надо бы руководство пользователя написать И вообще Кактус ну я те стоко инфы слил... Ну торчишь же полюбе да ?
Продал за бутылку... ну все... где там моя гордость и гнев? *придумывает план мести*
-
Продал за бутылку... ну все... где там моя гордость и гнев? *придумывает план мести*
Машка, план мести обычно *вынашивают*
-
Сообщение от MoR
Машка, план мести обычно *вынашивают*
Вынашивать она после общения с Редом собралась
Кого я продал ? Меня выгнали... Я вынужден ютиться по подворотням и чтоб хоть как то заработать на жизнь приходится торговать информацией...
Ой боюсь боюсь
Ваши права