|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помоемому на много проще раз в 2-3 дня менять кординально пвп и систему убивания. Сделать к примеру 4-5 вариантов пвп и всё его досконально протестить, потом на форуме или где нить выложить опрос в котором мы бы выбрали наиболее понравившееся пвп.
-
Эйдолон сделай пожалуйста хотябы на месяц старое пвп и ты увидешь как поднимется онлайн и прекратится нытьё.
-
ток что рестарт был )
хз к чему правда но всё же мож прислушался
-
Эйдолон, пожалуйста верни на пару недель белые подухы, то что было раньше.
-
Эйдолон я тебя конешно понимаю, тебе в падлу сидеть и ковырятся в этих скриптах, но если народ просит...
Кстате ребята может давайте ему денег скинем что бы ему не так скучно скрипты писать было ? хотябы каждый по 1-2 бакса, мелочи вроде, за то играть будем нормально..
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от InnoKeshka
Кстате ребята может давайте ему денег скинем что бы ему не так скучно скрипты писать было ? хотябы каждый по 1-2 бакса, мелочи вроде, за то играть будем нормально..
Я не против...
-
Сообщение от Eidolon
А, ну это, давайте вернём ПВП 2000 года, о! %))
Эйдолон, насчёт 2000 года ты загнул, конечно... Но на начало где-нить 2003го можно.
А интересно было потому, что народ играл РУКАМИ, в крайнем случае на ассисте.
-
Абсолютно согласен с кайном...Действительно сейчас пвп-бред...
-
Ага белые подухи , ну это вобще дебелизм , помню стадо ЛВ , во главе с ХЗБартом , парала -парал филд-15 слоев подух , не вру , и не приувеличиваю , 15 слоев , друзья разгребают , а он тупо стоит и бьет . щас так вобще даже парализом утруждать себя не будут , просто тупо закидывать подухами и с юника .
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от -Solid-
Ага белые подухи , ну это вобще дебелизм , помню стадо ЛВ , во главе с ХЗБартом , парала -парал филд-15 слоев подух , не вру , и не приувеличиваю , 15 слоев , друзья разгребают
Эт за сколько секунд?
-
ex-Developer
Сообщение от Ma3yTuK
Эйдолон, насчёт 2000 года ты загнул, конечно... Но на начало где-нить 2003го можно.
А интересно было потому, что народ играл РУКАМИ, в крайнем случае на ассисте.
Ничего я не загнул. После 52 сферы (начиная с 54) всё пвп вообще говно. А 52 сфера была до 3 марта 2001 года. :)
-
Сообщение от -Solid-
.
Но ведь играли ! Сколько народу устраивало то пвп м? да практически всех кто воевал.
-
-
Сообщение от -=KoT=-
Абсолютно согласен с кайном...Действительно сейчас пвп-бред...
Ты не скаином согласен, а с 90% оскома
-
ладно, тогда поставим вопрос так: ЭЙДОЛОН СКОЛЬКО? сколько надо, чтобы ты сделал нормальное ПвП, как просят?
-
Мне нравилось ПвП изложенное автором!!!
-
ПВП 52 СФЕРЫ , ВЫ ВОБШЕ БАХНУЛИСЬ ШОЛИ.
-
ex-Developer
Сообщение от Lord-Faust
Опять жэ... Это ты так решил?:) А вот остальные так нерешили чувак:)
Твоих остальных тогда ещё и в проекте не было %))
А тогдашние остальные кто забил после этого, а кто на Абисс свалил, который после этого как раз поднялся на 51 сфере и старых оскомовских скриптах спецом для тех, кому нарвился оском времён 52 сферы :)
-
ex-Developer
Сообщение от Cyanide
ладно, тогда поставим вопрос так: ЭЙДОЛОН СКОЛЬКО? сколько надо, чтобы ты сделал нормальное ПвП, как просят?
Нисколько :) Я ЭТО нормальным не считаю :)
Ваши права